Board Stats

  • stats Total de Usuarios: 23276
  • stats Total de Mensajes: 108179
  • stats Total de Temas: 10394
  • stats Total de Categorías: 15
  • stats Total de Foros: 74
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 1021

Ultimo registro



Autor Tema: Obtén un Handshake facilmente con diferentes métodos gracias a Handshaker.  (Leído 151138 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Coeman76

  • Colaborador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 1724
  • Wifiiu fiuuuu!!!
Hola compis

Bueno,lo primero quiero agradecer a Goyfilms el que no pusiese ninguna pega para que toqueteara sus scripts.Dicho esto,os presento a

Handshaker


http://.us/a/img822/594/handsahkerlogo.png
Obtén un Handshake facilmente con diferentes métodos gracias a Handshaker.


Este script,basado en goyscriptWPA,se ha simplificado un poco y ha llamado a sus amiguetes para entre todos sacar el handshake que os trae de cabeza a la mayoría.No prometo que sea un arma revolucionaria,pero diferentes metodos para obtener el handshake los teneis fijo.

PUESTA EN MARCHA

A lo que vamos,os explico su puesta en marcha y funcionamiento....

1) Descargais el archivo que os dejo en el enlace al final del post.

2) Este archivo vendra comprimido en un zip.,lo descomprimis donde os de la gana

3) Ahora con el comando cd os situais en la carpeta HandshakerV1.0 o bien situais el raton encima de la carpeta descomprimida y (si teneis la opcion) boton secundario y click en "Abrir Terminal Aqui"

4) Si no sois root debereis de logearos como root

5) En la terminal que se ha abierto escribis
Código: [Seleccionar]
bash handshaker.sh

FUNCIONAMIENTO

Al iniciar el script,este nos detectara las interfaces wifi y nos la mostrara en pantalla dandonos a elegir.

http://i.imgur.com/9EcEwDC.png
Obtén un Handshake facilmente con diferentes métodos gracias a Handshaker.




Acto seguido nos montara la tarjeta en modo monitor,y se pondra a buscar redes WPA

http://i.imgur.com/h7I2Uyo.png
Obtén un Handshake facilmente con diferentes métodos gracias a Handshaker.




Paramos el escaneo y nos mostrara las redes,elegimos una y ahora viene lo bueno....elegimos el ataque.
Hay 5 tipos de ataque....Aireplay,Mdk3,Airbase(honeypot),Airbase + Aireplay y Airbase + mdk3....

http://i.imgur.com/27JmAnz.png
Obtén un Handshake facilmente con diferentes métodos gracias a Handshaker.




Todos estan probados y todos funcionan,mejor o peor,eso depende de las circunstancias,entorno,condiciones,etc...los hay mas agresivos (mdk3) mas pasivos (honeypot) y mas tradicionales (aireplay) y luego la novedad y que a mi me ha sorprendido por su rapidez son los dos combos (honeypot + aireplay y honeypot + mdk3)....os toca a vosotros elegir jejejejeje (como siempre  :P)

ATAQUES

AIREPLAY-NG

http://i.imgur.com/R1Gmhk5.png
Obtén un Handshake facilmente con diferentes métodos gracias a Handshaker.


http://i.imgur.com/3kfncxe.png
Obtén un Handshake facilmente con diferentes métodos gracias a Handshaker.




MDK-3

http://i.imgur.com/QdTe3z3.png
Obtén un Handshake facilmente con diferentes métodos gracias a Handshaker.


http://i.imgur.com/1OanyvZ.png
Obtén un Handshake facilmente con diferentes métodos gracias a Handshaker.




HONEYPOT (en las opciones con Honeypot nos dara a elegir el tipo de encriptacion para el honeypot)

http://i.imgur.com/ebb0cje.png
Obtén un Handshake facilmente con diferentes métodos gracias a Handshaker.




HONEYPOT + AIREPLAY-NG

http://i.imgur.com/C0y8YaG.png
Obtén un Handshake facilmente con diferentes métodos gracias a Handshaker.


http://i.imgur.com/TyESmuw.png
Obtén un Handshake facilmente con diferentes métodos gracias a Handshaker.




