Board Stats

  • stats Total de Usuarios: 23446
  • stats Total de Mensajes: 108687
  • stats Total de Temas: 10482
  • stats Total de Categorías: 15
  • stats Total de Foros: 74
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 1021

Ultimo registro



Autor Tema: Brutus Hack WPA....Script para atacar WPA por fuerza bruta sin generar dicc.  (Leído 477492 veces)

0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.

Desconectado Coeman76

  • Colaborador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 1724
  • Wifiiu fiuuuu!!!
Re:Brutus Hack....Script para atacar WPA por fuerza bruta sin generar diccionario
« Respuesta #50 en: Marzo 29, 2013, 15:18:17 pm »
Calentando la v4.

Se añade wg.pl
Se añade la posibilidad de guardar cualquier diccionario creado para pasar posteriormente con otras herramientas de gpu cracking.
Se añade el soporte experimental a Jazztel XX (segun lo expuesto en este hilo
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
)
Se añade el soporte experimental a routers pegatron y cisco con essid ONO-XXXXXX (segun lo expuesto en este hilo (
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
)

Si dispusiese de mas datos se podría dar mas soporte,reducir posibilidades,etc....pero de momento es lo que hay,dos ojos y un pc no dan para más  ;D

Un saludo
NO ATIENDO M.P. PIDIENDO ATENCION PERSONALIZADA... SI TIENES UNA DUDA PREGUNTALA EN EL FORO.

kcdtv

  • Visitante
Re:Brutus Hack....Script para atacar WPA por fuerza bruta sin generar diccionario
« Respuesta #51 en: Marzo 29, 2013, 16:03:59 pm »

podrías añadir el soporte para ONO_XXXX (longitud 10 - solo numeros)  ;)

http://i.imm.io/11b99.png
Brutus Hack WPA....Script para atacar WPA por fuerza bruta sin generar dicc.


Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.



buen trabajo coeman76  :)


pd. te arreglo el enlace..
« Última modificación: Marzo 29, 2013, 18:37:16 pm por maripuri »

Desconectado Coeman76

  • Colaborador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 1724
  • Wifiiu fiuuuu!!!
Re:Brutus Hack....Script para atacar WPA por fuerza bruta sin generar diccionario
« Respuesta #52 en: Marzo 29, 2013, 16:13:34 pm »
Mientras doy los ultimos retoques...añado la opcion ONO-XXXX (me llevara un ratin)...gracias kdctv.

No la habia contemplado al estar reaver....pero tienes razon,previniendo cualquier actualizacion de firmware... ;D

Un saludo
NO ATIENDO M.P. PIDIENDO ATENCION PERSONALIZADA... SI TIENES UNA DUDA PREGUNTALA EN EL FORO.

kcdtv

  • Visitante
Re:Brutus Hack....Script para atacar WPA por fuerza bruta sin generar diccionario
« Respuesta #53 en: Marzo 29, 2013, 16:27:18 pm »
cuando tendre tiempo te haré una funcción para un diccionario PIN sol con los checksum validos.
La cosa para ello es encontrar un sintaxis rápida, de momento no he podido dar con una muy satisfactoria pero es ir probando...  ;)

Desconectado Coeman76

  • Colaborador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 1724
  • Wifiiu fiuuuu!!!
Re:Brutus Hack....Script para atacar WPA por fuerza bruta sin generar diccionario
« Respuesta #54 en: Marzo 29, 2013, 16:35:08 pm »
cuando tendre tiempo te haré una funcción para un diccionario PIN sol con los checksum validos.
La cosa para ello es encontrar un sintaxis rápida, de momento no he podido dar con una muy satisfactoria pero es ir probando...  ;)


Estuve mirandolo a ver....pero ya se me escapaba....el script tenia que sumar,restar,desechar,y todo pasado por memoria para no ocupar....demasiado para alguien que tiene más voluntad....que conocimientos de informatica  ;D ;D

Si consigues esa funcion seria la ostia!!...muchas gracias por adelantado.

Un saludo
NO ATIENDO M.P. PIDIENDO ATENCION PERSONALIZADA... SI TIENES UNA DUDA PREGUNTALA EN EL FORO.

kcdtv

  • Visitante
Re:Brutus Hack....Script para atacar WPA por fuerza bruta sin generar diccionario
« Respuesta #55 en: Marzo 29, 2013, 16:40:59 pm »
Has puesto el dedo justo a donde duele: el encadenamiento de las operaciones, no importa solo hacer lo bien y dar el resultado correcto (y solo esto no es evidente) sino optimizar la estructura de la funcción para que vaya a una velocidad decente.
Cómo probe no llegaba a 10 megas en media hora, y en modo live eran una miseria de llave comprobadas con un solo nucleo.

