* Bing COVID Widget

Board Stats

  • stats Total de Usuarios: 23881
  • stats Total de Mensajes: 105977
  • stats Total de Temas: 9997
  • stats Total de Categorías: 15
  • stats Total de Foros: 74
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 1945

Ultimo registro


Autor Tema: Brutus Hack WPA....Script para atacar WPA por fuerza bruta sin generar dicc.  (Leído 508519 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado sprocet39

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 100
Re:Brutus Hack WPA....Script para atacar WPA por fuerza bruta sin generar dicc.
« Respuesta #550 en: Septiembre 16, 2014, 22:10:14 pm »
Asi se habla!!!!

Desconectado mikevm

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 3
Re:Brutus Hack WPA....Script para atacar WPA por fuerza bruta sin generar dicc.
« Respuesta #551 en: Septiembre 18, 2014, 03:06:55 am »
OK! Muchas gracias por el consejo.

No estaba utilizando un fake ap, lo que pasaba es que no dejaba un tiempo suficiente para que pillara correctamente el handshake.

Saludos!

Desconectado jorose1987

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 107
Re:Brutus Hack WPA....Script para atacar WPA por fuerza bruta sin generar dicc.
« Respuesta #552 en: Septiembre 26, 2014, 00:32:01 am »
Hola Coeman76, excelente aplicación y muy útil por la gran cantidad de opciones que trae para crear un diccionario en función de lo que desees.

He visto que están las opciones de crear un diccionario a medida de 8, 9 y 10 dígitos y necesito crear uno a medida de 13 dígitos. ¿Podrías actualizar la aplicación incorporando esta opción y si es posible la de 11 y 12? Ya sé que no tiene utilidad un diccionario de 13 dígitos debido a que sería muy grande pero los 8 primeros dígitos los conozco y sólo tendría que teclear los dígitos (números y letras) de los 5 restantes y ahí sería mucho más corto el diccionario.

Siento pedirte esto pero si hicieras este favor te lo agradecería mucho ya que no he encontrado en ningún otro sitio una aplicación así.

Un saludo.

Desconectado maripuri

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 23417
  • Mari
    • WirelessWindows
Re:Brutus Hack WPA....Script para atacar WPA por fuerza bruta sin generar dicc.
« Respuesta #553 en: Septiembre 26, 2014, 11:06:25 am »

Crunch
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
 
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
No preguntes sobre temas del foro por privado, participa en el.

Desconectado jorose1987

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 107
Re:Brutus Hack WPA....Script para atacar WPA por fuerza bruta sin generar dicc.
« Respuesta #554 en: Septiembre 26, 2014, 11:17:37 am »
Crunch

Gracias maripuri, voy a probar pero estaría bien que tuviera esta opción este programa ya que es muy bueno.

Saludos.
« Última modificación: Septiembre 26, 2014, 11:30:26 am por jorose1987 »

Desconectado cain_marko

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 2
Re:Brutus Hack WPA....Script para atacar WPA por fuerza bruta sin generar dicc.
« Respuesta #555 en: Diciembre 02, 2014, 15:45:12 pm »
Buenas, me gustaría meterle mano al script para cambiar algunos valores del oclhashcat, pero intento abrirlo con el idle de Python y no puede... como podria modificarlo a mii "gusto"? o con que "programa"?

Un saludo y gracias Coeman76.

Desconectado dr.v

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 61
Re:Brutus Hack WPA....Script para atacar WPA por fuerza bruta sin generar dicc.
« Respuesta #556 en: Enero 24, 2015, 21:01:17 pm »
Hola gente, al ejecutar el script me tira el siguiente error:
El SO que estoy usando es Lubuntu 32 bits

Código: [Seleccionar]
./BrutusHack: error while loading shared libraries: libcrypto.so.1: cannot open shared object file: No such file or directory
Me podeis decir de donde descargo esa libreria¿¿¿ me estoy volviendo lokoo :o
"sin riesgo no hay gloria"

Desconectado dr.v

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 61
Re:Brutus Hack WPA....Script para atacar WPA por fuerza bruta sin generar dicc.
« Respuesta #557 en: Enero 28, 2015, 15:01:05 pm »
nadie?
"sin riesgo no hay gloria"

kcdtv

  • Visitante
Re:Brutus Hack WPA....Script para atacar WPA por fuerza bruta sin generar dicc.
« Respuesta #558 en: Enero 28, 2015, 16:41:40 pm »
Con
Código: [Seleccionar]
sudo  apt-get install libssl0.9.8debería bastar.
Citar
Missing libssl 32-bit library

Description

This library provides cryptography services usually used for secure Internet communication.

