Online

  • Punto Visitantes: 207
  • Punto Oculto(s): 0
  • Punto Usuarios: 0

No hay usuarios en linea.

Board Stats

  • stats Total de Usuarios: 23446
  • stats Total de Mensajes: 108687
  • stats Total de Temas: 10482
  • stats Total de Categorías: 15
  • stats Total de Foros: 74
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 1021

Ultimo registro



Autor Tema: Jazztel_XX wpa 8 carácteres.  (Leído 327895 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado 1camaron1

  • Colaborador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 2426
  • 4 A 5 9 E 3 F 6 C 2 7
Re:Jazztel_xx wpa 8 carácteres.
« Respuesta #25 en: Marzo 09, 2013, 12:19:02 pm »
Si en el mío a 600 k/s me tardó 4 horas, a ti te tardará 5 más o menos....

Si alguien encuentra alguna coincidencia en la clave como carácteres repetidos, los que más abundan, números, etc... que exponga aquí la teoría a ver si podemos sacar algo en claro, hacen falta datos.
« Última modificación: Marzo 09, 2013, 12:29:05 pm por 1camaron1 »
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.

Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.

Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.

> > > > >   No atiendo por privado temas que puedan tratarse en el foro   < < < <

Desconectado atim

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 373
Re:Jazztel_xx wpa 8 carácteres.
« Respuesta #26 en: Marzo 09, 2013, 12:26:51 pm »
Ok. Hay alguna forma de parar el script y poder continuar despues en el lugar donde lo dejó?. Lo digo por si se calienta el portátil que ya no está para muchos trotes je.jeje..

Desconectado 1camaron1

  • Colaborador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 2426
  • 4 A 5 9 E 3 F 6 C 2 7
Re:Jazztel_xx wpa 8 carácteres.
« Respuesta #27 en: Marzo 09, 2013, 12:33:04 pm »
Después a la tarde lo explico ( ahora tengo que salir )
de momento páralo con Control+C , copia el resultado (Current passphrase) y guárdalo.
Saludos.
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.

Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.

Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.

> > > > >   No atiendo por privado temas que puedan tratarse en el foro   < < < <

kcdtv

  • Visitante
Re:Jazztel_xx wpa 8 carácteres.
« Respuesta #28 en: Marzo 09, 2013, 12:58:38 pm »
te falte el pipe
Gracias al
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
(symbolo "|") puede encadenar acciones hasta el infinito...

Código: [Seleccionar]
bash jaztel.sh | aircrack-ng *cap -b B4:74:9F:XX:XX:XX -e jazztel_xx

Desconectado managuas

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 843
Re:Jazztel_xx wpa 8 carácteres.
« Respuesta #29 en: Marzo 09, 2013, 13:08:38 pm »
te falte el pipe
Gracias al
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
(symbolo "|") puede encadenar acciones hasta el infinito...

Código: [Seleccionar]
bash jaztel.sh | aircrack-ng *cap -b B4:74:9F:XX:XX:XX -e jazztel_xx
puesto asi me pide dicionario
please specify a dictionary
e probado  -w- pero me pone
bash jaztel.sh | aircrack-ng *cap -b B4:74:9F:XX:XX:XX -e jazztel_xx -w-
pone Quitting aircrack-ng

kcdtv

  • Visitante
Re:Jazztel_xx wpa 8 carácteres.
« Respuesta #30 en: Marzo 09, 2013, 13:29:57 pm »
Me olvide de "-w -", en efecto hay que ponerlo  ;)
luego si pones aircrack-ng *.cap te tendría que proponer los handshakes que tienes en el directorio dónde ejecutasete el script.
O sea tienes que tener handshakes y script en el mismo directorio.
Ahora pon los mensages enteros y completo con un copiado pegado y el opciójn insertar codigo, ya que npo sabemos que pasa así.
 ;)

