* Bing COVID Widget

Board Stats

  • stats Total de Usuarios: 23881
  • stats Total de Mensajes: 105977
  • stats Total de Temas: 9997
  • stats Total de Categorías: 15
  • stats Total de Foros: 74
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 1945

Ultimo registro


Autor Tema: Brutus Hack WPA....Script para atacar WPA por fuerza bruta sin generar dicc.  (Leído 508510 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado shocyrix

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 1
Re:Brutus Hack WPA....Script para atacar WPA por fuerza bruta sin generar dicc.
« Respuesta #575 en: Enero 14, 2016, 07:58:16 am »
hola bueno a revivir el post despues de 6 meses me he descargado la version .zip dice slax pero me imagine que esa era la GUI de windows me e dado vueltas por todos lados y decidi postear para preguntar si alguien tiene el enlace dela version para windows de ante mano gracias.

Desconectado conca

  • Colaborador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 746
Re:Brutus Hack WPA....Script para atacar WPA por fuerza bruta sin generar dicc.
« Respuesta #576 en: Enero 14, 2016, 12:34:08 pm »
Y si miraras en la pestaña Downloads en el apartado de Windows?

Al igual lo encuentras...

me e dado vueltas por todos lados y decidi postear para preguntar si alguien tiene el enlace dela version para windows de ante mano gracias.

Mira que sois comodos, con las vueltas te marearias y no lo verias.


   EL UNICO DIA FACIL FUE AYER ...........  

Desconectado atim

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 372
Re:Brutus Hack WPA....Script para atacar WPA por fuerza bruta sin generar dicc.
« Respuesta #577 en: Febrero 14, 2016, 23:21:01 pm »
   Buenas;
Confirmar que la mac 4C:09:D4  de Orange-xxxx  modelo de router ARV7519RW22 Livebox 2.1 es vulnerable al script de 1camaron1 & kdctv  y en este caso modificado por Coeman76 que acepta las nuevas mac sin necesidad de modificar nada utilizando la opción 1.

   Un saludo.
« Última modificación: Febrero 14, 2016, 23:41:14 pm por atim »

Desconectado maripuri

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 23417
  • Mari
    • WirelessWindows
Re:Brutus Hack WPA....Script para atacar WPA por fuerza bruta sin generar dicc.
« Respuesta #578 en: Febrero 15, 2016, 10:01:14 am »

Cita de: atim
Confirmar que la mac 4C:09:D4  de Orange-xxxx  modelo de router ARV7519RW22 Livebox 2.1 es vulnerable al script de 1camaron1 & kdctv  y en este caso modificado por Coeman76 que acepta las nuevas mac sin necesidad de modificar nada utilizando la opción 1
Orange-XXXX GUI Stop & Go (para Windows) tampoco precisa de modificación alguna para aceptar esta u otras MAC..  que lo sepáis.     ;)
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
 
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
No preguntes sobre temas del foro por privado, participa en el.

Desconectado atim

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 372
Re:Brutus Hack WPA....Script para atacar WPA por fuerza bruta sin generar dicc.
« Respuesta #579 en: Febrero 15, 2016, 14:20:50 pm »
maripuri te estas saltando las normas, posteando una aplicación de windows en linux  ;D

Desconectado conca

  • Colaborador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 746
Re:Brutus Hack WPA....Script para atacar WPA por fuerza bruta sin generar dicc.
« Respuesta #580 en: Febrero 15, 2016, 21:15:46 pm »
maripuri te estas saltando las normas, posteando una aplicación de windows en linux  ;D

Uy lo ca dicho

JAJAJAJAJAJA


   EL UNICO DIA FACIL FUE AYER ...........  

Desconectado badayor

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 22
Re:Brutus Hack WPA....Script para atacar WPA por fuerza bruta sin generar dicc.
« Respuesta #581 en: Febrero 15, 2016, 23:58:26 pm »
una pregunta sobre el diccionaro...

se supone que el dicionario es el mismo para todas las red vulnerable?

me explico, si genero el diccionario con una version antigua y lo paso a ona orange nueva dara el mismo resiltado? o hay variaciones en el dicionario!

supongo que los coambios solo son el el programa, para que admita esa mac nuevas no?

