Board Stats

  • stats Total de Usuarios: 23403
  • stats Total de Mensajes: 108574
  • stats Total de Temas: 10461
  • stats Total de Categorías: 15
  • stats Total de Foros: 74
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 1021

Ultimo registro



Autor Tema: ¿Nuevos routers de VodafoneXXXX?  (Leído 230966 veces)

0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.

Desconectado managuas

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 843
Re:¿Nuevos routers de VodafoneXXXX?
« Respuesta #225 en: Septiembre 19, 2016, 15:45:35 pm »
al parecer estos vodafone E4:C1:46 broadcom también pueden crear otras macs como por ejemplo A4:2B:8C dos ap del mismo equipo por lo tanto mismo pin.esto se va convirtiendo en un rompecabezas 
pd. no sera que sea un repetidor si fuese esto ultimo reaver atacaría al equipo atraves del repetidor?
« Última modificación: Septiembre 19, 2016, 15:57:22 pm por managuas »

Desconectado maripuri

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 23196
  • Mari
    • WirelessWindows
Re:¿Nuevos routers de VodafoneXXXX?
« Respuesta #226 en: Septiembre 19, 2016, 21:20:45 pm »


E4:C1:46 pertenece a Objetivos y Servicios de Valor A. mientras que A4:2B:8C es de NETGEAR

Código: [Seleccionar]
E4-C1-46   (hex)                Objetivos y Servicios de Valor A

C:\auditoria\grep-MAC>

Código: [Seleccionar]
A4-2B-8C   (hex)                NETGEAR

C:\auditoria\grep-MAC>
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
 
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
No preguntes sobre temas del foro por privado, participa en el.

Desconectado managuas

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 843
Re:¿Nuevos routers de VodafoneXXXX?
« Respuesta #227 en: Septiembre 19, 2016, 22:01:08 pm »
si son aparatos diferentes me deja descolocado ya que tienen el mismo nombre y wps activado y el pin es el mismo, es como un espejo,un repetidor usa el pin del equipo que repite..

Desconectado maripuri

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 23196
  • Mari
    • WirelessWindows
Re:¿Nuevos routers de VodafoneXXXX?
« Respuesta #228 en: Septiembre 20, 2016, 22:09:04 pm »

La OUI es clara, son dos dispositivos de distinta marca..  uno será el router y el otro un repetidor configurado de idéntica manera, aparentemente no le veo misterio.
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
 
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
No preguntes sobre temas del foro por privado, participa en el.

Desconectado calavazo32

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 145
Re:¿Nuevos routers de VodafoneXXXX?
« Respuesta #229 en: Octubre 10, 2016, 11:42:25 am »
Puede que este bloqueado el wps, o has puesto muchos pines y se ha bloqueado o también puede haber sido algún vecino listo intentando entrar por wps

Apaga y enciende el wifi, si sigue bloqueado reinicia el router

Desconectado managuas

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 843
Re:¿Nuevos routers de VodafoneXXXX?
« Respuesta #230 en: Octubre 10, 2016, 14:36:02 pm »
No es eso del bloqueo , ya lo se que si se prueba varias veces se bloquea,pero a los 3 o 4 minutos ya funciona.
No puede ser que los de vodafone me hayan cambiado el pin o han hecho algo?
Yo no veo dentro del router ninguna opción del pin ,es todo muy basico.
te explicas como el agua primero que fabricante es  un  bra14ner o un broadcom ya que faltan los dos siguientes digitos de la mac,cuando lo sepas hablamos...

Desconectado FuMaKo

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 4
Re:¿Nuevos routers de VodafoneXXXX?
« Respuesta #231 en: Octubre 10, 2016, 15:02:20 pm »
Acaba de aparecerme una wifi nueva en el ordenador, es una "vodafoneXyyy" (x=letra y=número) con mac "B4:A5:EF:yy:Xy:yy" si quereis os pongo los datos completos pero creo que no se puede.

Lo curioso es que marca que tiene wps y al intentar atacarlo no se deja, se asocia bien pero no es capaz de probar los pins y tampoco se bloquea el router.

