Board Stats

  • stats Total de Usuarios: 23360
  • stats Total de Mensajes: 108430
  • stats Total de Temas: 10438
  • stats Total de Categorías: 15
  • stats Total de Foros: 74
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 1021

Ultimo registro



Autor Tema: ¿Nuevos routers de VodafoneXXXX?  (Leído 228816 veces)

0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.

tio95

  • Visitante
¿Nuevos routers de VodafoneXXXX?
« en: Abril 23, 2013, 19:04:50 pm »
Hola a todos. El asunto lo cambio si se confirma.
Se trata de Vodafonelaquesea cuya MAC es esta: E4:C1:46:laquesea, donde las 3 digitos de bssid son iguales que la del essid. WPS por defecto desactivado.
http://img542..us/img542/7930/38173951.png
¿Nuevos routers de VodafoneXXXX?

Alguien conoce el patron WPA a esos routers?
Todos aquellos que pueden aportar datos, please:
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.



Editas la imagen y luego escribes los datos en el tema..?     ::)
« Última modificación: Abril 23, 2013, 21:02:29 pm por maripuri »

Desconectado karkomo

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 73
Re:¿Nuevos routers de VodafoneXXXX?
« Respuesta #1 en: Abril 24, 2013, 01:05:22 am »
Hola, yo tengo datos sobre esta red y si viene con WPS activado, además alcanzo otra igual y también tiene el WPS activado, mañana cuando pueda aportaré los datos.

Decir que la clave es de 14 caracteres e incluye números, letras mayúsculas y minúsculas.

Al hacer un ataque con reaver, al probar unos 10 pines, el router se bloquea y hay que esperar 300 segundos, esto los subsané usando un delay de 12 segundos así el router no se bloquea.
Otra cosa que probé, por cierto curiosa, fue que al sacar el reaver los 4 primeros digitos del pin, con el delay de 12 segundos que mencioné anteriormente, paré el reaver y sabiendo los 4 primeros digitos lo puse otra vez en marcha pero sin delay y no se llegó a bloquear el router probando pines cada 2 segundos más o menos.
-Papa migas
-No hay pan niño
-Pues sin pan papa

Desconectado managuas

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 843
Re:¿Nuevos routers de VodafoneXXXX?
« Respuesta #2 en: Abril 24, 2013, 09:38:17 am »
Hola, yo tengo datos sobre esta red y si viene con WPS activado, además alcanzo otra igual y también tiene el WPS activado, mañana cuando pueda aportaré los datos.

Decir que la clave es de 14 caracteres e incluye números, letras mayúsculas y minúsculas.

Al hacer un ataque con reaver, al probar unos 10 pines, el router se bloquea y hay que esperar 300 segundos, esto los subsané usando un delay de 12 segundos así el router no se bloquea.
Otra cosa que probé, por cierto curiosa, fue que al sacar el reaver los 4 primeros digitos del pin, con el delay de 12 segundos que mencioné anteriormente, paré el reaver y sabiendo los 4 primeros digitos lo puse otra vez en marcha pero sin delay y no se llegó a bloquear el router probando pines cada 2 segundos más o menos.
es la primera noticia que tengo es decir que hay mac: que se bloquean a X intentos. eso ya lo sabia,lo que no sabia era que modificando el ataque se hacen vulnerbles.si es asi eso se podria catalogar las mac vulnerables y la modificacion del ataque
« Última modificación: Abril 24, 2013, 09:58:22 am por managuas »

tio95

  • Visitante
Re:¿Nuevos routers de VodafoneXXXX?
« Respuesta #3 en: Abril 25, 2013, 17:54:14 pm »
gracias a todos.
Otro nuevo router de VodafoneXXXX:
MAC: 84:9C:A6:YY:XX:XX.
Donde los 4 digitos ultimos del router coinciden con los ultimos digitos de MAC
http://img6..us/img6/5376/23069431.png
¿Nuevos routers de VodafoneXXXX?
« Última modificación: Abril 25, 2013, 19:29:03 pm por tio95 »

