Board Stats

  • stats Total de Usuarios: 23013
  • stats Total de Mensajes: 107514
  • stats Total de Temas: 10339
  • stats Total de Categorías: 15
  • stats Total de Foros: 74
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 1021

Ultimo registro



Autor Tema: AUT-Handshake GUI - obtención del handshake de manera automatizada  (Leído 123964 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado marta23

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 50
Re:AUT-Handshake GUI - obtención del handshake de manera automatizada
« Respuesta #150 en: Octubre 23, 2014, 21:56:38 pm »
Hace un tiempo probre esta gui y me encontre que se ponia sin ningun problema en modo monitor pero cuando le doy a escanear dejo el tiempo de scan por defecto fijado y pasado ese tiempo desaparece los nombres de pruebas que trae en donde debe salir las redes detectadas y se queda en negro, o sea que no sale nada, tengo una Atheros AR9285 , no se si ese sera el problema por el cual no me detecta niguna o puede ser que si detecte y salga de modo invisible, pero esto ultmo probe pasando el mouse por encima a ver si clikando se selecionaba alguna y ni si quiera asi, vamos que nada, es el unico problema que me dio, por lo demas es una gran aplicacion esta gui, si alguien puede decirme el por que me ocurre esto, gracias.
« Última modificación: Octubre 23, 2014, 22:03:41 pm por marta23 »
Enjoy!

Desconectado maripuri

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 22850
  • Mari
    • WirelessWindows
Re:AUT-Handshake GUI - obtención del handshake de manera automatizada
« Respuesta #151 en: Octubre 24, 2014, 10:40:12 am »
Citar
AR9285
No es compatible..  usa el buscador con esta estrada, veras varios temas / consultas.
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
 
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
No preguntes sobre temas del foro por privado, participa en el.

Desconectado kumek0

  • Colaborador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 1272
Re:AUT-Handshake GUI - obtención del handshake de manera automatizada
« Respuesta #152 en: Diciembre 02, 2014, 00:00:22 am »
habrá una versión Pro del AUT-Hand ?

Desconectado maripuri

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 22850
  • Mari
    • WirelessWindows
Re:AUT-Handshake GUI - obtención del handshake de manera automatizada
« Respuesta #153 en: Diciembre 02, 2014, 00:51:05 am »

Citar
habrá una versión Pro del AUT-Hand ?
¿Pro que..?   :P

Una versión mas optimizada si verá la luz en la próxima versión de WWAuditor-PRO.
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
 
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
No preguntes sobre temas del foro por privado, participa en el.

Desconectado kumek0

  • Colaborador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 1272
Re:AUT-Handshake GUI - obtención del handshake de manera automatizada
« Respuesta #154 en: Diciembre 02, 2014, 02:28:43 am »
Como no puedo dormir....hale al foro! (no quiero decir que el foro de sueño  ;D)

Osea maripuri....ya nos vas a dejar con la cosilla de una nueva versión WWA Pro 1.3 .

Me has dejado como a Manuel, el del anuncio de la loteria ,cuando Antonio ,el dueño del bar , le entrega el sobre con el decimo premiado .

http://i57.tinypic.com/2efuk9h.jpg
AUT-Handshake GUI - obtención del handshake de manera automatizada

Desconectado maripuri

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 22850
  • Mari
    • WirelessWindows
Re:AUT-Handshake GUI - obtención del handshake de manera automatizada
« Respuesta #155 en: Diciembre 02, 2014, 10:02:18 am »

Citar
Osea maripuri....ya nos vas a dejar con la cosilla de una nueva versión WWA Pro 1.3
Lo cierto es que entre pitos y flautas hace un tiempo que no lo toco y ya hay material suficiente como para un update así que será en el la mejora..

Citar
Me has dejado como a Manuel, el del anuncio
Es no es Manuel, es House algo mas mayorcito ..sin Vicodina    ;D
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
 
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
No preguntes sobre temas del foro por privado, participa en el.

Desconectado mateo90

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 2
Re:AUT-Handshake GUI - obtención del handshake de manera automatizada
« Respuesta #156 en: Enero 10, 2015, 15:40:55 pm »
Se me queda igual la parte de arriba en negra y no me sale nada para seleccionar.

Esta es mi tarjeta:

Adaptador de red   Atheros AR8151 PCI-E Gigabit Ethernet Controller (NDIS 6.20)

No es compatible?

Si no lo es, que es lo que tengo que hacer? instalar driver? comprar otra tarjeta?