Desconectado xaviernea

  • Moderador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 646
  • The Prodigy Spanish Crew/Facebook
    • The Prodigy Spanish Crew
Re:¿Nuevos routers de VodafoneXXXX?
« Respuesta #232 en: Octubre 10, 2016, 16:50:56 pm »
Hola
A mi antes con el dumpper me saco la clave wifi con el pin
y ahora no lo saca ?  Porque puede ser ?

mac es E4:C1:46
Eso sera porque se ha actualizao el firm del router y el pin ha cambiado.
Me paso con una vodafone con pin generico 31348034, a los 6-7 meses probaba con ese pin y nada, asta que me entere que las nuevos firmwares añadian 4 pin's genericos. Probe con los nuevos y "bingo".
« Última modificación: Octubre 10, 2016, 16:57:50 pm por xaviernea »

#SomosUbiquiti

Desconectado xaviernea

  • Moderador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 646
  • The Prodigy Spanish Crew/Facebook
    • The Prodigy Spanish Crew
Re:¿Nuevos routers de VodafoneXXXX?
« Respuesta #233 en: Octubre 10, 2016, 17:24:39 pm »
Yo hablo de los que tienen la mac E4-C1-46 y D8:61:94.
Y estos son los pin.
15738370
18546774
18794786
47415270
63742336

#SomosUbiquiti

Desconectado maripuri

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 23196
  • Mari
    • WirelessWindows
Re:¿Nuevos routers de VodafoneXXXX?
« Respuesta #234 en: Octubre 10, 2016, 19:57:31 pm »

@elmorcilla y managuas 

Tengamos paz ¿de acuerdo? pues eso.   ;)

@xaviernea 

Para esos dos BSSID hay mas genéricos recogidos en PINwps 'GUI   

..en cualquier caso y hasta donde yo se:

1) a tenor de la info recabada vía el
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
no todos son para ambos BSSID, es decir algunos de los que comentas son para ambos, otros para uno de los dos BSSID.

Ahora que si tu o alguien puede corroborar con nuevos datos que son válidos para ambos BSSID sería de agradecer la información cara a la próxima actualización de la herramienta.  Sin datos yo no puedo hacer nada.

2) del último PIN (63742336) no tengo información contrastable y por lo tanto no aparece en PINwps 'GUI ¿puedes facilitarme vía privado toda la info posible?


Gracias.


Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
 
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
No preguntes sobre temas del foro por privado, participa en el.

Desconectado xaviernea

  • Moderador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 646
  • The Prodigy Spanish Crew/Facebook
    • The Prodigy Spanish Crew
Re:¿Nuevos routers de VodafoneXXXX?
« Respuesta #235 en: Octubre 10, 2016, 20:39:15 pm »
2) del último PIN (63742336) no tengo información contrastable y por lo tanto no aparece en PINwps 'GUI ¿puedes facilitarme vía privado toda la info posible?
Gracias.
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.

#SomosUbiquiti

Desconectado managuas

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 843
Re:¿Nuevos routers de VodafoneXXXX?
« Respuesta #236 en: Octubre 10, 2016, 20:46:42 pm »
Hola
Ves ,eso si puede ser.
Y cuales son esos pins por casualidad ? Es el mismo pin para todos ? como va ?
un saludo
Hoy en día hay tanto vicio que hay que poner todo masticado como a los bebes ,si no te va con ninguno de los pins conocidos es tan simple como pasar el reaver y dar a conocer el nuevo pin

Desconectado maripuri

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 23196
  • Mari
    • WirelessWindows
Re:¿Nuevos routers de VodafoneXXXX?
« Respuesta #237 en: Octubre 10, 2016, 21:08:53 pm »
@xaviernea

Citar
2) del último PIN (63742336) no tengo información contrastable

Ya se que manuagas puso ese listado, hablo de contrastar la información con datos tangibles..  no escritos a mano.

Y para que quede claro NO es custión de "fiarse" o no de nadie, he explicado esta postura muchas veces..  trabajar con datos en la mano contrastables.  Eso ha hecho que hasta ahora las aplicaciones sean fiables..

Y conste que ambos sabemso que managuas es una fuente confiable.  Insisto que NO se trata de eso.

Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
 
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
No preguntes sobre temas del foro por privado, participa en el.

Desconectado Pablo2982

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 1
Re:¿Nuevos routers de VodafoneXXXX?
« Respuesta #238 en: Noviembre 03, 2016, 21:15:26 pm »
Hola, alguien tiene mas informacion sobre el pin de la vodafoneMNNM mac 80:29:94 ??