Desconectado rubenn93

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 61
  • RBN
Re:Jazztel_xx wpa 8 carácteres.
« Respuesta #31 en: Marzo 09, 2013, 13:50:13 pm »
buenas , soy nuevo por  por aqui . me gustarie decirme alquien como hago el " Script " ese... gracias !
wpa y wpa2 --> Key Found !

kcdtv

  • Visitante
Re:Jazztel_xx wpa 8 carácteres.
« Respuesta #32 en: Marzo 09, 2013, 14:21:54 pm »
a ver managas, por favor, usa el opción insertar codiigo y copias y pegas exactamente lo que teiens en consola, tal cual: ejemplo
Código: [Seleccionar]
kcdtv@Nosystem:~$ airmon-ng start wlan5
Run it as root
kcdtv@Nosystem:~$
pongo mi comando tal cual y elñ mensage de eror tal cual, copiado/pegado
es facil de hacer y de entender para todos, nada me dice algo copmo que, o "parece que"
Es consola, se ha de ser preciso al milimetro.  ;)

Citar
bash jaztel.sh | aircrack-ng *cap -b B4:74:9F:XX:XX:XX -e jazztel_xx -w-
me pone
Quitting aircrack-ng
si escribo esto

Que te pone EXACTAMENTE entre tu orden y "quitting aircrak-ng" ya que es lo que esta entre dos que nbos interesa.
COPIADO/PEGADO de lo que pasa en consola.

Citar
si escribo esto
bash jaztel.sh | aircrack-ng *cap -b B4:74:9F:XX:XX:XX -e jazztel_xx
me pide diccionario y como si me detectara los cap

LOs parece que o me parece que <NO SIRVEN, haz un COPIADO-PEGADO de lo que hay en consola.

Citar
es necesario poner en modo monitor para ejecutar el scrip?

A ver managuas, en lugar de buscar cosas ilógicas, centrate en expober correctamente tu problema,  ;
Por supuesto que NO te hace falta mode monitor para pasar un diccionario,   ;)


Pon también de paso el script que uzas, y por favor utiliza el opción insertar codigo, asi se hace  ;)

Desconectado 1camaron1

  • Colaborador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 2426
  • 4 A 5 9 E 3 F 6 C 2 7
Re:Jazztel_xx wpa 8 carácteres.
« Respuesta #33 en: Marzo 09, 2013, 14:47:05 pm »
Vamos a ver... no creo que sea tan difícil hacer funcionar el script, hay que prestar atención a lo que se hace y no hacer las cosas a lo loco, como bien indica kcdtv hay que poner las cosas al milímetro, de no ser así no funcionará.

Qué diferencia hay entre este código:
Código: [Seleccionar]
bash jaztel.sh | aircrack-ng *cap -b Mac -e EssiD -w-O este:
Código: [Seleccionar]
bash jaztel.sh | aircrack-ng *cap -b Mac -e EssiD -w -
Si ejecutas el primero no funcionará porque la órden no es correcta,
la segunda opción es la válida.

Se me ocurre la opción de abrir un hilo dedicado solamente al tema de ejecutar scripts en Linux, Live cd , etc... pero es una tontería para algo tan sencillo de aprender...
« Última modificación: Marzo 09, 2013, 14:51:39 pm por 1camaron1 »
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.

Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.

Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.

> > > > >   No atiendo por privado temas que puedan tratarse en el foro   < < < <

Desconectado maripuri

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 23236
  • Mari
    • WirelessWindows
Re:Jazztel_xx wpa 8 carácteres.
« Respuesta #34 en: Marzo 09, 2013, 15:15:48 pm »

Insertar código: 
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
 
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
No preguntes sobre temas del foro por privado, participa en el.

Desconectado 1camaron1

  • Colaborador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 2426
  • 4 A 5 9 E 3 F 6 C 2 7
Re:Jazztel_xx wpa 8 carácteres.
« Respuesta #35 en: Marzo 09, 2013, 15:24:26 pm »
Para los que habéis pedido continuar la sesión en donde se quedó, vamos a ello... es fácil :)
de momento vamos a hacerlo a mano.