Desconectado ea3ot

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 512
Re:¿Nuevos routers de VodafoneXXXX?
« Respuesta #4 en: Junio 14, 2013, 10:54:32 am »
Tengo también desde ayer un router de estos E4:C1:46 con una calidad de señal del 100%. PINS activado. Ovbiamente no se nada mas y que mas quisiera !!!!
Asus PZ68-V Pro/Gen3
CPU INtel i7 2700k (4.5 ghz). Air Cooling
CPU Cooler- Phantecks TC-14 PE. Red -- 3 Fans-
SSD OCZ VERTEX 4 .128 gb Win 10 x64
1x300 GB HD Velociraptor
1x500 GB W. Digital
2x4GB Samsung ( Low Profile)  32nm 2133 Mhz. 9-10-10-28 1T.VDRAM 1.55 - VCCIO 1.05
 GPU PowerColor PCS+ HD7770 GHz Edition 1GB GDDR5
Sound Blaster X-FI Extreme Music
PSU. 850w Thermaltake
Dimastech Benchtable. Easy XL
Panel LPS Samsung 27" S27D850T
Windows 10 x64

tio95

  • Visitante
Re:¿Nuevos routers de VodafoneXXXX?
« Respuesta #5 en: Junio 14, 2013, 15:41:33 pm »
Tengo también desde ayer un router de estos E4:C1:46 con una calidad de señal del 100%. PINS activado. Ovbiamente no se nada mas y que mas quisiera !!!!

Muy bien. muchas Gracias por responder.

A ver si entre todos podemos tirar adelante ese post. ;)

Desconectado tio

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 45
Re:¿Nuevos routers de VodafoneXXXX?
« Respuesta #6 en: Julio 12, 2013, 17:04:13 pm »
Sobre el router con MAC: E4:C1:46

Tiene WPS activado por defecto y se bloquea automaticamente despues de varios intentos. unas 10 veces

Desconectado eufra

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 230
Re:¿Nuevos routers de VodafoneXXXX?
« Respuesta #7 en: Julio 12, 2013, 21:57:39 pm »
normalmente ese tipo de router se bloquean a los diez intentos y tienes que esperar unos minutos a veces diez minutos ,pero seguro que si tienes paciencia y vas guardando sesiones seguro que en algún momento lo consigues suerte ;) :D

Desconectado SkyWatcher

  • Moderador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 1250
Re:¿Nuevos routers de VodafoneXXXX?
« Respuesta #8 en: Julio 12, 2013, 22:18:19 pm »
tio95, por lo que veo estas usando la version 10.5, la cual esta bastante desfasada. Vamos ya por la version 20.2.

Si actualizas el programa desde la pestaña Update, veras una nueva pestaña llamada Wps con la que puedes probar los pin por defecto de muchos router.
NO DOY SOPORTE POR MENSAJES PRIVADOS, SI TIENES CUALQUIER DUDA, POSTEA EN EL HILO CORRESPONDIENTE!!

CNC

  • Visitante
Re:¿Nuevos routers de VodafoneXXXX?
« Respuesta #9 en: Agosto 06, 2013, 19:16:10 pm »
Lo mejor es esperara a que se desbloquee el router para volverlo atacarlo o hacerle un dos para que el propietario reinicie el router  ;D

Desconectado tio

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 45
Re:¿Nuevos routers de VodafoneXXXX?
« Respuesta #10 en: Noviembre 04, 2013, 21:32:24 pm »
Otro nuevo router de vodafoneXXXX:
MAC: 72:CD:BE:XX:YY:YX
Nombre: vodafoneYYYZ(otro cualquiera)
WPS activado por defecto

http://img20..us/img20/8176/j1d8.png
¿Nuevos routers de VodafoneXXXX?

Tirador Meic

  • Visitante
Re:¿Nuevos routers de VodafoneXXXX?
« Respuesta #11 en: Noviembre 13, 2013, 22:45:37 pm »
bueno aunque todo lo que decis me suena a chino como veo lo de los routers vodafone te dejo una info si te vale de algo...fui cliente durante dos años..los dos ultimos..y me tuvieron que cambiar el router una vez y me trajeron el mismo asi que se ve que era el que instalaban en la campaña 2011-2012..un huawei556a y la clave era de 14 digitos alfanumerica aunque solo traia un numero...con login vodafone y password vodafone...y otra vez que se me fastidio antes de cambiarlo por otro me tuvieron que entrar ellos y abrirlo y me dieron otra clave de 14 tambien..asi que por tres veces claves de 14 alfanumericas mayusculas

lolo011

  • Visitante
Re:¿Nuevos routers de VodafoneXXXX?
« Respuesta #12 en: Noviembre 14, 2013, 00:35:10 am »
viene con wps activado por defecto se bloquea a los xx intentos lo bueno es que no tarda mucho en desbloquearse como ls  de orange.
« Última modificación: Noviembre 14, 2013, 00:39:08 am por lolo011 »

Desconectado tio

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 45
Re:¿Nuevos routers de VodafoneXXXX?
« Respuesta #13 en: Noviembre 15, 2013, 18:31:12 pm »
Buena noticia
Acabo de desbloquear ese router:
El pin por defecto es 65331248. Pero tengo otro router de la misma MAC, y el pin no coincide.
http://img440..us/img440/8593/7wf.png
¿Nuevos routers de VodafoneXXXX?

