Board Stats

  • stats Total de Usuarios: 21275
  • stats Total de Mensajes: 104303
  • stats Total de Temas: 9949
  • stats Total de Categorías: 15
  • stats Total de Foros: 73
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 818

Ultimo registro





Autor Tema: ¿Nuevos routers de VodafoneXXXX?  (Leído 132782 veces)

0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.

Desconectado easyloko

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 100
  • Vistete despacio que tengo prisa ;)
Re:¿Nuevos routers de VodafoneXXXX?
« Respuesta #250 en: Noviembre 25, 2016, 10:47:52 am »
buenas e contratado vodafone fibra optica tengo datos completos si a alguien le interesa por privado  la mac es B4:A5:EF  e atacado a mi red wifi con reaver y nada se bloquea el ap y e visto k hay que seguir unos pasos cuando kiero resetear el router y me pone si kiero conectarme con la clave o mediente wps le doy a wps y me pone emparejando o algo asin y pongo el puntero del raton en cancelar y me sale como un pin
buenas gitanoprin si quieres puedes pasarle los datos completos a los administradores de esta web en este enlance
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.

Desconectado managuas

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 801
Re:¿Nuevos routers de VodafoneXXXX?
« Respuesta #251 en: Noviembre 25, 2016, 11:42:03 am »
pienso que los SERCOMM VOX son vulnerables a reaver como fueron los BRA14NER con su propio pin claro,porque no tengo uno a mano para hacer las pruebas claro

Desconectado calavazo32

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 130
Re:¿Nuevos routers de VodafoneXXXX?
« Respuesta #252 en: Noviembre 25, 2016, 18:32:28 pm »
es imposible que tenga pin generico, vodafone nunca lo ha tenido antes (excepto el bra14nr)

Desconectado mallnir

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 2
Re:¿Nuevos routers de VodafoneXXXX?
« Respuesta #253 en: Diciembre 21, 2016, 23:11:56 pm »
Datos de interes.

VodafoneXXXX
Model:VH4032N
MAC: E4:C1:46:XX:XX:XX
Clave: WPA: 14 digitos. Solo tiene letras mayusculas y minusculas no tiene ni numeros ni carateres.
Datos de Acceso Equipo:
URL:http://192.168.0.1/
usuario:vodafone
contraseña:vodafone

Desconectado firpo

  • Colaborador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 387
Re:¿Nuevos routers de VodafoneXXXX?
« Respuesta #254 en: Diciembre 21, 2016, 23:44:54 pm »

VodafoneXXXX
Model:VH4032N
MAC: E4:C1:46:XX:XX:XX
Clave: WPA: 14 digitos. Solo tiene letras mayusculas y minusculas no tiene ni numeros ni carateres.

¿Los cuatro primeros números del pin?

Desconectado easyloko

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 100
  • Vistete despacio que tengo prisa ;)
Re:¿Nuevos routers de VodafoneXXXX?
« Respuesta #255 en: Diciembre 21, 2016, 23:53:20 pm »
Datos de interes.

VodafoneXXXX
Model:VH4032N
MAC: E4:C1:46:XX:XX:XX
Clave: WPA: 14 digitos. Solo tiene letras mayusculas y minusculas no tiene ni numeros ni carateres.
Datos de Acceso Equipo:
URL:http://192.168.0.1/
usuario:vodafone
contraseña:vodafone
este router es el que tenia Vodafone de adsl

Desconectado pintowar

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 1
Re:¿Nuevos routers de VodafoneXXXX?
« Respuesta #256 en: Enero 24, 2017, 19:03:02 pm »
Confirmo también que en una red vodafoneXXXX funciona el pin 00000001.

VodafoneXXXX
Model:BRA14NR
MAC: 68:F9:56:XX:XX:XX
Clave: WPA: 14 digitos. Sólo tiene números y letras mayúsculas
Pin: 00000001

Desconectado mariateruel

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 4
Re:¿Nuevos routers de VodafoneXXXX?
« Respuesta #257 en: Febrero 02, 2017, 16:11:05 pm »
Hay algún dato sobre las vodafoneYXXY (Y letra mayuscula, X número) y MAC 50:09:59, tiene WPS activado, y lo único que he encontrado en el foro es que el router es:

Cita de:    yojanon
" technicolor 7230 mac 50:09:59 puest hoy delante mi para una amiga ahora segun el tenico pone la clave de 8 numeros pero ahora ya casi ponen todos la que trae el router que son 8 letras mayusculas.el wps activado primer pin 36362578,78294981,11507161,
19318196,42978992,66430063,83690242,estos estan generados por mi del propio ruter,se me paso el nombre de la red son 7 numeros"
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.