Estamos pasando claves, nos cansamos, lo paramos con Control+C para continuar otro día,
copiamos el Current passphrase 
abrimos el script y pegamos el resultado dejandolo así:
Código: [Seleccionar]
#!/bin/bash
clear
for A in A 1 B 2 C 3; do
for B in D E 4 F 5 G; do
for C in 6 H 7 I J 8; do
for D in L 9 M 1 N 2; do
for E in O 3 P Q 4 R; do
for F in 5 S 6 T U V; do
for G in 7 W 8 X 9 Y; do
for H in Z D 3 C 4 K; do
echo $A$F$C$H$E$B$G$D
echo $B$G$D$A$F$C$H$E
echo $C$H$E$B$G$D$A$F
echo $D$A$F$C$H$E$B$G
echo $E$B$G$D$A$F$C$H
done
done
done
done
done
done
done
done

#XXXXXXXX
Con la #
esto lo tenéis que  hacer cada vez que paréis el script, un copy-paste para llevar un control.

Para continuar sesión, abrimos el script y lo dejamos así:

Código: [Seleccionar]
#!/bin/bash
clear
for A in X 1 B 2 C 3; do        1
for B in X E 4 F 5 G; do         2
for C in X H 7 I J 8; do           3
for D in X 9 M 1 N 2; do        4
for E in X 3 P Q 4 R; do        5
for F in X S 6 T U V; do         6
for G in X W 8 X 9 Y; do       7
for H in X D 3 C 4 K; do        8
echo $A$F$C$H$E$B$G$D
echo $B$G$D$A$F$C$H$E
echo $C$H$E$B$G$D$A$F
echo $D$A$F$C$H$E$B$G
echo $E$B$G$D$A$F$C$H
done
done
done
done
done
done
done
done

#XXXXXXXX
Fijaros cómo estan colocadas las XXXXXXXX
Si la clave fuera: 12345678  (por llevar un orden)  hay que ponerlos en el mismo orden tal y como esta  en el script.

Y listo :) cerramos guardando los cambios, si queremos continuar otro día sólo hay que repetir la misma operación.

Nota:
Si alguien encuentra alguna coincidencia en la clave como carácteres repetidos, los que más abundan, números, etc... que exponga aquí la teoría a ver si podemos sacar algo en claro, hacen falta datos.

Saludos.
« Última modificación: Marzo 09, 2013, 15:40:12 pm por 1camaron1 »
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.

Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.

Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.

> > > > >   No atiendo por privado temas que puedan tratarse en el foro   < < < <

Desconectado atim

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 373
Re:Jazztel_xx wpa 8 carácteres.
« Respuesta #36 en: Marzo 09, 2013, 15:40:07 pm »
Gracias  1camaron1 por explicarlo. Una duda, el espacio que hay que dejar en el script entre "do" y el numero de la key a poner da igual que sea mayor o menor?.

De momento no he parado el script aunque es bueno saber lo que hay que hacer por si decido pararlo.

Desconectado 1camaron1

  • Colaborador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 2426
  • 4 A 5 9 E 3 F 6 C 2 7
Re:Jazztel_xx wpa 8 carácteres.
« Respuesta #37 en: Marzo 09, 2013, 16:01:41 pm »
Citar
Gracias  1camaron1 por explicarlo. Una duda, el espacio que hay que dejar en el script entre "do" y el numero de la key a poner da igual que sea mayor o menor?.

Eso es sólo un ejemplo de cómo tiene que ir el orden, si la clave supongamos que esta:
12345678

El el script tiene que ir así

for A in 1 X X X X X X X; do
for B in 2 X X X X X X X; do
for C in 3 X X X X X X X; do
for D in 4 X X X X X X X; do
etc...

« Última modificación: Marzo 09, 2013, 16:04:42 pm por 1camaron1 »
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.

Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.

Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.