Desconectado Coeman76

  • Colaborador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 1724
  • Wifiiu fiuuuu!!!
Re:Brutus Hack....Script para atacar WPA por fuerza bruta sin generar diccionario
« Respuesta #56 en: Marzo 29, 2013, 19:11:58 pm »
Nueva version!

Actualizado el primer post con la descarga

http://i.imgur.com/vYFV2ZK.png
Brutus Hack WPA....Script para atacar WPA por fuerza bruta sin generar dicc.




Añadido wg.pl
Añadida la posibilidad de guardar cualquier diccionario creado para pasar posteriormente con otras herramientas de gpu cracking u otro sistema operativo.
Añadido el soporte experimental a Jazztel XX (segun lo expuesto en este hilo
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
)
Añadido el soporte experimental a routers pegatron y cisco con essid ONO-XXXXXX (segun lo expuesto en este hilo (
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
)
Añadido el soporte a ONO-XXXX segun el full disclosure nº4 expuesto en este hilo
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.


Suerte y un saludo
NO ATIENDO M.P. PIDIENDO ATENCION PERSONALIZADA... SI TIENES UNA DUDA PREGUNTALA EN EL FORO.

Desconectado ñanduti

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 258
Re:Brutus Hack....Script para atacar WPA por fuerza bruta sin generar diccionario
« Respuesta #57 en: Abril 20, 2013, 10:02:44 am »
estube probando el Brutus Hack  v4 con una ONOxxxx con mac 74:44:01 (el cual esa mac no figura en el programa) con la obcion 7-diccionario a medida de 10 digitos  y despues de 15 horas buscando ,y con una velocidad de 981,y un poco mas ,y bingo ;D les dejo la imagen 
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.

Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.


gracias Coeman76 por este gran trabajo hecho,ya probare la version mas actualisada que creo que es   All inOne WPA,   ;D salu2 ;)
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.

Desconectado rcoto

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 212
Re:Brutus Hack....Script para atacar WPA por fuerza bruta sin generar diccionario
« Respuesta #58 en: Abril 22, 2013, 17:14:52 pm »
despues de introducir numeros alzar para esto:
Inserta el/los caracteres que quieras/creas que aparecen en primer lugar,  puedes introducir tantos caracteres como desees,separados por un espacio.
no me pasa el diccionario directamente me deci frase no detectada. tb e probado ha dejarlo en blanco hasta 10 veces me aparece que ponga algo. e elegido la ocpcion de dic de 10 digitos.

Desconectado 1camaron1

  • Colaborador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 2426
  • 4 A 5 9 E 3 F 6 C 2 7
Re:Brutus Hack....Script para atacar WPA por fuerza bruta sin generar diccionario
« Respuesta #59 en: Abril 24, 2013, 20:13:09 pm »
Bravo ñanduti ;) Coeman76 como siempre, buen trabajo!! :)
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.

Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.

Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.

> > > > >   No atiendo por privado temas que puedan tratarse en el foro   < < < <

Desconectado Coeman76

  • Colaborador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 1724
  • Wifiiu fiuuuu!!!
Re:Brutus Hack....Script para atacar WPA por fuerza bruta sin generar diccionario
« Respuesta #60 en: Abril 25, 2013, 11:59:03 am »
Gracias ñanduti por probarlo  ;D ;D ;D incluiré esa mac y unas cuantas mas nuevas de ONO que siguen ese mismo patron.
All in One WPA sufrió problemas burocraticos y ha pasado a mejor vida,estoy trabajando en un script igual pero sin problemas burocraticos xD...mientras vaya teniendo tiempo libre que hay que pagar las facturas.

rcoto

los caracteres deben de ir separados por un espacio,puedes poner uno o varios,pero separados por un espacio,mira como lo ha hecho ñanduti,ahí tienes un buen ejemplo.Si dejas un espacio en blanco,aircrack dara error y te lanzara el pashprase not in dictionary directamente.

Un saludo
NO ATIENDO M.P. PIDIENDO ATENCION PERSONALIZADA... SI TIENES UNA DUDA PREGUNTALA EN EL FORO.