Desconectado managuas

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 843
Re:¿Nuevos routers de VodafoneXXXX?
« Respuesta #14 en: Noviembre 15, 2013, 18:37:41 pm »
tio y que tipo de mac tiene como empieza es alguna neva o complicada.

Desconectado tio

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 45
Re:¿Nuevos routers de VodafoneXXXX?
« Respuesta #15 en: Noviembre 15, 2013, 18:39:52 pm »
tio y que tipo de mac tiene como empieza es alguna neva o complicada.

Es esta de aqui: MAC: 72:CD:BE:XX:YY:YX

Desconectado ñanduti

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 258
Re:¿Nuevos routers de VodafoneXXXX?
« Respuesta #16 en: Noviembre 15, 2013, 18:49:36 pm »
Buena noticia
Acabo de desbloquear ese router:
El pin por defecto es 65331248. Pero tengo otro router de la misma MAC, y el pin no coincide.
http://img440..us/img440/8593/7wf.png
¿Nuevos routers de VodafoneXXXX?

tio tato en cuantos  tiempos mas o menos pudiste con eses router y el otro router k no coincide sigue el ataque o se bloquea en x tiempo un salu2
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.

Desconectado tio

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 45
Re:¿Nuevos routers de VodafoneXXXX?
« Respuesta #17 en: Noviembre 15, 2013, 18:56:15 pm »
Acabo de comprobar que PIN no coincide con todos los routers
Tengo otro vodafone con el mismo MAC y PIN no coincide. Tardare un tiempo en averiguar el otro PIN ( una noche)

luismirlo

  • Visitante
Re:¿Nuevos routers de VodafoneXXXX?
« Respuesta #18 en: Noviembre 16, 2013, 16:26:30 pm »
yo te podria dar datos sobre las Vodafone-xxxx con mac e4:c1
e obtenido ya varias claves de 4 o 5 router y tengoel pin por defecto

Desconectado tiotato8

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 109
Re:¿Nuevos routers de VodafoneXXXX?
« Respuesta #19 en: Noviembre 16, 2013, 18:38:57 pm »
luismirlo pues pasaselos a maripuri o  publicalos pero no t quedes asi

Conectado maripuri

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 23160
  • Mari
    • WirelessWindows
Re:¿Nuevos routers de VodafoneXXXX?
« Respuesta #20 en: Noviembre 16, 2013, 19:44:21 pm »
Citar
o  publicalos pero no t quedes asi
Publicados deben ser editados.. por MP lo que queráis.
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
 
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
No preguntes sobre temas del foro por privado, participa en el.

ismael270701

  • Visitante
Re:¿Nuevos routers de VodafoneXXXX?
« Respuesta #21 en: Noviembre 20, 2013, 20:20:46 pm »
 estoy intentando sacar la clave de la red vodafone con bssid E4:C1:46........... y soy incapaz de conseguir el pin,  podriais darme informacion o aconsejarme? lo estoy intentando con reaver y soy incapaz de evitar el bloqueo de ap, gracias y un saludo ;)

Conectado maripuri

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 23160
  • Mari
    • WirelessWindows
Re:¿Nuevos routers de VodafoneXXXX?
« Respuesta #22 en: Noviembre 20, 2013, 21:14:03 pm »

Esto es Auditorías Windows WPA..  si vas a hablar de reaver tienes un sub-foro linux
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
 
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
No preguntes sobre temas del foro por privado, participa en el.

ismael270701

  • Visitante
Re:¿Nuevos routers de VodafoneXXXX?
« Respuesta #23 en: Noviembre 20, 2013, 22:57:02 pm »
y con windows en dumpper se puede sacar la mac E4:C1:46?

Desconectado k1p2o3

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 30
Re:¿Nuevos routers de VodafoneXXXX?
« Respuesta #24 en: Noviembre 28, 2013, 13:12:58 pm »
Luismirlo me podrías facilitar el pin por defecto de las Vodafone-xxxx con mac e4:c1.  O si alguien me puede indicar donde encontrarlo, que lo he buscado en los pins por defecto publicados y no lo encuentro. gracias