Board Stats

  • stats Total de Usuarios: 23446
  • stats Total de Mensajes: 108687
  • stats Total de Temas: 10482
  • stats Total de Categorías: 15
  • stats Total de Foros: 74
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 1021

Ultimo registro



Autor Tema: Obtén un Handshake facilmente con diferentes métodos gracias a Handshaker.  (Leído 155991 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Coeman76

  • Colaborador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 1724
  • Wifiiu fiuuuu!!!
Re:Obtén un Handshake facilmente con diferentes métodos gracias a Handshaker.
« Respuesta #25 en: Junio 02, 2013, 13:00:21 pm »
Gracias por testearlo managuas

De paso he introducido un pequeño detalle en el script....y es que para que podais diferenciar que adaptador corresponde a cada interfaz le he puesto un chivato en la seleccion de red  ;) ;) ademas cuando monte vereis que interfaz monta...para que no haya errores

http://i.imgur.com/OwUrUpx.png
Obtén un Handshake facilmente con diferentes métodos gracias a Handshaker.


DESCARGA:
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.


Actualizada tambien la descarga en el post que abre el hilo.

Un saludo

NO ATIENDO M.P. PIDIENDO ATENCION PERSONALIZADA... SI TIENES UNA DUDA PREGUNTALA EN EL FORO.

Desconectado samuel20112020

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 89
Re:Obtén un Handshake facilmente con diferentes métodos gracias a Handshaker.
« Respuesta #26 en: Junio 02, 2013, 13:06:17 pm »
como hago funcionar o ejecutar el script en windws 7

Desconectado rcoto

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 212
Re:Obtén un Handshake facilmente con diferentes métodos gracias a Handshaker.
« Respuesta #27 en: Junio 02, 2013, 13:12:37 pm »
muy bueno si señor..
una cosa que me e dado cuenta es que siempre que lo ejecuto me sale siempre los mismos asteriscos en redes que no tiene clientes y en otras que si tiene no me aparece el asterisco.
sabéis el pq?

Desconectado Coeman76

  • Colaborador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 1724
  • Wifiiu fiuuuu!!!
Re:Obtén un Handshake facilmente con diferentes métodos gracias a Handshaker.
« Respuesta #28 en: Junio 02, 2013, 13:17:04 pm »
como hago funcionar o ejecutar el script en windws 7


jajajajaajajaj....

P.D.: Estas en auditoria Linux



rcoto baja esta última que acabo de colgar y comprueba que no te ocurre eso que comentas....haz varios escaneos y comprueba que la lista de redes cambia.

lo estoy comprobando ahora mismo y segun el adaptador que pongo la lista de redes y clientes cambia....en la primera que colgué,si forzabas la salida o cancelabas el proceso la lista de clientes no se borraba,y siempre andabas al siguiente ataque con la misma lista...
« Última modificación: Junio 02, 2013, 13:26:23 pm por Coeman76 »
NO ATIENDO M.P. PIDIENDO ATENCION PERSONALIZADA... SI TIENES UNA DUDA PREGUNTALA EN EL FORO.

Desconectado Miguel21

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 86
Re:Obtén un Handshake facilmente con diferentes métodos gracias a Handshaker.
« Respuesta #29 en: Junio 02, 2013, 16:17:24 pm »
De que sirve tener un handshake, porque yo tengo un router jazztel_XXXX sin wps activado, y no se como averiguar su clave, ya que la tienen cambiada por el tecnico, ya que probe por wpamagickey y nada daba error de coincidencia

betis-jesus

  • Visitante
Re:Obtén un Handshake facilmente con diferentes métodos gracias a Handshaker.
« Respuesta #30 en: Junio 02, 2013, 20:52:34 pm »
los array junto a los for son la leche te permite tener coleccione de datos ordenado y llamarlo a cada uno por su indice incluso guarda valores de variable los que evita tener demasiada variable por to el codigo.

veo que kdctv te a explicado los de los array y que a solucionado el tema de la lista de interfaces.