Resolution

To install both libssl and libcrypto, run one of the following commands as root, or look for the corresponding package names in your favorite package manager:

    32-bit Debian or Ubuntu : apt-get install libssl0.9.7 or libssl0.9.8
    64-bit Debian or Ubuntu : apt-get install libssl0.9.7:i386 or libssl0.9.8:i386
    32/64-bit Fedora : yum install openssl.i686
    32/64-bit Mandriva : urpmi libopenssl1.0.0 or libopenssl0.9.8
    32-bit SUSE : zypper install libopenssl1_0_0
    64-bit SUSE : zypper install libopenssl1_0_0-32bit
    32-bit Arch : pacman -Syu openssl
    64-bit Arch : pacman -Syu lib32-openssl
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.

Si no basta lo dices y buscaremos lo que falla  ;)

Desconectado dr.v

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 61
Re:Brutus Hack WPA....Script para atacar WPA por fuerza bruta sin generar dicc.
« Respuesta #559 en: Enero 28, 2015, 22:11:26 pm »
jdr no se que mierdas me paso que no me las localizaba el apt-get... tampoco por internet encontraba nada jajajjajaaj, tengo que drogarme menos sr.toallin jajajjajjaa
gracias
"sin riesgo no hay gloria"

kcdtv

  • Visitante
Re:Brutus Hack WPA....Script para atacar WPA por fuerza bruta sin generar dicc.
« Respuesta #560 en: Enero 28, 2015, 22:19:27 pm »
¡Al contrario! Tienes que drogarte más; palabra de toalla  ;)

Desconectado darkboy1

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 4
Re:Brutus Hack WPA....Script para atacar WPA por fuerza bruta sin generar dicc.
« Respuesta #561 en: Marzo 21, 2015, 00:43:36 am »
Muy buen script, ¿sabéis si se puede ejecutar desde cygwin? Lo he intentado, pero me muestra un mensaje de que no se puede ejecutar el código binario...  :'(

Desconectado maripuri

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 23417
  • Mari
    • WirelessWindows
Re:Brutus Hack WPA....Script para atacar WPA por fuerza bruta sin generar dicc.
« Respuesta #562 en: Marzo 21, 2015, 01:23:55 am »

Brutus Hack WPA cuenta con tema y versión de soporte para Windows..  busca un poquito.
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
 
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
No preguntes sobre temas del foro por privado, participa en el.

Desconectado darkboy1

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 4
Re:Brutus Hack WPA....Script para atacar WPA por fuerza bruta sin generar dicc.
« Respuesta #563 en: Marzo 21, 2015, 09:39:46 am »
Encontrado. Gracias maripuri!  8)

Desconectado wifino

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 6
Re:Brutus Hack WPA....Script para atacar WPA por fuerza bruta sin generar dicc.
« Respuesta #564 en: Abril 08, 2015, 00:46:53 am »
He descargado el BrutusHack_5.2_Slax.zip y al descomprimir me queda sólo un archivo llamado "BrutusHack" es normal o faltan mas archivos... ??? mil gracias!

Desconectado maripuri

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 23417
  • Mari
    • WirelessWindows
Re:Brutus Hack WPA....Script para atacar WPA por fuerza bruta sin generar dicc.
« Respuesta #565 en: Abril 08, 2015, 11:10:26 am »

¿Por que razón tienen que faltar archivos..?  ¿por qué no pruebas a ejecutarlo?     :)
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
 
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
No preguntes sobre temas del foro por privado, participa en el.

Desconectado conca

  • Colaborador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 746
Re:Brutus Hack WPA....Script para atacar WPA por fuerza bruta sin generar dicc.
« Respuesta #566 en: Abril 08, 2015, 14:57:07 pm »
¿Por que razón tienen que faltar archivos..?  ¿por qué no pruebas a ejecutarlo?     :)

Que grande eres Maripuri. Eres mi idolo. Jajajaja

Tienes respuesta para todo

Y que razon tienes

 ;D



   EL UNICO DIA FACIL FUE AYER ...........  