Gracias por la ayuda.
« Última modificación: Enero 10, 2015, 15:44:54 pm por mateo90 »

Desconectado maripuri

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 22850
  • Mari
    • WirelessWindows
Re:AUT-Handshake GUI - obtención del handshake de manera automatizada
« Respuesta #157 en: Enero 10, 2015, 18:35:23 pm »

En el post que abre el tema tienes un enlace a un hilo fijado con chincheta con los adaptadores Atheros conocidos como compatibles aparte del RTL8187L que también lo es.

Citar
Adaptador de red   Atheros AR8151 PCI-E Gigabit Ethernet Controller (NDIS 6.20)

No es compatible?
"Ethernet" NO es un adaptador de red inalámbrico o Wireless..   

Citar
Si no lo es, que es lo que tengo que hacer? instalar driver? comprar otra tarjeta?
Si no les obviamente lo que necesitas es uno que lo sea ¿no?    :)

Saludos.
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
 
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
No preguntes sobre temas del foro por privado, participa en el.

Desconectado kumek0

  • Colaborador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 1272
Re:AUT-Handshake GUI - obtención del handshake de manera automatizada
« Respuesta #158 en: Mayo 30, 2015, 15:17:23 pm »
Sugerencia:

(si se puede hacer....)

Añadirle un desplegable , reconociendo varias tarjetas compatibles (si las hubiera) y que al seleccionar una , AUTH-Hand trabaje con esa tarjeta.

Desconectado maripuri

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 22850
  • Mari
    • WirelessWindows
Re:AUT-Handshake GUI - obtención del handshake de manera automatizada
« Respuesta #159 en: Mayo 30, 2015, 18:15:00 pm »

No es posible y además carece de sentido..  ten en cuenta que para hacer lo que dices el driver para modo monitor / inyección debería estar instalado en el sistema  y si fuera el caso ya trabajaría con la tarjeta..    :)

Lo que vienes a decir es mas o menos que la aplicación detecte el adaptador entre una lista, le instale el driver adecuado (porque no todas llevan el mismo driver) y se ponga a currar.. 

Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
 
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
No preguntes sobre temas del foro por privado, participa en el.

Desconectado kumek0

  • Colaborador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 1272
Re:AUT-Handshake GUI - obtención del handshake de manera automatizada
« Respuesta #160 en: Mayo 31, 2015, 13:32:50 pm »
Si! más o menos....

He visto que has visto por donde iba ;)

Desconectado maripuri

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 22850
  • Mari
    • WirelessWindows
Re:AUT-Handshake GUI - obtención del handshake de manera automatizada
« Respuesta #161 en: Mayo 31, 2015, 15:12:44 pm »

Citar
He visto que has visto por donde iba ;)
Si, pero no es algo factible por lo que te comento..   
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
 
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
No preguntes sobre temas del foro por privado, participa en el.

Desconectado xhadows

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 3
Re:AUT-Handshake GUI - obtención del handshake de manera automatizada
« Respuesta #162 en: Agosto 26, 2015, 15:32:22 pm »
Nueva prueba con AUT-Hand y 2 veces error.
Escanea pero no muestra las redes en pantalla .
Lo cierro y abro ERW y si muestra las redes en pantalla .
No sé que puede fallar  :-\

A mi me pasa lo mismo con una RTL8187L (sobre XP SP3), le pongo el driver y funciona bien (o eso es lo que creo) pero no muestra ninguna red, cambio el driver para el original y enseguida aparecen las redes, pensé que se debía a un error mío y llegué hasta reinstalar la pc, pero sigue haciéndo lo mismo.

un saludo.....

Desconectado maripuri

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 22850
  • Mari
    • WirelessWindows
Re:AUT-Handshake GUI - obtención del handshake de manera automatizada
« Respuesta #163 en: Agosto 26, 2015, 16:44:47 pm »
Cita de: xhadows
le pongo el driver y funciona bien (o eso es lo que creo) pero no muestra ninguna red, cambio el driver para el original y enseguida aparecen las redes
"Le pones el driver.." ¿que driver y donde no muestra redes..   en el gestor de AUT-Handshake GUI o en el gestor de Windows? lo mismo para el cambio de driver..

Os recuerdo que con el driver para capturar tráfico SOLO sirve para monitorizar / capturar tráfico..  no para navegar (no verá ningún AP en el gestor de Windows como se indica al principio del post.
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
 
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
No preguntes sobre temas del foro por privado, participa en el.

Desconectado toscal

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 25
Re:AUT-Handshake GUI - obtención del handshake de manera automatizada
« Respuesta #164 en: Julio 26, 2016, 00:58:08 am »
Con una zydas zd1211b se pone en modo monitor y cuando le hago el scan ya sesa 30 0 60 seg. cuando llega al final de esos segundos, pantalla negra :(.
el caso es que hace años creo recordar que la probé con el commview y si funcionaba.