Desconectado miguel7

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 33
Re:Brutus Hack....Script para atacar WPA por fuerza bruta sin generar diccionario
« Respuesta #61 en: Abril 25, 2013, 12:52:19 pm »
mui buenas! estoy probando la vulnerabilidad de mi red Orange-xxxx mac.50:FE:5D. utilizo la v-4 brutus hack. la velocidad es de mas o menos 1000.k/s. les comentare el rezultado final. hasta ahora gracias por el programa. un saludo. ;)

kcdtv

  • Visitante
Re:Brutus Hack WPA....Script para atacar WPA por fuerza bruta sin generar dicc.
« Respuesta #62 en: Abril 25, 2013, 17:25:12 pm »

http://th05.deviantart.net/fs70/PRE/i/2010/341/d/8/bureaucracy_by_itsk-d34auc8.png
Brutus Hack WPA....Script para atacar WPA por fuerza bruta sin generar dicc.
 


ahorcaremos el ultimo burócrata con los intestinos del ultimo patrón.

Desconectado 1camaron1

  • Colaborador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 2426
  • 4 A 5 9 E 3 F 6 C 2 7
Re:Brutus Hack WPA....Script para atacar WPA por fuerza bruta sin generar dicc.
« Respuesta #63 en: Abril 25, 2013, 17:30:42 pm »
jajajjajaaaa :) a por él !! sin compasión !!  8)
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.

Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.

Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.

> > > > >   No atiendo por privado temas que puedan tratarse en el foro   < < < <

Desconectado rcoto

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 212
Re:Brutus Hack WPA....Script para atacar WPA por fuerza bruta sin generar dicc.
« Respuesta #64 en: Abril 25, 2013, 20:43:16 pm »
El ataque cual es más afectivo con aircrack o con pirit. E utilizado el aircrack y cuando a llevado un tiempo me a bajado la velocidad a la mitad  de 1200 a 600 sabéis porque. Con pirit es más rápido.?

Desconectado Coeman76

  • Colaborador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 1724
  • Wifiiu fiuuuu!!!
Re:Brutus Hack WPA....Script para atacar WPA por fuerza bruta sin generar dicc.
« Respuesta #65 en: Abril 25, 2013, 21:12:14 pm »
Para la opcion pyrit debes de tener pyrit instalado,y si tienes hardware compatible con gpu cracking pues instalas un modulo pyrit para que te rule con la grafica.

con pyrit instalado y con el comando
Código: [Seleccionar]
pyrit benchmark te haras una idea de cuantas k/s llegas y si es más rapido o si por contra no vale la pena.

Lo de que bajen las keys se debe seguramente a que estas utilizando el pc a la vez que crackeas,al tirar de procesador y utilizar el pc las keys bajan a la mitad normalmente.

Un saludo

NO ATIENDO M.P. PIDIENDO ATENCION PERSONALIZADA... SI TIENES UNA DUDA PREGUNTALA EN EL FORO.

Desconectado miguel7

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 33
Re:Brutus Hack WPA....Script para atacar WPA por fuerza bruta sin generar dicc.
« Respuesta #66 en: Abril 26, 2013, 11:50:24 am »

no lose como decirte: maghina o maghinon ;D
gracias COEMAN76 eres un maghinon! te daria un beso. mui buen trabajo!
« Última modificación: Abril 26, 2013, 13:27:30 pm por lampi »

Desconectado elpetone

  • Colaborador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 124
Re:Brutus Hack WPA....Script para atacar WPA por fuerza bruta sin generar dicc.
« Respuesta #67 en: Abril 26, 2013, 11:56:38 am »
buenas, incluyo unas cuantas macs de ono cullo pass son 10 digitos numericos para el escript de Coeman76 por si las quiere incluir.

30:46:9A:  onoxxxx  pass   10 numeros
84:1B:5E:  onoxxxx  pass   10 numeros
00:8E:F2:  onoxxxx  pass   10 numeros
E0:91:F5:  onoxxxx  pass   10 numeros

espero sea de ayuda.

un saludo.

Desconectado Coeman76

  • Colaborador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 1724
  • Wifiiu fiuuuu!!!
Re:Brutus Hack WPA....Script para atacar WPA por fuerza bruta sin generar dicc.
« Respuesta #68 en: Abril 26, 2013, 12:12:23 pm »
miguel7

ole ole ole!!!

Las gracias a ti por probar el script  ;)

y enhorabuena  ;D

elpetone

muchisimas gracias,estoy ahora en una actualizacion que incluirá las mac que has mencionado (desconocía la mac E0:91:F5,gracias de nuevo  :D ) con mas soporte,mas colorido,menus mas claros,creditos modificados y si se me permite añadiré la funcion PYRIT de antares_145 para que la peña no se haga lios con el pyrit.