Desconectado wifino

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 6
Re:Brutus Hack WPA....Script para atacar WPA por fuerza bruta sin generar dicc.
« Respuesta #567 en: Abril 13, 2015, 09:42:32 am »
¿Por que razón tienen que faltar archivos..?  ¿por qué no pruebas a ejecutarlo?     :)
Ok, disculpa mi minimo conocimiento sobre el tema, estoy empezando. Gracias

Desconectado maripuri

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 23417
  • Mari
    • WirelessWindows
Re:Brutus Hack WPA....Script para atacar WPA por fuerza bruta sin generar dicc.
« Respuesta #568 en: Abril 13, 2015, 10:28:01 am »

wifino, no tienes que disculparte..   lo que si debes hacer es probar las cosas antes de pensar si pueda faltar o ir mal algo, no tiene sentido ni en "esto" ni en otras cosas.  Es como si estuvieras preguntando si la llave nueva de la puerta de casa que te acaban de hacer va a abrila o no, pruebas y lo ves..  coñe, abre..  muy bien, coñe no abre..  pues entonces toca mirar que sucede.

Ya nos dices que tal con la herramienta    ;)
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
 
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
No preguntes sobre temas del foro por privado, participa en el.

Desconectado wifino

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 6
Re:Brutus Hack WPA....Script para atacar WPA por fuerza bruta sin generar dicc.
« Respuesta #569 en: Abril 13, 2015, 11:48:23 am »
wifino, no tienes que disculparte..   lo que si debes hacer es probar las cosas antes de pensar si pueda faltar o ir mal algo, no tiene sentido ni en "esto" ni en otras cosas.  Es como si estuvieras preguntando si la llave nueva de la puerta de casa que te acaban de hacer va a abrila o no, pruebas y lo ves..  coñe, abre..  muy bien, coñe no abre..  pues entonces toca mirar que sucede.

Ya nos dices que tal con la herramienta    ;)
Ok, gracias por el consejo lo tendré en cuenta para otras veces, aunque insisto que mi pregunta venia por mi ignoracia de no saber ni como ejecutarlo y antes de cagarla lo pregunté. Mil gracias por vuestro trabajo y ayuda.

Desconectado oscarelguapo2

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 260
  • el que persevera alcanza
Re:Brutus Hack WPA....Script para atacar WPA por fuerza bruta sin generar dicc.
« Respuesta #570 en: Abril 13, 2015, 15:40:51 pm »
Wifino tienes que leer un poco mas en el primer post viene toda la informacion



Desconectado miguel7

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 20
Re:Brutus Hack WPA....Script para atacar WPA por fuerza bruta sin generar dicc.
« Respuesta #571 en: Mayo 11, 2015, 21:14:33 pm »
Buenas a todos.Tengo ya 30 horas esperando buenos rezultados de una oranje-xxxx mac 88-55-03 y nada de nada. Estoy utilizando el brutus. Alguien puede decirme si eso es normal de esperar tanto tiempo?

Desconectado maripuri

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 23417
  • Mari
    • WirelessWindows
Re:Brutus Hack WPA....Script para atacar WPA por fuerza bruta sin generar dicc.
« Respuesta #572 en: Mayo 11, 2015, 21:27:42 pm »
Citar
Alguien puede decirme si eso es normal de esperar tanto tiempo?
Calcula el tiempo en función de la cantidad de contraseñas que contiene el diccionario y la velocidad a la que las pasas..
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
 
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
No preguntes sobre temas del foro por privado, participa en el.

Desconectado blackcrispy

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 1
Re:Brutus Hack WPA....Script para atacar WPA por fuerza bruta sin generar dicc.
« Respuesta #573 en: Junio 13, 2015, 15:34:08 pm »
thank you....
but for windows...?

Desconectado cadelo

  • Master
  • Usuario
  • ******
  • Mensajes: 1938
  • Long road out of Eden
Re:Brutus Hack WPA....Script para atacar WPA por fuerza bruta sin generar dicc.
« Respuesta #574 en: Junio 13, 2015, 16:15:36 pm »
Esto es un foro en español, utiliza un traductor si tienes problemas con el idioma.
This is a forum in Spanish , use a translator if you have problems with Windows idioma.

Para Windows tienes esta versión.
For windows you have this version.

Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.