Board Stats

  • stats Total de Usuarios: 23597
  • stats Total de Mensajes: 109078
  • stats Total de Temas: 10550
  • stats Total de Categorías: 15
  • stats Total de Foros: 74
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 1269

Ultimo registro



Autor Tema: como accelerar aircrack-ng  (Leído 10998 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

lolo011

  • Visitante
como accelerar aircrack-ng
« en: Mayo 30, 2013, 14:45:47 pm »
hola gente

como accelerar airckrack-ng a la hora de comprobar claves, tengo una tarjeta video mediocre Intel(R) 82845G/GL , actualmente va asi 211 k/s a veces 218-220 k/s y de hay no pasa , la verdad tardo una barvaridad en pasar claves . alguna solucion sugerencia o algo

saludos

benaven64

  • Visitante
Re:como accelerar aircrack-ng
« Respuesta #1 en: Mayo 30, 2013, 14:52:31 pm »
Comprar una mejor,se pueden acelerar las graficas,pero no es aconsejable mas que nada por que aircrack utiliza el 100% de la cpu,es muy facil quedarte sin pc o en este caso sin grafica

kcdtv

  • Visitante
Re:como accelerar aircrack-ng
« Respuesta #2 en: Mayo 30, 2013, 15:08:02 pm »
Aircrack-ng no uza los recursos GPU (la CPU de las graficás)  ;)
Para ello tienes que usar utilidades como pyrit o hashcat.
Las gráficas Intel no suelen ser compatibles, ni con uno, ni con el otro.  :-\

repescto a aircrack-ng puedes ver el tipo de cpu disponible y si tiene soporte SSE2 ( más rapido)

Código: [Seleccionar]
kcdtv@Nosystem:~$ aircrack-ng -u
Nb CPU detected: 1  (SSE2 available)

 evaluar la velocidad
Código: [Seleccionar]
kcdtv@Nosystem:~$ aircrack-ng -S
223 k/s

Por defecto aircrack-ng usa todas las CPU, puedes bajar el numero con -p

Código: [Seleccionar]
-p <nbcpu> : # of CPU to use  (default: all CPUs)

Por defecto digamos que aircrack-ng esta a su rendimiento  máximo, así que para responder a tu cuestión no se puede acelerar sin cambiar físicamente su CPU por una mejor.... o pasar por el uso de recursos GPU crack pero esto es sin aircrack-ng  ;)


lolo011

  • Visitante
Re:como accelerar aircrack-ng
« Respuesta #3 en: Mayo 30, 2013, 18:33:08 pm »
gracias kcdtv

como bien dices ls inel no suelen ser compatibles con pyrit ni con el otro y mas aun, una grafica super antigua, pues nada esto lo que hay ,por cierto los comandos que  has puesto ninguno me ha funccionado..

Citar
aircrack-ng -u

Citar
aircrack-ng -S

Citar
-p <nbcpu> : # of CPU to use  (default: all CPUs)



Desconectado maripuri

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 23363
  • Mari
    • WirelessWindows
Re:como accelerar aircrack-ng
« Respuesta #4 en: Mayo 30, 2013, 18:54:58 pm »
Cita de: lolo011
por cierto los comandos que  has puesto ninguno me ha funccionado
Como todo dependerá de que versión uses, si es una antigua no estarán implementados en el codigo..  si es reciente (no recurdo desde cuando) sin problemas:

https://i.minus.com/j8DMGpMkj5VR9.jpg
como accelerar aircrack-ng
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
 
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
No preguntes sobre temas del foro por privado, participa en el.

kcdtv

  • Visitante
Re:como accelerar aircrack-ng
« Respuesta #5 en: Mayo 30, 2013, 19:05:39 pm »
en este caso maripuri podría utilizar el opción -p para indicar 1 si quiere ahorrar recursos.
No se de cuando datan las opciones  ???
el registro de cambios de aircrack-ng se puede consultar aquí>
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.

Desconectado maripuri

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 23363
  • Mari
    • WirelessWindows
Re:como accelerar aircrack-ng
« Respuesta #6 en: Mayo 30, 2013, 19:18:33 pm »

De hecho no recuerdo bien ahora pero creo que ya van dos o tres GUI's a las que añadí la opción de elegir el nº de CPU's..
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
 
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
No preguntes sobre temas del foro por privado, participa en el.

kcdtv

  • Visitante
Re:como accelerar aircrack-ng
« Respuesta #7 en: Mayo 30, 2013, 21:13:26 pm »
Ya en la versión 1.0 -rc2 hablan de mejoras respecto a la detección de los chipsets,
Código: [Seleccionar]
Version 1.0-rc2 (changes from aircrack-ng 1.0-rc1) - Released 22 Jan 2009:
* aircrack-ng: Added SSE2 supports (WPA cracking speed is improved a lot) thanks to nx5.
* aircrack-ng: Fixed detection of the number of CPU (especially with recent CPUs).

lolo011

  • Visitante
Re:como accelerar aircrack-ng
« Respuesta #8 en: Mayo 30, 2013, 21:29:19 pm »
listo  ;D efectivamente era la version del programa acabo de instalar airckrack-ng beta y este si que ha reconocido dichos comandos .