Gracias

iPoy67

  • Visitante
Re:¿Nuevos routers de VodafoneXXXX?
« Respuesta #239 en: Noviembre 08, 2016, 22:17:46 pm »
 Hola buenas he visto una red nueva con la mac: 70:54:9E este router es technicolor creo que son de los modernos

Desconectado carrasco30

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 289
Re:¿Nuevos routers de VodafoneXXXX?
« Respuesta #240 en: Noviembre 09, 2016, 04:53:14 am »
Hola yo tengo una Red de esa Mac ya edado información a maripuri

iPoy67

  • Visitante
Re:¿Nuevos routers de VodafoneXXXX?
« Respuesta #241 en: Noviembre 09, 2016, 17:43:24 pm »
Cada vez los fabricantes no hacen la vida más dificil

Desconectado muglio

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 80
Re:¿Nuevos routers de VodafoneXXXX?
« Respuesta #242 en: Noviembre 09, 2016, 18:43:10 pm »
Buenas tardes, se sabe de información para la mac E0:60:66¿?

iPoy67

  • Visitante
Re:¿Nuevos routers de VodafoneXXXX?
« Respuesta #243 en: Noviembre 14, 2016, 16:53:02 pm »
Hola buenas tengo datos de un technicolor tc7230 alguien me podria decir la clave de administracion la del router no la otra

Desconectado managuas

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 843
Re:¿Nuevos routers de VodafoneXXXX?
« Respuesta #244 en: Noviembre 22, 2016, 13:19:46 pm »
Acaba de aparecerme una wifi nueva en el ordenador, es una "vodafoneXyyy" (x=letra y=número) con mac "B4:A5:EF:yy:Xy:yy"
nadie tiene uno de estos es un sercomm es vulnerable a reaver pero se bloquea al cuarto pin probado ,como los mitraestar. en principio el bloqueo dura 4 dias más o menos .si se tuviera uno se podría intentar conseguir el pin.o bien entrando en configuración a ver si se ve o con reaver reseteando el equipó cada vez que se bloquea

Desconectado yojanon

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 271
Re:¿Nuevos routers de VodafoneXXXX?
« Respuesta #245 en: Noviembre 22, 2016, 13:42:17 pm »
nadie tiene uno de estos es un sercomm es vulnerable a reaver pero se bloquea al cuarto pin probado ,como los mitraestar. en principio el bloqueo dura 4 dias más o menos .si se tuviera uno se podría intentar conseguir el pin.o bien entrando en configuración a ver si se ve o con reaver reseteando el equipó cada vez que se bloquea
yo haciendo pruebas

Desconectado managuas

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 843
Re:¿Nuevos routers de VodafoneXXXX?
« Respuesta #246 en: Noviembre 22, 2016, 14:45:12 pm »
ese sercomm tiene un firmwere diferente a las mac 94:4A:0C/E0:60:66 .pero lo veo complicado de realizar las pruebas si no se tiene uno.
« Última modificación: Noviembre 22, 2016, 14:51:05 pm por managuas »

Desconectado yojanon

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 271
Re:¿Nuevos routers de VodafoneXXXX?
« Respuesta #247 en: Noviembre 22, 2016, 15:06:31 pm »
ese sercomm tiene un firmwere diferente a las mac 94:4A:0C/E0:60:66 .pero lo veo complicado de realizar las pruebas si no se tiene uno.
yo solo digo haciendo mis cosas en unos dias te contare son muchas cosas q estoy haciendo como as comprobado

Desconectado nabooos

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 64
Re:¿Nuevos routers de VodafoneXXXX?
« Respuesta #248 en: Noviembre 24, 2016, 02:56:57 am »
¿Qué tenéis para los routers VDSL sercomm VD1018 E0:60:66?

Desconectado gitanoprin

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 57
  • fiable i versatil
Re:¿Nuevos routers de VodafoneXXXX?
« Respuesta #249 en: Noviembre 24, 2016, 21:50:00 pm »
buenas e contratado vodafone fibra optica tengo datos completos si a alguien le interesa por privado  la mac es B4:A5:EF  e atacado a mi red wifi con reaver y nada se bloquea el ap y e visto k hay que seguir unos pasos cuando kiero resetear el router y me pone si kiero conectarme con la clave o mediente wps le doy a wps y me pone emparejando o algo asin y pongo el puntero del raton en cancelar y me sale como un pin