Ok Leido, como insertar una cita o agregar un enlace.


« Última modificación: Febrero 02, 2017, 20:48:41 pm por mariateruel »

Desconectado calavazo32

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 130
Re:¿Nuevos routers de VodafoneXXXX?
« Respuesta #258 en: Febrero 02, 2017, 22:29:51 pm »
¿has probado esos pines en algun router technicolor de vodafone? la contraseña por defecto siempre es de 14 digitos cuando el router es de vodafone pero el pin es posible que mantengan los originales del fabricante

Desconectado mariateruel

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 4
Re:¿Nuevos routers de VodafoneXXXX?
« Respuesta #259 en: Febrero 03, 2017, 14:56:49 pm »
Si he probado con 36362578, 78294981, 11507161, y se ha bloqueado al tercer intento, cuando se desbloquee segiré probando el resto de pines.
Lo de contraseña de 14 digitos, ¿serán letras mayusculas A-Z, minusculas a-z, y números 0-9.?, o qué.
porque si es asi, lo único que podría probar, haber si salta la liebre con mucha suerte es handshake+wpa2scan+aircrack

Desconectado calavazo32

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 130
Re:¿Nuevos routers de VodafoneXXXX?
« Respuesta #260 en: Febrero 03, 2017, 16:59:40 pm »
con vodafone siempre son 14 digitos con letras mayusculas y numeros, sin la ñ

hace tiempo probe reaver en el huawei hg253s v2 de fibra ono/vodafone y cada vez que se bloqueaba lo desbloqueaba cambiando el canal, me pase 2 dias con reaver hasta que di con el pin correcto, a las 2 semanas lo probe otra vez y ya no era el correcto, puede que hiciera lo mismo que el hgu de movistar: tiene pines en su firmware ya establecidos y se cambia solo cada cierto tiempo

este router tambien puede que lo tenga, por eso es importante que todos los que tengan el technicolor de fibra ono/vodafone comprueben sus pines para saber si son genericos y tiene una lista guardada dentro como el hgu de movistar

Conectado sebaa

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 85
Re:¿Nuevos routers de VodafoneXXXX?
« Respuesta #261 en: Febrero 04, 2017, 01:17:24 am »
@mariateruel

Yo tengo un dato , y no es que dice en la Respuesta #228

Marca :     technicolor

Modelo :  TC7230.0

Mac:      50:09:59:XX:XX:XX

Red :  2.4 Ghz   y   5 Ghz

Clave :      14  numero y letra   A-Z              0-9

Acceso a router  con clave:           14 numero y letra     A-Z   , 0-9  , diferente del pass wifi.

Tiene button wps,  pero no he tenido tiempo entrar en router para ver si tiene pin o algo., estaba en casa de un amigo mio.

Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
« Última modificación: Febrero 04, 2017, 01:25:15 am por sebaa »

Desconectado mariateruel

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 4
Re:¿Nuevos routers de VodafoneXXXX?
« Respuesta #262 en: Febrero 16, 2017, 13:33:51 pm »
Gracias sebaa por la información, aunque la información completa con todos los datos (MODELO, ESSID, BSSID, KEY, PIN) supongo que le interesará a los jefes (maripuri, ...) por si dan con algún algoritmo que relacione la ESSID y el BSSID con la KEY, aunque creo que será dificil sin información del funcionamiento del firmware de rooter.

Ya he probado otros tres pines 19318196,42978992,66430063, de los que citaba yojanon, y nada vuelta a bloquearse. 
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.


De vez en cuando pongo a trabajar el wpa2scan, aunque no tengo mucha esperanza de conseguir nada.
« Última modificación: Febrero 16, 2017, 18:11:08 pm por mariateruel »

Conectado yojanon

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 240
Re:¿Nuevos routers de VodafoneXXXX?
« Respuesta #263 en: Febrero 16, 2017, 23:16:10 pm »
Gracias sebaa por la información, aunque la información completa con todos los datos (MODELO, ESSID, BSSID, KEY, PIN) supongo que le interesará a los jefes (maripuri, ...) por si dan con algún algoritmo que relacione la ESSID y el BSSID con la KEY, aunque creo que será dificil sin información del funcionamiento del firmware de rooter.

Ya he probado otros tres pines 19318196,42978992,66430063, de los que citaba yojanon, y nada vuelta a bloquearse. 
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.