Desconectado hipodaimon

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 1
Re:como accelerar aircrack-ng
« Respuesta #9 en: Julio 01, 2013, 02:58:40 am »
no se si se prodra configurar mas de una tarjeta de video y si asi deben ser de la misma marca osea ati-ati o ati-nvidia claro dejo en claro que la pc debe tener mas slot para las demas tarjetas

kcdtv

  • Visitante
Re:como accelerar aircrack-ng
« Respuesta #10 en: Julio 01, 2013, 03:30:58 am »
se puede pero sería mas bien con pyrit o oldhascat ya que aircrack-ng no uza los recursos videos.  ;)
puedes tener que hacer una manipulación con unos modelos o combinaciones de modelos. ejemplo:
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.






Desconectado rcoto

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 212
Re:como accelerar aircrack-ng
« Respuesta #11 en: Julio 01, 2013, 19:45:53 pm »
si este es el caso pasar con:
 aircrack-ng -w diccionario -o nombre red *.cap
si quiero explotar el pyrit, ¿Cuál seria los comandos a seguir con pyrit? para pasar mas rápido el dic. con su handshake?

Desconectado Coeman76

  • Colaborador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 1724
  • Wifiiu fiuuuu!!!
Re:como accelerar aircrack-ng
« Respuesta #12 en: Julio 01, 2013, 19:53:16 pm »
si este es el caso pasar con:
 aircrack-ng -w diccionario -o nombre red *.cap
si quiero explotar el pyrit, ¿Cuál seria los comandos a seguir con pyrit? para pasar mas rápido el dic. con su handshake?

Aqui tienes  ;)


Código: [Seleccionar]
Usage: pyrit [options] command

Recognized options:
  -b               : Filters AccessPoint by BSSID
  -e               : Filters AccessPoint by ESSID
  -h               : Print help for a certain command
  -i               : Filename for input ('-' is stdin)
  -o               : Filename for output ('-' is stdout)
  -r               : Packet capture source in pcap-format
  -u               : URL of the storage-system to use
  --all-handshakes : Use all handshakes instead of the best one

Recognized commands:
  analyze                 : Analyze a packet-capture file
  attack_batch            : Attack a handshake with PMKs/passwords from the db
  attack_cowpatty         : Attack a handshake with PMKs from a cowpatty-file
  attack_db               : Attack a handshake with PMKs from the db
  attack_passthrough      : Attack a handshake with passwords from a file
  batch                   : Batchprocess the database
  benchmark               : Determine performance of available cores
  benchmark_long          : Longer and more accurate version of benchmark (~10 minutes)
  check_db                : Check the database for errors
  create_essid            : Create a new ESSID
  delete_essid            : Delete a ESSID from the database
  eval                    : Count the available passwords and matching results
  export_cowpatty         : Export results to a new cowpatty file
  export_hashdb           : Export results to an airolib database
  export_passwords        : Export passwords to a file
  help                    : Print general help
  import_passwords        : Import passwords from a file-like source
  import_unique_passwords : Import unique passwords from a file-like source
  list_cores              : List available cores
  list_essids             : List all ESSIDs but don't count matching results
  passthrough             : Compute PMKs and write results to a file
  relay                   : Relay a storage-url via RPC
  selftest                : Test hardware to ensure it computes correct results
  serve                   : Serve local hardware to other Pyrit clients
  strip                   : Strip packet-capture files to the relevant packets
  stripLive               : Capture relevant packets from a live capture-source
  verify                  : Verify 10% of the results by recomputation
NO ATIENDO M.P. PIDIENDO ATENCION PERSONALIZADA... SI TIENES UNA DUDA PREGUNTALA EN EL FORO.

Desconectado rcoto

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 212
Re:como accelerar aircrack-ng
« Respuesta #13 en: Julio 01, 2013, 20:02:58 pm »
gracias coeman76. esto lo tengo visto ya me lo mandaste mp, lo que pasa que no ser hacer la combinacion con los parametros exactos, para que funcione, necesitaria una frase con la combinacion de los elementos que aparecen con sus opciones.

Desconectado Coeman76

  • Colaborador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 1724
  • Wifiiu fiuuuu!!!
Re:como accelerar aircrack-ng
« Respuesta #14 en: Julio 01, 2013, 20:12:42 pm »
gracias coeman76. esto lo tengo visto ya me lo mandaste mp, lo que pasa que no ser hacer la combinacion con los parametros exactos, para que funcione, necesitaria una frase con la combinacion de los elementos que aparecen con sus opciones.

Ein?? Te he puesto el ejemplo de uso y todas sus opciones  ::) ::)

No obstante un ejemplo de su uso sería

Código: [Seleccionar]
pyrit -r #aqui pones la ruta a tu .cap# -b #aqui pones el bssid# -i #aqui la ruta a tu diccionario# attack_passthrough
Asi?  :P

Un saludo
NO ATIENDO M.P. PIDIENDO ATENCION PERSONALIZADA... SI TIENES UNA DUDA PREGUNTALA EN EL FORO.

Desconectado rcoto

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 212
Re:como accelerar aircrack-ng
« Respuesta #15 en: Julio 02, 2013, 10:17:54 am »
muxas gracias coeman, me ha rulado con tu digamos script, el tema a sido que yo que será por el calentamiento global de que estamos en verano, que pasando el dic. con aircrack empieza con una velocidad de 1200 k/s utilizando la grafica pq hace que suene el ordenador mucho y tb que se calienta pero al cabo de no se de que tiempo se baja la velocidad a la mitad. ahora estoy probando con pyrit y me pone que la velocidad es de 1330 pero veo que tb baja a 1000, pero en este caso el ventilador no suena y tampco se calienta tanto, pero veo que esta velocidad no es verídica pq pone que pasa mas clave por seg. pero luego por lo que estoy viendo tarda mas tiempo. eso como es posible