HONEYPOT + MDK3

http://i.imgur.com/bU009ZR.png
Obtén un Handshake facilmente con diferentes métodos gracias a Handshaker.




En todos los casos si conseguis un handshake obtendreis esto

http://i.imgur.com/bwJSJr7.png
Obtén un Handshake facilmente con diferentes métodos gracias a Handshaker.




DESCARGA

Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.




CHANGELOG

Handshaker V1.0

- Version inicial

Handshaker V1.1

- Corregido bug en la seleccion de redes
- Ahora muestra el chip de la interfaz para asi diferenciarlas
- Una vez conseguido el handshake muestra la ruta absoluta del mismo
- Añadido readme.txt



Suerte y un saludo

NOTA IMPORTANTE

A todo aquel que desvie el hilo con preguntas que nada tengan que ver con el testeo de la aplicacion les contestaré lo que me de la gana...para deviar el hilo lo desvio yo...avisados quedais ;)
« Última modificación: Febrero 17, 2014, 16:19:10 pm por Coeman76 »
NO ATIENDO M.P. PIDIENDO ATENCION PERSONALIZADA... SI TIENES UNA DUDA PREGUNTALA EN EL FORO.

Desconectado 1camaron1

  • Colaborador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 2426
  • 4 A 5 9 E 3 F 6 C 2 7

Muy buen aporte Coeman :)

Lo he probado bajo Lubuntu y funciona perfectamente.

Buscando redes:

http://i43.tinypic.com/210lf2b.png
Obtén un Handshake facilmente con diferentes métodos gracias a Handshaker.


elijo ataque aireplay y el resultado:

http://i44.tinypic.com/2u437tu.png
Obtén un Handshake facilmente con diferentes métodos gracias a Handshaker.


No ha tardado ni 5 minutos :)
Saludos.
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.

Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.

Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.

> > > > >   No atiendo por privado temas que puedan tratarse en el foro   < < < <

betis-jesus

  • Visitante
excelente scritp se que hay script que captura el  handshake sin interecion ninguna pero este es el primero que es visto en modo menu y guiado el todos el proceso

Desconectado Nonamed-71

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 9
Tiene muuuuuuuuuuy buena pinta...GRACIAS Coeman. ;)

kcdtv

  • Visitante
Excelente amigo, asi se hace con el airebase, con un poco de desautenficación de por medio para desconectar desde el router fuente y no hace falta puntos de acceso en WEP.
Muy buen trabajo, a handshekear  ;)

FARRUKO

  • Visitante
Re:Obtén un Handshake facilmente con diferentes métodos gracias a Handshaker.
« Respuesta #5 en: Junio 01, 2013, 12:30:20 pm »
Me quito el sombrero Coeman76.Un gran trabajo. ;) ;)
Es un gran paso para la auditoria wireless, ya que ahorra un montón de tiempo y quita mucho stress.
Ahora que ya tenemos handshakes fácilmente sería la leche poder meter brutus , aircrack,etc en HTML o en un servidor externo para no quemar graficas ni procesadores. :) :) es solo una idea..
Felicidades una vez más. :o :o

kcdtv

  • Visitante
Re:Obtén un Handshake facilmente con diferentes métodos gracias a Handshaker.
« Respuesta #6 en: Junio 01, 2013, 13:12:02 pm »
Si pones el servidor...  ;)

Desconectado caaaaa

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 94
Re:Obtén un Handshake facilmente con diferentes métodos gracias a Handshaker.
« Respuesta #7 en: Junio 01, 2013, 14:37:21 pm »
Gracias Coeman76 y gracias a Goyfilms sin vosotros los torpes como yo tendriamos muchos más dolores de cabeza.
Un saludo y gracías de nuevo.
PC1: AMD PHENOM II x6 1090T @ 3,6ghz
        Asrock 970, Asus GTX550 TI 1Gb DC,
        8Gb DDR3 Kingston HyperX 1866,
        Scythe Katana 2@, Seagat Barrracuda 1tb.
PC2: Packard Bell TSHR 44 I5-2410m,
        Nvidia GT540M 1Gb, 4Gb DDR3, 640Gb,