Desconectado conca

  • Colaborador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 746
Re:Brutus Hack WPA....Script para atacar WPA por fuerza bruta sin generar dicc.
« Respuesta #582 en: Febrero 16, 2016, 00:52:34 am »
una pregunta sobre el diccionaro...

se supone que el dicionario es el mismo para todas las red vulnerable?

me explico, si genero el diccionario con una version antigua y lo paso a ona orange nueva dara el mismo resiltado? o hay variaciones en el dicionario!

supongo que los coambios solo son el el programa, para que admita esa mac nuevas no?


Exacto, te respondiste tu solo


   EL UNICO DIA FACIL FUE AYER ...........  

Desconectado ROdrigo Mandare

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 38
Re:Brutus Hack WPA....Script para atacar WPA por fuerza bruta sin generar dicc.
« Respuesta #583 en: Abril 06, 2016, 16:58:48 pm »
Tengo una problema que me lleva pasando desde hace tiempo.
Tengo WIFISLAX en un LiveUSB... Tengo ya capturado y metido un Handshake de Orange en la Carpeta Brutus.
cuando arranco el script, eligo la opcion ORANGEXXXX me pone la primera serie de numeros que empieza por 4444...... algo asi.
La duda me viene cuando cierro el script pulsando (cont+C) y al volver a abrirlo me vuelve a salir la misma serie incial.
No se guarda la SESION??
Un saludo.

Desconectado maripuri

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 23417
  • Mari
    • WirelessWindows
Re:Brutus Hack WPA....Script para atacar WPA por fuerza bruta sin generar dicc.
« Respuesta #584 en: Abril 06, 2016, 21:33:03 pm »
Citar
No se guarda la SESION??
Si no le das tiempo a que la guarde no..    ::)
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
 
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
No preguntes sobre temas del foro por privado, participa en el.

Desconectado firpo

  • Colaborador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 390
Re:Brutus Hack WPA....Script para atacar WPA por fuerza bruta sin generar dicc.
« Respuesta #585 en: Abril 06, 2016, 22:23:18 pm »

No se guarda la SESION??


La sesión se va guardando automáticamente, pero no lo hace key a key (sobrecargaría el sistema inútilmente con constantes escrituras), más bien, lo hace cada cierto número de keys. Creo recordar que era cada cincuenta mil o así.

Desconectado temetoasina

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 35
  • Solo los peces muertos siguen la corriente
Re:Brutus Hack WPA....Script para atacar WPA por fuerza bruta sin generar dicc.
« Respuesta #586 en: Abril 07, 2016, 02:32:59 am »
Yo eh usado bastante ese script lo que yo hago es cuando lo paro en la pantalla de aircrack apunto los 4 primeros digitos de la clave porque a los 4 ultimos le voy asignar 4444 puesto que el script inicia con ese digito, entonces cuando inicio la nueva sesion en la carpeta de brutus te crea un documento de texto cuando lo ha creado paro el script y le asigno al txt los 4 primeros que apunte y los 4 ultimos seria 4444 l doy guardar documento y al lanzar de nuevo el script inicia desde la key que le has asignado.
« Última modificación: Abril 07, 2016, 02:36:38 am por temetoasina »

Desconectado ROdrigo Mandare

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 38
Re:Brutus Hack WPA....Script para atacar WPA por fuerza bruta sin generar dicc.
« Respuesta #587 en: Abril 10, 2016, 21:41:32 pm »
Lo suelo dejar de 2 a 3 horas cada vez pero una vez que apaga el ordenador y lo volvia a encender me pasaba siempre.
No es cosa de 10 minutos.  ;)
  Muchas Gracias temetoasina. Lo probare como dijiste y os digo. :)

Desconectado firpo

  • Colaborador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 390
Re:Brutus Hack WPA....Script para atacar WPA por fuerza bruta sin generar dicc.
« Respuesta #588 en: Abril 10, 2016, 22:00:52 pm »
Lo suelo dejar de 2 a 3 horas cada vez pero una vez que apaga el ordenador y lo volvia a encender me pasaba siempre.
Citar
Tengo WIFISLAX en un LiveUSB...

Tienes Wifislax LIVE y apagas el ordenador...

Desconectado ROdrigo Mandare

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 38
Re:Brutus Hack WPA....Script para atacar WPA por fuerza bruta sin generar dicc.
« Respuesta #589 en: Abril 17, 2016, 23:00:37 pm »
Si lo apago, porque no lo quiero tener todo el dia con aircrack aparte de que no me gustaria que se me estropeara dejandolo muchas horas seguidas, 8) aparte de que lo uso para otras cosas.
 :D

Desconectado firpo

  • Colaborador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 390
Re:Brutus Hack WPA....Script para atacar WPA por fuerza bruta sin generar dicc.
« Respuesta #590 en: Abril 18, 2016, 00:47:19 am »
Bueno, pues se supone que sabes lo que haces.