> > > > >   No atiendo por privado temas que puedan tratarse en el foro   < < < <

kcdtv

  • Visitante
Re:Jazztel_xx wpa 8 carácteres.
« Respuesta #38 en: Marzo 09, 2013, 16:10:44 pm »
Managuas, insertar codigo te permita tener lo asi
Código: [Seleccionar]
airmon-ngel lugar de asi : airmon-ng

Fijate en cualquier foro linux, ubuntu, backtrack y veras que siempre se usa para ponen las ordenes, lo que pasa en consola.
Mirra la ayuda de aircrack-ng por ejemplo:



Han usado el opción insertar codigo dónde apuntan las flechas rojas.


Para poder insertar código aquí en tu foro, tienes que pinchar el botón que te ensaña maripuri:



Cita de: 1camaron1
Se me ocurre la opción de abrir un hilo dedicado solamente al tema de ejecutar scripts en Linux, Live cd , etc... pero es una tontería para algo tan sencillo de aprender...

Quizaś no es mala idea...  :P
De toda forma tenemos un foro linux sistema que no tiene muchos tutoriales o cosas explicativas así que ¿porque no? Si estas inspirado...  ;)

Citar
Gracias  1camaron1 por explicarlo. Una duda, el espacio que hay que dejar en el script entre "do" y el numero de la key a poner da igual que sea mayor o menor?.
No tiene importencia es cómo te vaya mejor a ti para leer - redactar el script.
Hay gente también que ponen los do un poco mas a la derecha y simepre en otra linea para bien ver el inicio y el final del búcle, cada uno a su gusto  ;)
Código: [Seleccionar]
for (...);
  do (..)
  (...)
done

Desconectado atim

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 373
Re:Jazztel_xx wpa 8 carácteres.
« Respuesta #39 en: Marzo 09, 2013, 16:28:52 pm »
Vale 1camaron1 y kcdtv ahora lo entiendo, es que no me habia fijado bien en la colocación de las X.
De momento han pasado 4 horas y media y no ha encontrado la key. Cuando termine de pasarlo comento los resultados.
« Última modificación: Marzo 09, 2013, 16:31:29 pm por atim »

Desconectado managuas

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 843
Re:Jazztel_xx wpa 8 carácteres.
« Respuesta #40 en: Marzo 09, 2013, 16:44:11 pm »
el simbolo# ya lo genera directamente la consola
Código: [Seleccionar]
# bash jaztel.sh | aircrack-ng *cap -b B4:74:9F:xx:xx:xx -e Jazztel_xx -w -
intro
opening jazztel_xx-01.cap
:command not foundclear
'aztel.sh: line 3: syntax error near unexpected token  `do
'aztel.sh: line 3: `for A in A 1 B 2 C 3; do
opening jazztel_xx-01.cap
Reading packets, please wait...

                                            Aircrack-ng 1.1 r2022
Passphrase not in dictionary
                                         0

esto es lo que hace no sera que el scrip es tan corto que dura un segundo o menos
« Última modificación: Marzo 09, 2013, 16:54:30 pm por kcdtv »

kcdtv

  • Visitante
Re:Jazztel_xx wpa 8 carácteres.
« Respuesta #41 en: Marzo 09, 2013, 17:02:49 pm »
Por fin pones la información penitente.  :)
Lo de insertar cogido no se más como explicártelo.
Fijate en cómo he editado tu mensaje para entenderlo, no es nada complicado y con 200 mensages a tu activo es hora de que sepas manejar las opciones insertar citación, codigo etc..  ;)

Código: [Seleccionar]
'aztel.sh: line 3: syntax error near unexpected token  `do
'aztel.sh: line 3: `for A in A 1 B 2 C 3; do

esto son mensages de error (Syntax error)
quitale el acento   `    antes del   " for "
en lugar de
Código: [Seleccionar]
`for A in A 1 B 2 C 3; dopones
Código: [Seleccionar]
for A in A 1 B 2 C 3; do
Notaras que las ordenes estan puesta en un cuadro y puedes leer " Código:selecionnar "
esto es con el opción "insertar codígo".
¿Entiendes?