Desconectado managuas

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 843
Re:Obtén un Handshake facilmente con diferentes métodos gracias a Handshaker.
« Respuesta #8 en: Junio 01, 2013, 15:10:35 pm »
no se si solo me pasa a mi con el scrip. Problema tengo dos adaptadores uno interno atheros y otro usb rtl8187 ,elija cual elija solo carga el interno da igual  que elija 1 wlan0 que el 2 wlan1. porque lo se, porque el interno tiene la antena  corta y al scanear ve menos   

Desconectado Coeman76

  • Colaborador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 1724
  • Wifiiu fiuuuu!!!
Re:Obtén un Handshake facilmente con diferentes métodos gracias a Handshaker.
« Respuesta #9 en: Junio 01, 2013, 15:38:02 pm »
no se si solo me pasa a mi con el scrip. Problema tengo dos adaptadores uno interno atheros y otro usb rtl8187 ,elija cual elija solo carga el interno da igual  que elija 1 wlan0 que el 2 wlan1. porque lo se, porque el interno tiene la antena  corta y al scanear ve menos

Lo acabo de probar con tarjeta interna atheros AR9271 y adaptador wifi usb rtl8187 y funciona perfectamente....puedes comprobar los valores que te da en PWR cuando se inicia airodump y asegurarte de que son diferentes??

Rtl8187 no debería de dar valores superiores a -70 y AR9271 por el contrario sí....

Tambien puedes cerrar el script cuando te monte la tarjeta en modo monitor y comprobar que tarjeta ha montado

NO ATIENDO M.P. PIDIENDO ATENCION PERSONALIZADA... SI TIENES UNA DUDA PREGUNTALA EN EL FORO.

kcdtv

  • Visitante
Re:Obtén un Handshake facilmente con diferentes métodos gracias a Handshaker.
« Respuesta #10 en: Junio 01, 2013, 15:44:25 pm »
me parece que podría haber error por el valor de "ntarj" en la función SELECT)
me explico, si reproduzco la variable con un adaptador tengo
Código: [Seleccionar]
kcdtv@Nosystem:~$ iwconfig --version | grep "Recommend" | awk '{print $1}' |  awk '{print NF}'
1
un adaptador que se identifica con la variable "tarj_disp"
Código: [Seleccionar]
iwconfig --version | grep "Recommend" | awk '{print $1}'
wlan0

pongo dos adaptadores, y obtengo esto como interfaces detectada en tar_disp

Código: [Seleccionar]
iwconfig --version | grep "Recommend" | awk '{print $1}'
wlan3
wlan0

normal,
PERO
si mirramos las variable ntarj:

Código: [Seleccionar]
iwconfig --version | grep "Recommend" | awk '{print $1}' |  awk '{print NF}'
1
1

le das el mismo valor a las das interfaces y por bien que pongas dos o tres, siempre tienes la 1.
esto me parece que explica el error, en la atribución del valor referente a la interfaz
dime si crees que es esto y si quiere que miro mas atentamente para proponerte una alternativa.

Desconectado Coeman76

  • Colaborador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 1724
  • Wifiiu fiuuuu!!!
Re:Obtén un Handshake facilmente con diferentes métodos gracias a Handshaker.
« Respuesta #11 en: Junio 01, 2013, 15:49:38 pm »
Es correcto kdctv...hay un bug,si tengo dos adaptadores disponibles el script monta el que le da la gana al obtener el valor 1 para los dos...toca mirarlo  :-\ jejeje

Gracias tambien a managuas por avisar
NO ATIENDO M.P. PIDIENDO ATENCION PERSONALIZADA... SI TIENES UNA DUDA PREGUNTALA EN EL FORO.

kcdtv

  • Visitante
Re:Obtén un Handshake facilmente con diferentes métodos gracias a Handshaker.
« Respuesta #12 en: Junio 01, 2013, 16:17:30 pm »
lo que tiene de muy bonito tu script es que es muy directo, y yo forma de hacerlo para que se te sube el valor de "ntarj" y  se enlaze con cada "tarj_disp"no se hacer lo de otra forma que declarando arrays
esto si no hará falta más la variable "ntraj" porque puedes reemplazarlo por el numero de valores en tu array.


