Lampiweb.com

Auditoria Wireless => Auditoria general => Mensaje iniciado por: atim en Marzo 10, 2018, 16:02:06 pm

Título: Redes A0:64:8F de MOVISTAR_XXXX
Publicado por: atim en Marzo 10, 2018, 16:02:06 pm
Buenas;

   Recientemente estoy viendo varias redes con esta mac que están utilizando para la fibra optica. Tienen el wps activado pero parece  que los de vomistar se ha puesto las pilas.
   Alguien que tenga este router sabe si tiene pin wps genérico?
Título: Re: Redes A0:64:8F de MOVISTAR_XXXX
Publicado por: hach en Marzo 10, 2018, 20:23:29 pm
Tu lo has dicho tengo yo al alcance 7 y ni una con varias macs y ni una;definitivamente se han puesto las pilas
Título: Re: Redes A0:64:8F de MOVISTAR_XXXX
Publicado por: xaviernea en Marzo 10, 2018, 23:31:11 pm
Son askey, yo en mi ciudad no he visto todavía ninguno, a ver si se lo instalan a algún forero y nos cuenta.
Título: Re: Redes A0:64:8F de MOVISTAR_XXXX
Publicado por: managuas en Marzo 11, 2018, 09:27:21 am
si tienen essid y bssid iguales no son fibra. ni son Askey .simplemente elude el ataque
Título: Re: Redes A0:64:8F de MOVISTAR_XXXX
Publicado por: atim en Marzo 11, 2018, 13:51:26 pm
si tienen essid y bssid iguales no son fibra. ni son Askey .simplemente elude el ataque
El ultimo par de la mac no coincide con los dos ultimos caracteres del essid.

A8:64:8F:XX:XX:XX   MOVISTAR_XXXX

   Esta mac tambien es nueva;
B0:EA:BC:XX:XX:XX        MOVISTAR_XXXX

Ambas redes me consta que son de fibra sin ninguna duda ( una de ellas tiene otro essid en 5 ghz MOVISTAR_XXXXPLUS) y aunque responden con reaver a pixiedust y se obtienen los datos no son vulnerables por este método.
Título: Re: Redes A0:64:8F de MOVISTAR_XXXX
Publicado por: calavazo32 en Abril 16, 2018, 13:23:37 pm
¿Se sabe ya si tiene pin genérico? Siendo routers Askey seguramente se hayan actualizado los pines, también hay que mirar si en 5ghz son vulnerables