Desconectado maripuri

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 23236
  • Mari
    • WirelessWindows
Re:Obtén un Handshake facilmente con diferentes métodos gracias a Handshaker.
« Respuesta #31 en: Junio 02, 2013, 22:00:02 pm »
Citar
como hago funcionar o ejecutar el script en windws 7
Bajo Windows puedes probar con AUT Handshake GUI..  esto es para linux como te dice Coeman76, por cierto muy te ha quedado chulo el script   ;)
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
 
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
No preguntes sobre temas del foro por privado, participa en el.

Desconectado Coeman76

  • Colaborador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 1724
  • Wifiiu fiuuuu!!!
Re:Obtén un Handshake facilmente con diferentes métodos gracias a Handshaker.
« Respuesta #32 en: Junio 03, 2013, 00:01:03 am »
Muchas gracias maripuri  :) :) :)

...de paso aprovecho


Handshaker V1.1

- Corregido bug en la seleccion de redes
- Ahora muestra el chip de la interfaz para asi diferenciarlas
- Una vez conseguido el handshake muestra la ruta absoluta del mismo
- Añadido readme.txt

DESCARGA :
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.


Actualizada tambien la descarga en el post que abre el hilo y añadido changelog.

Un saludo
« Última modificación: Junio 03, 2013, 22:11:10 pm por Coeman76 »
NO ATIENDO M.P. PIDIENDO ATENCION PERSONALIZADA... SI TIENES UNA DUDA PREGUNTALA EN EL FORO.

Desconectado conca

  • Colaborador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 768
Re:Obtén un Handshake facilmente con diferentes métodos gracias a Handshaker.
« Respuesta #33 en: Junio 03, 2013, 01:58:53 am »
Felicidades por el script Coeman. A mi me funciona bien pero no se donde guarda el fichero, una vez que me aparece como conseguido me pone /root/HandshakerV1.1/handshaker.sh: linea 471: cd ./handshake: no existe el fichero o el directorio.
 El handshake se encuentra en la carpeta handshake ;)
La ruta del handshake es /root/Orange-XXXX (XX:XX:XX:XX:XX:XX).cap       [ los datos han sido sustituidos por las X para el foro]

Y no lo encuentro por sitio alguno.

Decir tambien que copio la carpeta del script en el escritorio y lo ejecuto desde la Konsola con /root/Desktop/HandshakerV1.1/handshaker.sh (lo cual lo hace funcionar creo que correctamente ya que lo unico que no consigo es encontrar el handshake conseguido)


   EL UNICO DIA FACIL FUE AYER ...........  

kcdtv

  • Visitante
Re:Obtén un Handshake facilmente con diferentes métodos gracias a Handshaker.
« Respuesta #34 en: Junio 03, 2013, 02:13:21 am »
Código: [Seleccionar]
locate (XX:XX:XX:XX:XX:XX).cap 

Desconectado Coeman76

  • Colaborador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 1724
  • Wifiiu fiuuuu!!!
Re:Obtén un Handshake facilmente con diferentes métodos gracias a Handshaker.
« Respuesta #35 en: Junio 03, 2013, 07:36:26 am »
@conca

el script se inicia escribiendo en consola
Código: [Seleccionar]
bash handshaker.sh (mira el post que abre el hilo)

Luego el handshake se queda alojado en la carpeta handshake que hay dentro de la carpeta HandshakerV1.1,y con esta opcion que he introducido por mucho que muevo el handshake siempre me da la ruta correcta tal que asi cuando lo encuentra :

http://i.imgur.com/WXlOKoX.png
Obtén un Handshake facilmente con diferentes métodos gracias a Handshaker.


lo he probado con todoas las distro que tengo por aqui y funciona bien
NO ATIENDO M.P. PIDIENDO ATENCION PERSONALIZADA... SI TIENES UNA DUDA PREGUNTALA EN EL FORO.

