Board Stats

  • stats Total de Usuarios: 21331
  • stats Total de Mensajes: 103924
  • stats Total de Temas: 9840
  • stats Total de Categorías: 15
  • stats Total de Foros: 73
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 818

Ultimo registro





Autor Tema: ¿Nuevos routers de VodafoneXXXX?  (Leído 134285 veces)

0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.

Desconectado CAMARA

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 20
Re:¿Nuevos routers de VodafoneXXXX?
« Respuesta #275 en: Abril 26, 2017, 22:46:02 pm »
Se sabe algo de vodafone 78:94:b4?

Desconectado firpo

  • Colaborador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 382
Re:¿Nuevos routers de VodafoneXXXX?
« Respuesta #276 en: Abril 27, 2017, 00:28:01 am »
Se sabe algo de vodafone 78:94:b4?

Lo que puedas aportar tú y aquellos que tengan uno de esos.

Desconectado CAMARA

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 20
Re:¿Nuevos routers de VodafoneXXXX?
« Respuesta #277 en: Mayo 11, 2017, 05:36:45 am »
Se sabe algo de vodafone 78:94:b4?






Creo que son 14 digitos incluyendo 0-9 y A-Z






Desconectado Edward

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 44
Re:¿Nuevos routers de VodafoneXXXX?
« Respuesta #278 en: Mayo 20, 2017, 10:47:07 am »
Al probar un pin con una red 78:94:B4 no me pasa del M4. ¿Hay alguna forma de que pase de la M4?

Desconectado firpo

  • Colaborador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 382
Re:¿Nuevos routers de VodafoneXXXX?
« Respuesta #279 en: Mayo 20, 2017, 18:56:32 pm »
Al probar un pin con una red 78:94:B4 no me pasa del M4. ¿Hay alguna forma de que pase de la M4?

¿Reaver indica bloqueo o algún tipo de error permanentemente? ¿Qué %  de pines probados te indica? Para pasar de M4 el AP tiene que recibir la primera parte (cuatro primeras cifras) del pin correcto. Todo eso forma parte del protocolo WPS (WPS Protocol). También el AP puede tener implementada alguna protección (PBC, etc.) que impide que reaver sea efectivo.

Desconectado Vatsu

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 8
Re:¿Nuevos routers de VodafoneXXXX?
« Respuesta #280 en: Junio 02, 2017, 14:21:22 pm »
Al probar un pin con una red 78:94:B4 no me pasa del M4. ¿Hay alguna forma de que pase de la M4?

A mi ni siquiera me avanza con recurring delay a 2:60. Es muy seguro este router.

Desconectado kpasanen

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 19
Re:¿Nuevos routers de VodafoneXXXX?
« Respuesta #281 en: Junio 06, 2017, 20:24:28 pm »
a mi tambien se me bloquea con reaver  router con mac 78:94:B4,incluso con un delay entre intentos de 360 seg.

reaver -i mon0 -b(mac) -d 360 -vv

a los cuatro intentos se bloquea(AP rate limiting)

Desconectado nabooos

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 46
Re:¿Nuevos routers de VodafoneXXXX?
« Respuesta #282 en: Junio 06, 2017, 20:49:34 pm »
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.

Desconectado mouslax

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 11
  • "Un día sin sonreír es un día perdido"
Re:¿Nuevos routers de VodafoneXXXX?
« Respuesta #283 en: Julio 24, 2017, 23:27:26 pm »
Yo acabo de conseguir la clave de una VodafoneXXXX 78:94:B4 pero con Linset porque por WPS es prácticamente imposible. Ahora estoy intentando acceder  a la configuración del router para ver que información puedo aportar y facilitar pines si puedo pero no me entra ninguna clave de las típicas. Para colmo a cada intento debes esperar X segundos.
PD: Vodafone Vodafone tampoco funciona. Alguien que me diga que puedo probar?

Desconectado pastilla

  • Colaborador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 43
Re:¿Nuevos routers de VodafoneXXXX?
« Respuesta #284 en: Julio 25, 2017, 01:53:25 am »
lee un poco mas porque a la pass del tuto le falta un guion:

Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.


Un saludo

Desconectado cadelo

  • Moderador Global
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 1601
  • Long road out of Eden
Re:¿Nuevos routers de VodafoneXXXX?
« Respuesta #285 en: Julio 25, 2017, 08:18:40 am »
Cita de: mouslax
Yo acabo de conseguir la clave de una VodafoneXXXX 78:94:B4 pero con Linset porque por WPS ..........................................
PD: Vodafone Vodafone tampoco funciona. Alguien que me diga que puedo probar?

Léete nuestras Normas de convivencia, no damos soporte o ayuda a la intrusión en redes ajenas.