[time]Junio 01, 2013, 17:48:33 pm[/time]
Código: [Seleccionar]
iwconfig --version | grep "Recommend" | awk '{print $1}' > iw.txt

declare -a tarj_disp

  for i in "tarj_disp";
    do
    count=1               
      if [ "$i" == "tarj_disp" ]; then
         while read -r line; do
           tarj_disp[${count}]="$line"
            count=$((count+1))
         done < <( cat iw.txt | awk -F' ' '{ print $1 }')
      fi
done

esto te hace un array "tarj_disp" dónde el valor uno coresponde a la primera interfaz, el valor 2 a las os... r00tnuLL y betis te podrían explicar mekjor que yo las virtudes de los arrays y las pòsibilidades quye ofrecen, una de ella es ahora por ejemplo para declarar tu valor para "ntarj"
esta variable es para conocer el numero total de tarjeta, lo que es el total de valores que hemos ·grepeado" en el array (las interfaces)
para tener el numero de variable en un array, lo haces asi:
Código: [Seleccionar]
echo ${#tarj_disp[@]}entonces tu variable ntarj la puedes declarar asi:
Código: [Seleccionar]
ntarj=$(echo ${#tarj_disp[@]})
hacemos una prueba

Código: [Seleccionar]
#!/bin/bash
iwconfig --version | grep "Recommend" | awk '{print $1}' > iw.txt

declare -a tarj_disp

  for i in "tarj_disp";
    do
    count=1               
      if [ "$i" == "tarj_disp" ]; then
         while read -r line; do
           tarj_disp[${count}]="$line"
            count=$((count+1))
         done < <( cat iw.txt | awk -F' ' '{ print $1 }')
      fi
done
ntarj=$(echo ${#tarj_disp[@]})

echo " TEST VASRIABLE ntarj "
echo " el sistema detecta $ntarj interfaces "

al final nos pondrá el valor ntarj

http://i.imm.io/17VfG.png
Obtén un Handshake facilmente con diferentes métodos gracias a Handshaker.


ahora imaginamos que quieres enseña las tarjetas  disponibles sobre una misma linea, lo haces asi

Código: [Seleccionar]
echo ${tarj_disp[@]}
añado esta linea al script y me va a decir el numero de interfaces y enseñarme sobre un misma linea

Código: [Seleccionar]
#!/bin/bash
iwconfig --version | grep "Recommend" | awk '{print $1}' > iw.txt

declare -a tarj_disp

  for i in "tarj_disp";
    do
    count=1               
      if [ "$i" == "tarj_disp" ]; then
         while read -r line; do
           tarj_disp[${count}]="$line"
            count=$((count+1))
         done < <( cat iw.txt | awk -F' ' '{ print $1 }')
      fi
done
ntarj=$(echo ${#tarj_disp[@]})

echo " TEST VASRIABLE ntarj "
echo " el sistema detecta $ntarj interfaces "
echo ""
echo ${tarj_disp[@]}

http://i.imm.io/17VhS.png
Obtén un Handshake facilmente con diferentes métodos gracias a Handshaker.



puedes hacer la salida con un valor por linea

Código: [Seleccionar]
printf "%s\n" "${tarj_disp[@]}"
y entonces añadimos al script y veamos

Código: [Seleccionar]
#!/bin/bash
iwconfig --version | grep "Recommend" | awk '{print $1}' > iw.txt

declare -a tarj_disp

  for i in "tarj_disp";
    do
    count=1               
      if [ "$i" == "tarj_disp" ]; then
         while read -r line; do
           tarj_disp[${count}]="$line"
            count=$((count+1))
         done < <( cat iw.txt | awk -F' ' '{ print $1 }')
      fi
done
ntarj=$(echo ${#tarj_disp[@]})

echo " TEST VASRIABLE ntarj "
echo " el sistema detecta $ntarj interfaces "
echo ""
echo ${tarj_disp[@]}
echo ""
printf "%s\n" "${tarj_disp[@]}"


http://i.imm.io/17Vjw.png
Obtén un Handshake facilmente con diferentes métodos gracias a Handshaker.



luguo cada vez que quieres llamar una interfaz lo haces asi, por ejemplo si es la segunda

Código: [Seleccionar]
echo "${tarj_disp[2]}"

añado una linea diciendo la segunda tarjeta es: ....