Un saludo
NO ATIENDO M.P. PIDIENDO ATENCION PERSONALIZADA... SI TIENES UNA DUDA PREGUNTALA EN EL FORO.

Desconectado elpetone

  • Colaborador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 124
Re:Brutus Hack WPA....Script para atacar WPA por fuerza bruta sin generar dicc.
« Respuesta #69 en: Abril 26, 2013, 12:23:40 pm »
gracias a ti  y a todos los del foro por facilitarnos las cosas, yo esas masc las tengo comprobadas y todas son como menciono, de la E0:91:F5: solo dispongo de un dato no he podido obtener mas pero normalmente la jente no pone 10 numeros en sus claves y esta los tiene,ya que es mas comun 8 (DNI) o 9 (TELF) asi que estoy convencido que son 10 numeros.

un saludo.

Desconectado 1camaron1

  • Colaborador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 2426
  • 4 A 5 9 E 3 F 6 C 2 7
Re:Brutus Hack WPA....Script para atacar WPA por fuerza bruta sin generar dicc.
« Respuesta #70 en: Abril 26, 2013, 12:36:47 pm »
miguel7 enhorabuena ;)
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.

Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.

Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.

> > > > >   No atiendo por privado temas que puedan tratarse en el foro   < < < <

kcdtv

  • Visitante
Re:Brutus Hack WPA....Script para atacar WPA por fuerza bruta sin generar dicc.
« Respuesta #71 en: Abril 26, 2013, 18:19:09 pm »

Tu coque fili   ;D

Respecto a las ONO con 10 numeros

Citar
fabricante            Netgear
modelo routeur CG3100D
essid                    ONO_XXXX dónde X son caracteres hexadecimales mayusculas
bssid                    2C:B0:5D:XX:XX:XX
                            A0:21:B7:XX:XX:XX
                            C0:3F:0E:XX:XX:XX
                            C4:3D:C7:XX:XX:XX
WPA por defecto de 10 números

Y si miro la mac de elpetone veo

Código: [Seleccionar]
Company NETGEAR
Prefix [b]E0:91:F5[/b]
Address space E0:91:F5:00:00:00 - E0:91:F5:FF:FF:FF
Address 350 EAST PLUMERIA DRIVE
SAN JOSE CALIFORNIA 95134
United States

Conclusión > a 99,99% SI : es un netgear OnO y el CG3100D es el único netgear que distribuye OnO con sus essid por defecto ONO y 4 símbolos hexadecimales, no somos capaces de determinar la llave por defecto pero son 10 números por defecto.

Veni vidi vici  ;D



Desconectado elpetone

  • Colaborador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 124
Re:Brutus Hack WPA....Script para atacar WPA por fuerza bruta sin generar dicc.
« Respuesta #72 en: Abril 26, 2013, 18:32:19 pm »
buenas, kcdtv te puedo confirmar que todas esas macs son del ruter Netgear CG3100D por lo menos todos los que yo e podido ver, si alguien tiene informacion diferente que lo comente pero como bien dices 99,99% que si.
un saludo.

Abril 26, 2013, 18:36:42 pm
se me olvido comentar que el ruter en concreto E0:91:F5: el nombre es ono y cuatro numeros sin letras, todos los demas exadecimales.
un saludo.
« Última modificación: Abril 26, 2013, 18:36:42 pm por elpetone »

Desconectado Coeman76

  • Colaborador
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 1724
  • Wifiiu fiuuuu!!!
Re:Brutus Hack WPA....Script para atacar WPA por fuerza bruta sin generar dicc.
« Respuesta #73 en: Abril 26, 2013, 18:39:58 pm »
no me van a caber tantas mac en el menu :P
NO ATIENDO M.P. PIDIENDO ATENCION PERSONALIZADA... SI TIENES UNA DUDA PREGUNTALA EN EL FORO.

kcdtv

  • Visitante
Re:Brutus Hack WPA....Script para atacar WPA por fuerza bruta sin generar dicc.
« Respuesta #74 en: Abril 26, 2013, 18:49:42 pm »
 ;D
El éxito tiene un precio, tu que pensabas  ;D

@ elpetone
buenas  :)
Sabiendo que el routeur es un Netgear CG3100D es un 100%  ;)
Y les puedo decir que no es la "culpa de ONO" (culpa tienen de no haber modificado el firmware o simplemente chapuceado algo con una configuración por defecto con otra llave)
Esta configuración por defecto es la del routeur a palos secos, les puede servir contra culaquier CG3100D