Puedes dar le a selecionar y asi tienes ya copiado el codigo y listo para pegar
http://i.imm.io/YJ5k.png
Jazztel_XX wpa 8 carácteres.



« Última modificación: Marzo 09, 2013, 17:10:19 pm por kcdtv »

Desconectado atim

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 373
Re:Jazztel_xx wpa 8 carácteres.
« Respuesta #42 en: Marzo 09, 2013, 17:14:14 pm »
He terminado de pasar el script completo y la key no se encuentra en el diccionario (Passphrase not in dictionary) puede que este cambiada. Ha tardado 5 horas y 7 minutos.

   Un saludo.

Desconectado managuas

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 843
Re:Jazztel_xx wpa 8 carácteres.
« Respuesta #43 en: Marzo 09, 2013, 17:17:38 pm »
 yo solo pongo este comando
Código: [Seleccionar]
# bash jaztel.sh | aircrack-ng *cap -b B4:74:9F:xx:xx:xx -e Jazztel_xx -w -

de aqui para abajo lo pone la consola al darle a intro las comas i todo lo demas como voy a quitarle la comilla a `for  cuando lo hace la consola.sera que el scrip no esta hecho para live USB

opening jazztel_xx-01.cap
:command not foundclear
'aztel.sh: line 3: syntax error near unexpected token  `do
'aztel.sh: line 3: `for A in A 1 B 2 C 3; do
opening jazztel_xx-01.cap
Reading packets, please wait...

                                            Aircrack-ng 1.1 r2022
Passphrase not in dictionary
                                         0

EDIT  da le a modificar a tu mensage para ver lo que he hecho porque no puedo estar editando todo el dia tus mensgages, un esfuerzo compi por favor
« Última modificación: Marzo 09, 2013, 18:06:05 pm por managuas »

Desconectado 1camaron1

  • Colaborador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 2426
  • 4 A 5 9 E 3 F 6 C 2 7
Re:Jazztel_xx wpa 8 carácteres.
« Respuesta #44 en: Marzo 09, 2013, 17:35:55 pm »
He terminado de pasar el script completo y la key no se encuentra en el diccionario (Passphrase not in dictionary) puede que este cambiada. Ha tardado 5 horas y 7 minutos.

   Un saludo.

Perfecto ;) ese script era una prueba más de tantas.. probar hay que probar :)
si te animas a probar este:
Código: [Seleccionar]
#!/bin/bash
for A in C D 3 U V 4 A; do
for B in B 5 Y W Z L Y; do
for C in E H 6 X G F 8; do
for D in M N S P 7 Q R; do
for E in 8 R S T O K U; do
for F in C 9 D U V B Z; do
for G in G F 2 H E 1 K; do
for H in Q P M S N 3 V; do
echo $A$D$G$B$E$H$C$F
echo $B$E$H$C$F$A$D$G
echo $C$F$A$D$G$B$E$H
done
done
done
done
done
done
done
done

Ya sabes como se hace :)
Suerte!!

Citar
kcdtv Quizaś no es mala idea... 
De toda forma tenemos un foro linux sistema que no tiene muchos tutoriales o cosas explicativas así que ¿porque no? Si estas inspirado...

O.k, quizás puede ser útil para algunos usuarios :) 

managuas yo no sé qué distro usas...
Código: [Seleccionar]
command not foundclear
'aztel.sh: line 3: syntax error near unexpected token  `do
'aztel.sh: line 3: `for A in A 1 B 2 C 3; do
el comando "clear" entre otros, no lo reconoce...
el mismo script que usas está probado bajo xubuntu, Lubuntu, Slitaz y funciona sin problemas.
quizás deberías cambiar de distro, si usas la distro que imagino cámbiala, y no es porque lo diga yo, son el montón de comentarios  de los users que han tenido problemas con esa distro y al final han tenido que cambiar a otra, y voila... funcionando sin problemas.