Desconectado kumek0

  • Colaborador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 1272
Re:AUT-Handshake GUI - obtención del handshake de manera automatizada
« Respuesta #165 en: Julio 26, 2016, 16:26:01 pm »
toscal eso me pasaba a mi con una de las dos tarjetas que tengo, con la realtek iba de lujo, pero con la d-link escaneaba, pero no mostraba, con lo cual....
Imagino que hay tarjetas validas para esta aplicación y otras que no.

Desconectado maripuri

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 22850
  • Mari
    • WirelessWindows
Re:AUT-Handshake GUI - obtención del handshake de manera automatizada
« Respuesta #166 en: Julio 26, 2016, 22:07:01 pm »
Cita de: toscal
Con una zydas zd1211b se pone en modo monitor
Indicará que está en modo monitor pero NO lo está..  de hecho esa parte del código no es la mejor, fue modificada paar la versión de la herramienta que lleva WWAuditor-PRO

Leeros el post que abre el tema y no perdáis el tiempo:

Cita de: maripuri
¿Como funciona?

Lo primero de todo será como es habitual cara a trabajar con un adaptador de red inalámbrico instalar el driver para modo monitor.. en este caso soportará los adaptadores conocidos para Atheros (Commview) y el 'nuevo' driver que da soporte a RTL8187

Para Atheros: 
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.


Para RTL: 
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.


Los driver's vienen dentro de la carpeta principal de AUT-Handshake GUI > drivers

Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
 
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
No preguntes sobre temas del foro por privado, participa en el.

Desconectado Solpero

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 2
Re:AUT-Handshake GUI - obtención del handshake de manera automatizada
« Respuesta #167 en: Abril 20, 2018, 19:45:35 pm »
Donde encuentro la programa?
Soy sueco y es para un D-Link DAP-1360,
Serie: 1234567XXXXXXXX, UID: 630412531019XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
WPA2, Packet size 295 bytes.

Gracias por ayuda

« Última modificación: Abril 20, 2018, 19:56:01 pm por cadelo »

Desconectado cadelo

  • Moderador Global
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 1819
  • Long road out of Eden
Re:AUT-Handshake GUI - obtención del handshake de manera automatizada
« Respuesta #168 en: Abril 20, 2018, 19:54:51 pm »
Bienvenido al foro.

Puedes descargar el programa pinchando en este enlace de abajo.

Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.

Desconectado maripuri

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 22850
  • Mari
    • WirelessWindows
Re:AUT-Handshake GUI - obtención del handshake de manera automatizada
« Respuesta #169 en: Abril 20, 2018, 20:06:34 pm »

Para ese punto de acceso NO te va a servir..  necesitas un adaptador inalámbrico WiFi con chipset RTL8187L o con los viejos chipsete de Atheros

Citar
Lo primero de todo será como es habitual cara a trabajar con un adaptador de red inalámbrico instalar el driver para modo monitor.. en este caso soportará los adaptadores conocidos para Atheros (Commview) y el 'nuevo' driver que da soporte a RTL8187

Para Atheros:  Tarjetas compatibles con el Commview / Aireplay - Windows

Para RTL:  Noticia: RTL8187 funcionando con toda la suite de Aircrack en Windows

Citar
Donde encuentro la programa?
Por cierto, la descarga del primer post funciona correctamente..

Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
 
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
No preguntes sobre temas del foro por privado, participa en el.

Desconectado fernan236

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 372
Re:AUT-Handshake GUI - obtención del handshake de manera automatizada
« Respuesta #170 en: Abril 21, 2018, 13:24:43 pm »
se podria usar una antena dual banda para usar esta gui?

Desconectado cadelo

  • Moderador Global
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 1819
  • Long road out of Eden
Re:AUT-Handshake GUI - obtención del handshake de manera automatizada
« Respuesta #171 en: Abril 21, 2018, 16:24:04 pm »
Cita de: maripuri
necesitas un adaptador inalámbrico WiFi con chipset RTL8187L



Entiendo que si serviría un adaptador dual banda con ese chipset y driver adecuado.
« Última modificación: Abril 21, 2018, 16:28:34 pm por cadelo »

Desconectado maripuri

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 22850
  • Mari
    • WirelessWindows
Re:AUT-Handshake GUI - obtención del handshake de manera automatizada
« Respuesta #172 en: Abril 23, 2018, 08:57:39 am »

En el primer post se indican que chipset son válidos.
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
 
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
No preguntes sobre temas del foro por privado, participa en el.