Código: [Seleccionar]
#!/bin/bash
iwconfig --version | grep "Recommend" | awk '{print $1}' > iw.txt

declare -a tarj_disp

  for i in "tarj_disp";
    do
    count=1               
      if [ "$i" == "tarj_disp" ]; then
         while read -r line; do
           tarj_disp[${count}]="$line"
            count=$((count+1))
         done < <( cat iw.txt | awk -F' ' '{ print $1 }')
      fi
done
ntarj=$(echo ${#tarj_disp[@]})

echo " TEST VASRIABLE ntarj "
echo " el sistema detecta $ntarj interfaces "
echo ""
echo ${tarj_disp[@]}
echo ""
printf "%s\n" "${tarj_disp[@]}"
echo ""
echo " la segunda tarjeta es "
echo "${tarj_disp[2]}"



http://i.imm.io/17Vng.png
Obtén un Handshake facilmente con diferentes métodos gracias a Handshaker.



Quizás te interesa hacer lo asi,

me olvide de borrar el archivo iw.tst ...
"rm iw.txt" al fin del proceso como sabes.
Estoy seguro de que hay forma de simplifcar todo esto y no tener que pasar por in archivo .txt pero no la encuentro
« Última modificación: Junio 01, 2013, 20:31:15 pm por kcdtv »

Desconectado kumek0

  • Colaborador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 1272
Re:Obtén un Handshake facilmente con diferentes métodos gracias a Handshaker.
« Respuesta #13 en: Junio 01, 2013, 18:34:39 pm »
Yo de linux nanai , pero según explica los diferentes métodos en los 5 tipos de ataques.....significa que "por cojones" consigue el handshake o puede que si o que no ?
Por lo que veo en imagenes , buen trabajo Coeman76  ;)

kcdtv

  • Visitante
Re:Obtén un Handshake facilmente con diferentes métodos gracias a Handshaker.
« Respuesta #14 en: Junio 01, 2013, 18:37:26 pm »
No si es exactamente lo que quieres la verdad, la idea es que al final de la función acabas con la interfaz seleccionada "ntrfz" que se la selecionada y que tu variable ntarj sea exacta

Código: [Seleccionar]
#!/bin/bash
iwconfig --version | grep "Recommend" | awk '{print $1}' > iw.txt

declare -a tarj_disp

  for i in "tarj_disp";
    do
    count=1               
      if [ "$i" == "tarj_disp" ]; then
         while read -r line; do
           tarj_disp[${count}]="$line"
            count=$((count+1))
         done < <( cat iw.txt | awk -F' ' '{ print $1 }')
      fi
done
ntarj=$(echo ${#tarj_disp[@]})
if [ -z "${ntarj}" ];
  then
  echo -e ""$rojo" ERROR:"$verde" No se detectó ninguna tarjeta inalambrica"
  echo ""
  sleep 2
  exit
else
  echo ""
  echo -e ""$verde"  Se han detectado las siguientes interfaces :"
  echo ""
  echo -e $magenta" ════════════════════════════════════════════════════════════"
    for i in ${!tarj_disp[*]}; do
       echo -e "          $i          ${tarj_disp[${i}]}      " 
    done
    if [ $ntarj -gt 1 ]; then
     echo -e $magenta" ════════════════════════════════════════════════════════════"$azul""
     echo ""
     read -p " Selecciona una Interfaz: " opt
       while [[ $opt < 1 ]] || [[ $opt > $ntarj ]]; do
         echo ""
         echo -e $rojo" ERROR!"$verde"...Opcion Invalida"
         echo ""
         echo -e $magenta" ════════════════════════════════════════════════════════════"$azul""
         echo ""
       read -p " Selecciona una Interfaz: " opt
    done
   fi
intrfz=$(echo ${tarj_disp[${opt}]})
fi

echo " interfaz selecionada "
echo "$intrfz"

http://i.imm.io/17VEz.png
Obtén un Handshake facilmente con diferentes métodos gracias a Handshaker.