Desconectado pastilla

  • Colaborador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 43
Re:¿Nuevos routers de VodafoneXXXX?
« Respuesta #286 en: Julio 26, 2017, 22:06:51 pm »
Compañero he puesto un enlace generico mas atras, del procedimiento:

4º Accedemos vía web al router (192.168.0.1) con el usuario admin por defecto:

User -> admin

Pass -> VF-ESVodafone-H-500-s    -----> corregido


Un saludo
« Última modificación: Julio 27, 2017, 15:26:15 pm por pastilla »

Desconectado pastilla

  • Colaborador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 43
Re:¿Nuevos routers de VodafoneXXXX?
« Respuesta #287 en: Julio 27, 2017, 15:23:17 pm »
¡Hola! pues mirando he encontrado una pagina en ingles que trata sobre estos temas y esta muy bien, te pone el ejemplo normal del login con ese router.

Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.


Pero despues hay un apartado dentro de la pagina por si tienes problemas con la conexion y te da mas opciones:

Technicolor TC7230 Password Doesn't Work

You should try other Technicolor passwords. We have a large list of Technicolor Passwords that you can try located here. Perhaps your router's default password is different than what we have listed here.

---------

Aqui un manual:

Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.


Un saludo

Desconectado logan_

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 13
Re:¿Nuevos routers de VodafoneXXXX?
« Respuesta #288 en: Agosto 07, 2017, 17:15:35 pm »
Yo acabo de contratar Vodafone 300 Megas y me han dado el router con mac 78:94:B4, cuando tenga tiempo aporto mas datos, el patron de la contraseña que viene es todo mayusculas.
LLLLNNLNLLLLNL
L: Letra
N: Numero

Desconectado oliolioli

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 11
Re:¿Nuevos routers de VodafoneXXXX?
« Respuesta #289 en: Agosto 13, 2017, 05:55:46 am »
He encontrado dos routers con los mismos SSID pero con macs diferentes. Nada en el foro. Qué raro.

vodafoneXXYY 98:DE:D0 (2.4GHz) (TP-LINK TECHNOLOGIES CO.LTD.)
vodafoneXXYY 48:00:33 (2.4GHz)


« Última modificación: Agosto 13, 2017, 06:12:35 am por oliolioli »

Conectado darkknight

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 16
Re:¿Nuevos routers de VodafoneXXXX?
« Respuesta #290 en: Agosto 13, 2017, 07:48:46 am »
48:00:33 corresponde a un Technicolor (router de coaxial de Vodafone-ONO), 98:DE:D0 es un TP-Link (Repetidor seguramente).

Desconectado logan_

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 13
Re:¿Nuevos routers de VodafoneXXXX?
« Respuesta #291 en: Agosto 13, 2017, 20:58:33 pm »
Opino lo mismo, el TP-link será un repetidor y el usuario o el propio tecnico que le puso la instalacion le puso el mismo nombre

Desconectado xaviernea

  • Colaborador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 430
  • The Prodigy Spanish Crew
Re:¿Nuevos routers de VodafoneXXXX?
« Respuesta #292 en: Agosto 13, 2017, 23:11:22 pm »
Si es un repetidor plc, él mismo plc copia el nombre de la red repetida, aunque siempre se puede cambiar.
« Última modificación: Agosto 14, 2017, 03:43:11 am por xaviernea »

#SomosUbiquiti

Conectado easyloko

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 100
  • Vistete despacio que tengo prisa ;)
Re:¿Nuevos routers de VodafoneXXXX?
« Respuesta #293 en: Agosto 20, 2017, 16:33:25 pm »
Hola van actualizar red doscis 3.1 y creo que cambiarán aparatos a mi me instalaron sagemcom fast dicen que es muy nuevo puede que tenga menú oculto o algo
dependiendo de la zona donde estes puede que te instalen sagem fast o technicolor tc7230

Desconectado tikka

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 10
Re:¿Nuevos routers de VodafoneXXXX?
« Respuesta #294 en: Ayer a las 14:59:08 »
Como apuntan los compañeros parece un repetidor

Conectado Voromir

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 14
Re:¿Nuevos routers de VodafoneXXXX?
« Respuesta #295 en: Ayer a las 18:39:26 »
Alguien sabe si las redes Vodafone en su banda 5 GH usa pines genéricos?

Gracias  8)

Conectado darkknight

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 16
Re:¿Nuevos routers de VodafoneXXXX?
« Respuesta #296 en: Hoy a las 01:47:41 »
Con los 78:94:B4 y B4:A5:EF parece que no hay nada que hacer. Tengo uno de ellos y no veo el pin por ninguna parte. Tampoco es vulnerable con "null pin".