FARRUKO

  • Visitante
Re:Obtén un Handshake facilmente con diferentes métodos gracias a Handshaker.
« Respuesta #36 en: Junio 03, 2013, 10:42:06 am »
Sería bueno también que cuando Airodump encuentra handshake al hacer el escaneo lo meta en la carpeta HandshakerV1.1/handshake, aunque no lo veo tan importante.. ;) ;)
« Última modificación: Junio 03, 2013, 12:16:11 pm por FARRUKO »

Desconectado Coeman76

  • Colaborador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 1724
  • Wifiiu fiuuuu!!!
Re:Obtén un Handshake facilmente con diferentes métodos gracias a Handshaker.
« Respuesta #37 en: Junio 03, 2013, 14:20:07 pm »
Sería bueno también que cuando Airodump encuentra handshake al hacer el escaneo lo meta en la carpeta HandshakerV1.1/handshake, aunque no lo veo tan importante.. ;) ;)

FARRUKO precisamente el handshake queda alojado ahí....en HandshakerV1.1/handshake  ;)

edito

te refieres a cuando escanea las redes para elegir una,que captures un handshake? pero y si no es el handshake de la red que queremos testear? sería un poco contraproducente si te referías a eso ;)

gracias por la sugerencia

Un saludo
« Última modificación: Junio 03, 2013, 15:03:09 pm por Coeman76 »
NO ATIENDO M.P. PIDIENDO ATENCION PERSONALIZADA... SI TIENES UNA DUDA PREGUNTALA EN EL FORO.

Desconectado 8carlos88

  • Colaborador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 218
Re:Obtén un Handshake facilmente con diferentes métodos gracias a Handshaker.
« Respuesta #38 en: Junio 03, 2013, 15:54:19 pm »
hola y felicidades...chapo.

solo voy a poner mis dudas pero sin animo de criticar ni nada por el estilo.

llevo algunas horas intentando sacar el Handshake con 2 redes de orange 84... y sin ningun resusltado con el programa de linux miniwep....y tenia clientes conectados

y con este ha tardado lo q se a conectado el cliente a sido alucinante....

mi duda es q pesa 1 kb, el programa limpia el Handshake?

hay alguna manera de saber si esta bien el Handshake, q no se corrupto, sin tener q pasar el diccionario.


un saludo y magnifico trabajo

Desconectado Coeman76

  • Colaborador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 1724
  • Wifiiu fiuuuu!!!
Re:Obtén un Handshake facilmente con diferentes métodos gracias a Handshaker.
« Respuesta #39 en: Junio 03, 2013, 17:28:12 pm »
Sips....el handshake es limpiado automaticamente con WPACLEAN que viene en la suite de aircrack....por lo tanto el handshake si es de un cliente legitimo es totalmente valido

me alegro que te haya funcionado tan bien y que se haya comido al minidwep  :P

Un saludo
NO ATIENDO M.P. PIDIENDO ATENCION PERSONALIZADA... SI TIENES UNA DUDA PREGUNTALA EN EL FORO.

Desconectado rcoto

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 212
Re:Obtén un Handshake facilmente con diferentes métodos gracias a Handshaker.
« Respuesta #40 en: Junio 03, 2013, 19:21:37 pm »
yo ya e probado varias de orange con lo 4 métodos y no me da el handshake. mas o menos cuanto tiempo si se resiste hay q tenerlo en marchar. o cuantos datas hay que capturar, aunque con otras redes con 5 datas ya me lo proporcionaba.

Desconectado maripuri

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 23236
  • Mari
    • WirelessWindows
Re:Obtén un Handshake facilmente con diferentes métodos gracias a Handshaker.
« Respuesta #41 en: Junio 03, 2013, 19:45:52 pm »
¿Que tendrán que ver las "datas" con obtener un handhsake?   ???   El cifrado WEP es distinto al cifrado WPA y los métodos para recuperar la contraseña son también distintos.

Mientras NO os familiaricéis con el entorno estaréis dando con la nariz en la pared..   
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
 
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
No preguntes sobre temas del foro por privado, participa en el.

kali-459385

  • Visitante
Re:Obtén un Handshake facilmente con diferentes métodos gracias a Handshaker.
« Respuesta #42 en: Junio 03, 2013, 20:48:04 pm »
Felicidades por el script. Hay que diferenciar entre los scripts que aportan realmente algo de los que no. Este puede capturar handshakes de formas alternativas al clásico airodump-ng, además de estar todo automatizado en las opciones del menú.