Saludos.
« Última modificación: Marzo 09, 2013, 17:44:57 pm por 1camaron1 »
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.

Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.

Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.

> > > > >   No atiendo por privado temas que puedan tratarse en el foro   < < < <

kcdtv

  • Visitante
Re:Jazztel_xx wpa 8 carácteres.
« Respuesta #45 en: Marzo 09, 2013, 17:40:07 pm »
Managuas Usa el opción insertar codigo
Código: [Seleccionar]
y ya te he respondido, si no haces el esfuerzo de redactar tu mensaje correctamente no haré esfuerzos para repetirte de otra forma lo que ya te he dicho...
Sabes poner un link, sabes poner una citación pues lo mismo con el código, mirras atentamente tu mensaje anterior y lo que he hecho para que salga con el código y lo que te he explicado antes con imágenes. Si no te queda claro lo dices, pero si haces otros mensajes sin poner código como debido, papelera y ahí te lo dejo abierto para que practicas y lo redactas como debido.

Pero ponte las pilas que no eres retrasado mental y puedes perfectamente hacerlo ;)





Desconectado 1camaron1

  • Colaborador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 2426
  • 4 A 5 9 E 3 F 6 C 2 7
Re:Jazztel_xx wpa 8 carácteres.
« Respuesta #46 en: Marzo 09, 2013, 17:56:58 pm »
madremía.. este hilo lleva 3 páginas y no hemos avanzado ni un milímetro...
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.

Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.

Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.

> > > > >   No atiendo por privado temas que puedan tratarse en el foro   < < < <

Desconectado managuas

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 843
Re:Jazztel_xx wpa 8 carácteres.
« Respuesta #47 en: Marzo 09, 2013, 18:00:39 pm »
para que quieres que recuadre en azul los comentarios ocupan menos espacio en la wep?.y lla no machaco mas este tema. ya no queria meterme,opino lo mismo que comentais que no hay que ser un genio. si el comando esta bien escrito i el scrip tambiem sera una incompatibilidad con las dristros que tengo.no voy a instalar linus para arrancar  un scrip.cuando salga un diccionario si sale are pruevas.
y no se puede avanzar un tema sin datos. los datos si los hay los tendra el grupo de trabajo los usuarios podrian disponer de uno o dos insuficiente para hacer posibles conjeturas
« Última modificación: Marzo 09, 2013, 18:11:07 pm por managuas »

Desconectado maripuri

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 23236
  • Mari
    • WirelessWindows
Re:Jazztel_xx wpa 8 carácteres.
« Respuesta #48 en: Marzo 09, 2013, 18:09:22 pm »
Citar
para que quieres que recuadre en azul los comentarios ocupan menos espacio en la wep?
Te lo han dicho ya varias veces.. insertar código para que lo que copies de tu consola sea exactamente lo que se visualiza sin gazapos, así no hay errores.. no es porque quede "mas mono" en azul   :D

lo dice el propio botón: insertar código..  el script es un código..

Citar
madremía.. este hilo lleva 3 páginas y no hemos avanzado ni un milímetro...
Bien.. "solo" has tardado 3 páginas en darte cuenta   ;D
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
 
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
No preguntes sobre temas del foro por privado, participa en el.

Desconectado 1camaron1

  • Colaborador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 2426
  • 4 A 5 9 E 3 F 6 C 2 7
Re:Jazztel_xx wpa 8 carácteres.
« Respuesta #49 en: Marzo 09, 2013, 18:17:00 pm »
Citar
Bien.. "solo" has tardado 3 páginas en darte cuenta
pero lo más jodido esque no ha servido para nada... si el user en cuestión no cumple el objetivo es un darse contra la pared repetidas veces :)
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.

Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.

Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.

> > > > >   No atiendo por privado temas que puedan tratarse en el foro   < < < <