De vez en cuando pongo a trabajar el wpa2scan, aunque no tengo mucha esperanza de conseguir nada.
yo no puse que eran genericos mariateruel

Desconectado mariateruel

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 4
Re:¿Nuevos routers de VodafoneXXXX?
« Respuesta #264 en: Febrero 21, 2017, 08:55:30 am »
Yo tampoco he puesto que sean genéricos yojanon, pero a falta de otros datos, por lo menos eran pines generados por el propio router, y pienso , como calavazo32, "que el router pudiera tener una lista guardada dentro como el hgu de movistar".
Por eso sería necesario tener más datos de estos router:
Marca :     technicolor
Modelo :  TC7230.0
Mac:      50:09:59:XX:XX:XX
Clave :      14  numero y letra   A-Z     
PIN:  ?
« Última modificación: Febrero 21, 2017, 09:03:26 am por mariateruel »

Desconectado 1587

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 9
Re:¿Nuevos routers de VodafoneXXXX?
« Respuesta #265 en: Marzo 08, 2017, 10:51:30 am »
Yo los probé también por si había suerte y nada. Ninguno.


Desconectado calavazo32

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 130
Re:¿Nuevos routers de VodafoneXXXX?
« Respuesta #266 en: Marzo 11, 2017, 12:14:08 pm »
para sacar el pin en los router vodafone hay que cambiar el canal cada vez que se bloquee el wps, haciendo eso sin parar se puede sacar el pin en 2 o 3 dias

Desconectado pintxeti

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 59
Re:¿Nuevos routers de VodafoneXXXX?
« Respuesta #267 en: Marzo 15, 2017, 06:25:04 am »
para sacar el pin en los router vodafone hay que cambiar el canal cada vez que se bloquee el wps, haciendo eso sin parar se puede sacar el pin en 2 o 3 dias

Puedes dar mas datos de como hacerlo?

Desconectado calavazo32

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 130
Re:¿Nuevos routers de VodafoneXXXX?
« Respuesta #268 en: Marzo 15, 2017, 10:25:28 am »
empiezas a probar pines con reaver
despues veras que se bloquea
entras en la configuracion del router y cambias el canal del wifi
sigues probando pines

y asi todo el rato hasta que consigas el pin, no es dificil, debes tener acceso fisico al router

Desconectado managuas

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 801
Re:¿Nuevos routers de VodafoneXXXX?
« Respuesta #269 en: Marzo 15, 2017, 10:35:54 am »
la gran pregunta es alguien a conseguido un pin de estos?
despues hay equipos que aunque tengas el pin correcto no asocian por ejp.

Desconectado calavazo32

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 130
Re:¿Nuevos routers de VodafoneXXXX?
« Respuesta #270 en: Marzo 15, 2017, 12:37:42 pm »
eso es imposible, si reaver da M4 es que tiene pin asignado, si da M6 se tiene la primera parte y con M7 se tiene el pin completo, no puede esquivar el protocolo wps, si esta activado va a funcionar como debe

lo mas raro que he visto con el wps es con el livebox 2.1 de orange, si la contraseña esta cambiada, da la clave correcta pero si tambien lo esta el nombre da la clave por defecto (aunque se haya cambiado)

Desconectado calavazo32

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 130
Re:¿Nuevos routers de VodafoneXXXX?
« Respuesta #271 en: Marzo 21, 2017, 21:27:34 pm »
¿alguien ha hecho lo de pasar pines con reaver y cada vez que se bloquee cambiar ell canal del wifi?
necesitamos saber si el sercomm vox 2.5 tiene pin generico, si nadie lo prueba no sabremos nunca si de verdad tiene pin generico o es por algoritmo

Desconectado fernan236

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 291
Re:¿Nuevos routers de VodafoneXXXX?
« Respuesta #272 en: Abril 03, 2017, 13:08:05 pm »
alguien tiene los nuevos router de vodafon de ono con mac: 78:94:b4:...  si es de push o wps ? o se bloquea con reaver??

Desconectado ales3

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 1
Re:¿Nuevos routers de VodafoneXXXX?
« Respuesta #273 en: Abril 06, 2017, 01:23:34 am »
Podrías decir que pin wps lleva? Gracias

Desconectado mouslax

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 11
  • "Un día sin sonreír es un día perdido"
Re:¿Nuevos routers de VodafoneXXXX?
« Respuesta #274 en: Abril 06, 2017, 11:19:57 am »
Creo recordar que leí en otra parte del foro que los Sercomm vox de Vodafone no llevan pin asignado pero no lo recuerdo muy bien. Luego el tema de que si llegas al M4 significa que tiene un pin asignado, totalmente erroneo. La mayoria de redes Jazztel_XxXx tienen el "pin activado" pero solo funciona si se toca el boton, es decir, va por PBC. Con reaver en esos routers se llega al M4 a la primera porque por defecto el pin es 1234XXXX pero no consigue asociarse por el PBC.