Desconectado Coeman76

  • Colaborador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 1724
  • Wifiiu fiuuuu!!!
Re:Obtén un Handshake facilmente con diferentes métodos gracias a Handshaker.
« Respuesta #15 en: Junio 01, 2013, 19:25:40 pm »
Era exactamente eso kdctv....

Que haría yo sin ti  ::)

Corregido bug en seleccion de red...

DESCARGA:http://www13.zippyshare.com/v/73182545/file.html

Actualizada la descarga tambien en el post principal

Un saludo
« Última modificación: Junio 01, 2013, 22:01:59 pm por Coeman76 »
NO ATIENDO M.P. PIDIENDO ATENCION PERSONALIZADA... SI TIENES UNA DUDA PREGUNTALA EN EL FORO.

kcdtv

  • Visitante
Re:Obtén un Handshake facilmente con diferentes métodos gracias a Handshaker.
« Respuesta #16 en: Junio 01, 2013, 19:51:21 pm »
Te hubieras apañado... algunos sudores y aspirinas quizá de camino  ;D
es que estuve en lo mismo hace unos tiempos atrás y así me apañe  ( Gracias a los códigos de r00tnuLL de echo )
use iw dev en lugar de iw --version pero para hacer lo mismo.
me alegro de que te hay podido servir,
Me gusta mucho el script y como esta organizado y por la idea.
El nombre también es muy bueno  ;D

http://www.sherv.net/cm/emoticons/drink/barman.gif
Obtén un Handshake facilmente con diferentes métodos gracias a Handshaker.

Desconectado Coeman76

  • Colaborador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 1724
  • Wifiiu fiuuuu!!!
Re:Obtén un Handshake facilmente con diferentes métodos gracias a Handshaker.
« Respuesta #17 en: Junio 01, 2013, 20:30:08 pm »
El nombre también es muy bueno  ;D

http://www.sherv.net/cm/emoticons/drink/barman.gif
Obtén un Handshake facilmente con diferentes métodos gracias a Handshaker.


y dale con el nombre  ;D ;D ;D ;D

Yo estaba mirando por numerar las interfaces tal que asi

Código: [Seleccionar]
iwconfig --version | grep "Recommend" | awk '{print $1}' | cat -n | cut -c 6 pero ya estaba empezando a hacerme un pequeño lio con las variables...

NO ATIENDO M.P. PIDIENDO ATENCION PERSONALIZADA... SI TIENES UNA DUDA PREGUNTALA EN EL FORO.

kcdtv

  • Visitante
Re:Obtén un Handshake facilmente con diferentes métodos gracias a Handshaker.
« Respuesta #18 en: Junio 01, 2013, 20:39:57 pm »
puedes volver a usar awk

Código: [Seleccionar]
kcdtv@Nosystem:~$ iwconfig --version | grep "Recommend" | awk '{print $1}' | cat -n |  awk '{print $1}'

Código: [Seleccionar]
kcdtv@Nosystem:~$ iwconfig --version | grep "Recommend" | awk '{print $1}' | cat -n |  awk '{print $1}'
1
2
3

puedes hacerlo asi también más corto

Código: [Seleccionar]
iwconfig --version | grep "Recommend" | cat -n | awk '{print $1}'

Código: [Seleccionar]
kcdtv@Nosystem:~$ iwconfig --version | grep "Recommend" | cat -n |  awk '{print $1}'
1
2
3
kcdtv@Nosystem:~$

Desconectado Coeman76

  • Colaborador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 1724
  • Wifiiu fiuuuu!!!
Re:Obtén un Handshake facilmente con diferentes métodos gracias a Handshaker.
« Respuesta #19 en: Junio 01, 2013, 20:51:32 pm »
puedes volver a usar awk

Ni de coña...para qué tocar algo que ya rula bien??