Desconectado ROdrigo Mandare

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 38
Re:Brutus Hack WPA....Script para atacar WPA por fuerza bruta sin generar dicc.
« Respuesta #591 en: Mayo 03, 2016, 22:54:58 pm »
Hacer si, que me salga lo que yo quiero puede.... ;D

Desconectado xaviernea

  • Moderador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 664
  • Facebook/The Prodigy Spanish Crew
    • The Prodigy Spanish Crew
Re:Brutus Hack WPA....Script para atacar WPA por fuerza bruta sin generar dicc.
« Respuesta #592 en: Mayo 04, 2016, 10:23:25 am »
Es tan facil como guardar el archivo
que se crea en la carpeta brutus
llamado "salvar sesion xxxxxxx"
y el .cap donde esta el handshake.
Los metes en pendrive o en el disco duro.
Y cuando quieras seguir solo tienes
que meter esos archivos en la carpeta brutus.

#SomosUbiquiti

Desconectado ROdrigo Mandare

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 38
Re:Brutus Hack WPA....Script para atacar WPA por fuerza bruta sin generar dicc.
« Respuesta #593 en: Mayo 05, 2016, 18:24:39 pm »
Muchas Gracias. Lo hare segun dices. :)

Desconectado temetoasina

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 35
  • Solo los peces muertos siguen la corriente
Re:Brutus Hack WPA....Script para atacar WPA por fuerza bruta sin generar dicc.
« Respuesta #594 en: Mayo 05, 2016, 23:52:17 pm »
Ojo con esa tecnica pues la key que se guarda en el archivo de sesion no suele coincidir con la ultima que te prueba el aircrack y puede haber salto de keys y se pase la tuya

Desconectado xaviernea

  • Moderador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 664
  • Facebook/The Prodigy Spanish Crew
    • The Prodigy Spanish Crew
Re:Brutus Hack WPA....Script para atacar WPA por fuerza bruta sin generar dicc.
« Respuesta #595 en: Mayo 05, 2016, 23:59:50 pm »
Siempre antes de cerrar aircrack o pyrit
he mirado los 5 primeros digitos y despues
al abrir ese archivo de texto me dice los mimos
caracteres x los que iba.

#SomosUbiquiti

Desconectado ROdrigo Mandare

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 38
Re:Brutus Hack WPA....Script para atacar WPA por fuerza bruta sin generar dicc.
« Respuesta #596 en: Mayo 06, 2016, 11:05:05 am »
Lo tendre en cuenta. ;) Gracias.

Desconectado maripuri

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 23417
  • Mari
    • WirelessWindows
Re:Brutus Hack WPA....Script para atacar WPA por fuerza bruta sin generar dicc.
« Respuesta #597 en: Mayo 06, 2016, 22:13:07 pm »
Cita de: temetoasina
Ojo con esa tecnica pues la key que se guarda en el archivo de sesion no suele coincidir con la ultima que te prueba el aircrack y puede haber salto de keys y se pase la tuya
Eso NO es así (de ninguna manera).

De hecho Comena76 para asegurarse de que se prueben todas las contraseñas (y no quede ni una sin probar) diseñó la aplicación para que comenzara a probar unas miles de keys antes de donde se dejó por última vez.




Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
 
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
No preguntes sobre temas del foro por privado, participa en el.

Desconectado temetoasina

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 35
  • Solo los peces muertos siguen la corriente
Re:Brutus Hack WPA....Script para atacar WPA por fuerza bruta sin generar dicc.
« Respuesta #598 en: Mayo 07, 2016, 21:43:02 pm »
Eso NO es así (de ninguna manera).

De hecho Comena76 para asegurarse de que se prueben todas las contraseñas (y no quede ni una sin probar) diseñó la aplicación para que comenzara a probar unas miles de keys antes de donde se dejó por última vez.





A pues lo siento es un dato que no conicia de ese script, pido disculpas por mi ignorancia.

guest48471

  • Visitante
Re:Brutus Hack WPA....Script para atacar WPA por fuerza bruta sin generar dicc.
« Respuesta #599 en: Mayo 08, 2016, 12:45:27 pm »
me podrian decir cuanto tardaria en pasar un diccionarios de aski de tplink la (3º opcion) si mi ordenador va a 1.200???