De todas formas yo sigo usando el típico "airodump-ng -w captura mon0" y me va la mar de bien. 8)

FARRUKO

  • Visitante
Re:Obtén un Handshake facilmente con diferentes métodos gracias a Handshaker.
« Respuesta #43 en: Junio 03, 2013, 20:56:10 pm »
FARRUKO precisamente el handshake queda alojado ahí....en HandshakerV1.1/handshake  ;)

edito

te refieres a cuando escanea las redes para elegir una,que captures un handshake? pero y si no es el handshake de la red que queremos testear? sería un poco contraproducente si te referías a eso ;)

gracias por la sugerencia

Un saludo

Si, me refería a eso. Pero  sería rizar el rizo... ;)

Desconectado Coeman76

  • Colaborador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 1724
  • Wifiiu fiuuuu!!!
Re:Obtén un Handshake facilmente con diferentes métodos gracias a Handshaker.
« Respuesta #44 en: Junio 03, 2013, 23:28:11 pm »
yo ya e probado varias de orange con lo 4 métodos y no me da el handshake. mas o menos cuanto tiempo si se resiste hay q tenerlo en marchar. o cuantos datas hay que capturar, aunque con otras redes con 5 datas ya me lo proporcionaba.

Sobre los datas ya te ha contestado maripuri.Luego el handshake no es algo que se consiga así como así,influye mucho la distancia entre el atacante y el cliente_legitimo/ap.
Acercate o alejate(si estas muy cerca a veces es contraproducente) del router o acercate al cliente legitimo en caso de utilizar una opcion con honeypot.

Felicidades por el script. Hay que diferenciar entre los scripts que aportan realmente algo de los que no. Este puede capturar handshakes de formas alternativas al clásico airodump-ng, además de estar todo automatizado en las opciones del menú.

De todas formas yo sigo usando el típico "airodump-ng -w captura mon0" y me va la mar de bien. 8)

Muchas gracias kali-459385   :D

supongo que te estas refiriendo a aireplay-ng por lo de tipico....airodump-ng solo captura....no desautentica al/los clientes para forzar la autenticacion y asi obtener el handshake  ;)

Un saludo
NO ATIENDO M.P. PIDIENDO ATENCION PERSONALIZADA... SI TIENES UNA DUDA PREGUNTALA EN EL FORO.

Desconectado conca

  • Colaborador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 768
Re:Obtén un Handshake facilmente con diferentes métodos gracias a Handshaker.
« Respuesta #45 en: Junio 04, 2013, 01:28:20 am »
Gracias de nuevo Coeman76, lo mio solucionado. El error era mio.

Funcionando correctamente...


   EL UNICO DIA FACIL FUE AYER ...........  

Desconectado ZiFFeL

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 418
    • DarkZone Descargas
Re:Obtén un Handshake facilmente con diferentes métodos gracias a Handshaker.
« Respuesta #46 en: Junio 05, 2013, 14:34:40 pm »
Buenas, cuando le meto la pass para ejecutar como root se queda pillado y no continua, qué puede estar pasando?
Un saludo.

Desconectado Coeman76

  • Colaborador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 1724
  • Wifiiu fiuuuu!!!
Re:Obtén un Handshake facilmente con diferentes métodos gracias a Handshaker.
« Respuesta #47 en: Junio 05, 2013, 15:10:47 pm »
ZiFFeL

Puedes poner lo que muestra en consola?? Introduces bien tu contraseña de superusuario? Qué distribucion es? Necesito más informacion para saber si hay fallo,aunque ya ha sido probado en muchisimas distros con resultados satisfactorios
NO ATIENDO M.P. PIDIENDO ATENCION PERSONALIZADA... SI TIENES UNA DUDA PREGUNTALA EN EL FORO.

Desconectado abelrey10

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 18
Re:Obtén un Handshake facilmente con diferentes métodos gracias a Handshaker.
« Respuesta #48 en: Junio 05, 2013, 15:36:45 pm »
el programa va a la perfeccion coeman76 eres un genio sigue asi maquina

Desconectado ZiFFeL

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 418
    • DarkZone Descargas
Re:Obtén un Handshake facilmente con diferentes métodos gracias a Handshaker.
« Respuesta #49 en: Junio 05, 2013, 15:43:23 pm »
Hola, uso linux mint.

Si no meto la pass bien si que me da el error y me dice que pruebe de nuevo, se me queda así
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.


Uso máquina virtual (vmware)

Saludos
« Última modificación: Noviembre 12, 2018, 03:19:18 am por cadelo »