Además estoy un poco del gedit hasta los asteriscos  ;D ;D ;D

asi se queda....y el nombre tambien  :P

fiesta fiesta,lets go handshaker handshaker (ademas es sabado)  8) 8)

Un saludo

Junio 01, 2013, 21:20:02 pm
habia un pequeño bug con la funcion,y es que si solo habia un adaptador daba error....corregido cambiando en la linea que dice
Código: [Seleccionar]
if [ $ntarj -gt 1 ]; then por
Código: [Seleccionar]
if [ $ntarj -ge 1 ]; then Una chorrada de las que necesitas la aspirina jejejej actualizadas las descargas


Un saludo
« Última modificación: Junio 01, 2013, 21:20:02 pm por Coeman76 »
NO ATIENDO M.P. PIDIENDO ATENCION PERSONALIZADA... SI TIENES UNA DUDA PREGUNTALA EN EL FORO.

Desconectado Darktron

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 3
Re:Obtén un Handshake facilmente con diferentes métodos gracias a Handshaker.
« Respuesta #20 en: Junio 02, 2013, 04:59:18 am »
Coeman76 que sistema operativo o live cd usastes en las fotos
Darktron

Desconectado Coeman76

  • Colaborador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 1724
  • Wifiiu fiuuuu!!!
Re:Obtén un Handshake facilmente con diferentes métodos gracias a Handshaker.
« Respuesta #21 en: Junio 02, 2013, 11:39:45 am »
Ubuntu 12.04 en HD....aunque tambien esta probado en Xubuntu,Lubuntu,Solidx,Bugtraq,Backtrack,Linux Mint y alguna otra mas con resultado satisfactorio..

Un saludo
NO ATIENDO M.P. PIDIENDO ATENCION PERSONALIZADA... SI TIENES UNA DUDA PREGUNTALA EN EL FORO.

Desconectado DINASTYR

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 15
Re:Obtén un Handshake facilmente con diferentes métodos gracias a Handshaker.
« Respuesta #22 en: Junio 02, 2013, 12:07:29 pm »
He estado probando el script y me parece genial! muchas gracias!
A la vez e encontrado un bug:

   - Despues de seleccionar el adaptador y escanear, hay un sleep de 2 segundos.... si cierro la ventana de escaneo pasando los 2 segundos se cierra el script... y no se puede avanzar al siguiente paso, en cambio si cierro el escaneo en 1 segundo antes de que finalize el sleep, el script sigue corriendo perfectamente.
 
Alomejor esto es solo en la distribucion que uso: Kali.

Saludos! y mucha suerte con este script. Yo veo que puede llegar a ser una tool muy usada en distros para newbies o no tan newbies pero bueno que es realmente facil con esto.

Desconectado Coeman76

  • Colaborador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 1724
  • Wifiiu fiuuuu!!!
Re:Obtén un Handshake facilmente con diferentes métodos gracias a Handshaker.
« Respuesta #23 en: Junio 02, 2013, 12:38:15 pm »
No lo he probado en kali,pero lo acabo de tener 1 minuto escaneando y he cerrado la ventana de scan y el script ha seguido correctamente mostrandome las redes a elegir....el error del que me hablas solo consigo reproducirlo si nada mas abrir el escaneo lo cierro,ya que no doy tiempo a que se genere el archivo donde van las redes...

Entiendo que cuando inicia el escaneo,si lo dejas mas de 2 segundos se te cierra???

Gracias por testearlo
NO ATIENDO M.P. PIDIENDO ATENCION PERSONALIZADA... SI TIENES UNA DUDA PREGUNTALA EN EL FORO.

Desconectado managuas

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 843
Re:Obtén un Handshake facilmente con diferentes métodos gracias a Handshaker.
« Respuesta #24 en: Junio 02, 2013, 12:49:37 pm »
a mí de momento me va bien ,aun no lo e exprimido ,no se me cae el scrip dándole el tiempo que deseo, y el fallo que me daba ahora esta bien al elegir el adaptador