Lampiweb.com

Auditoria Wireless => Auditoria general => Mensaje iniciado por: CAMARA en Mayo 02, 2017, 05:58:25 am

Título: Patron WPA VodafoneXXXX 78:94:B4
Publicado por: CAMARA en Mayo 02, 2017, 05:58:25 am
Quisiera saber el patron que siguen estas redes wpa
Título: Re:Patron WPA VodafoneXXXX 78:94:B4
Publicado por: CAMARA en Mayo 04, 2017, 21:17:24 pm
Son 14 dígitos pero mi duda es si es 0-9 y de la A-Z
Título: Re:Patron WPA VodafoneXXXX 78:94:B4
Publicado por: CAMARA en Mayo 12, 2017, 12:34:38 pm
Es fibra vodafone, fabricante Sercom,  no se si hay algun dato mas al descubierto.
Título: Re:Patron WPA VodafoneXXXX 78:94:B4
Publicado por: fernan236 en Mayo 12, 2017, 13:25:45 pm
nose en mi zona ahi muchas y ami me lo van a poner creo que sera una de estas asin tambien ago pruebas con ese router
Título: Re:Patron WPA VodafoneXXXX 78:94:B4
Publicado por: xaviernea en Mayo 12, 2017, 13:26:42 pm
Es el que tengo yo. Puede ser para fibra o adsl, si es para fibra te instalan la ont aparte, banda dual.
[img alt=http://img110.xooimage.com/files/9/6/a/2017-05-12-13.22.53-523db1c.jpg height=405 width=540]http://img110.xooimage.com/files/9/6/a/2017-05-12-13.22.53-523db1c.jpg[/img]
[img alt=http://img110.xooimage.com/files/f/e/3/2017-05-12-13.24.53-523db24.jpg height=405 width=540]http://img110.xooimage.com/files/f/e/3/2017-05-12-13.24.53-523db24.jpg[/img](http://img110.xooimage.com/files/5/0/d/tmp_16848--1629526312-523e30c.jpg)
Título: Re:Patron WPA VodafoneXXXX 78:94:B4
Publicado por: CAMARA en Mayo 12, 2017, 17:05:16 pm
Me confirmas que la wpa es 14 digitos incluyendo A-Z y 0-9
Título: Re:Patron WPA VodafoneXXXX 78:94:B4
Publicado por: 8carlos88 en Mayo 12, 2017, 18:22:19 pm
Me confirmas que la wpa es 14 digitos incluyendo A-Z y 0-9

yo te lo confirmo
Título: Re:Patron WPA VodafoneXXXX 78:94:B4
Publicado por: muglio en Mayo 14, 2017, 00:05:32 am
Y sobre el pin sabemos algo¿? se puede ver en la configuración¿? Tiene pin genérico o pines genéricos¿?
Un saludo.
Título: Re:Patron WPA VodafoneXXXX 78:94:B4
Publicado por: xaviernea en Mayo 14, 2017, 00:14:51 am
Que yo recuerde, solo te muestra si esta activado o desactivado y no aparece ningún pin.
Título: Re:Patron WPA VodafoneXXXX 78:94:B4
Publicado por: CAMARA en Mayo 14, 2017, 16:26:35 pm
Pues de momento parecen ser unas redes con fuerte seguridad segun veo
Título: Re:Patron WPA VodafoneXXXX 78:94:B4
Publicado por: xaviernea en Mayo 17, 2017, 06:53:07 am
Esto es lo que sale en el apartado wps.
(http://img110.xooimage.com/files/8/2/c/tmp_18408-screens...29526312-52463c8.png)
Título: Re:Patron WPA VodafoneXXXX 78:94:B4
Publicado por: calavazo32 en Mayo 17, 2017, 09:04:58 am
mira el codigo fuente de la pagina, es posible que este oculto el pin, si puedes hacerlo desde windows, linux o mac, hazlo con chrome y pulsa f12 y en el cuadro de busqueda pon palabras clave (wps, pin, etc...)

y si solo puedes hacerlo desde android coge la url y añade esto al inicio: view-source:
ademas veo que estas en modo basico, cambialo a avanzado, en el boton de arriba de la foto y vuelve a entrar en wps para ver el codigo fuente de la pagina
Título: Re:Patron WPA VodafoneXXXX 78:94:B4
Publicado por: RAGNAHROK en Junio 10, 2017, 21:41:18 pm
Pero se supone que nos podemos olvidar del WPS porque tiene PBC... no?
Título: Re:Patron WPA VodafoneXXXX 78:94:B4
Publicado por: xaviernea en Junio 11, 2017, 00:39:04 am
Que yo sepa, no hay nada que hacer mediante el ataque wps, ya que esta en modo pbc y en el código fuente no aparece ningún pin, también puede ser porque nunca me he conectado por wps a mi red, si me hubiese conectado, a lo mejor en el código fuente aparecería el pin.

He probado a conectarme por wps, he activado el emparejamiento desde la interfaz web del router, después en mi smartphone me he ido a wifi-ajustes avanzados-conexion wps y automáticamente se han emparejado sin tener que introducir pin.
(http://img110.xooimage.com/files/8/2/c/tmp_18408-screens...29526312-52463c8.png)(http://img110.xooimage.com/files/1/8/d/tmp_19916-img_201...35800001-5272033.png)(http://img110.xooimage.com/files/e/1/a/tmp_19916-img_201...15294794-5272039.png)(http://img110.xooimage.com/files/6/4/e/tmp_19916-img_201...33177610-527203b.jpg)
El otro método es empezando la conexión desde el smartphone, en vez de elegir conexión wps, eliges conexion wps por pin, te sale un mensaje con el pin que tienes que introducir en el dispositivo con el que quieres emparejar, pero en este caso, el pin no lo genera el router.
Una buena idea, que ya pregunto alguien si era posible de hacer, es crear un script el cual desconecte a los clientes y como hace linset, obligar de alguna "forma" a los clientes a que emparejen sus terminales mediante wps y que tu dispositivo también se empareje en ese momento.
Título: Re:Patron WPA VodafoneXXXX 78:94:B4
Publicado por: edwardR en Junio 12, 2017, 17:37:19 pm
Entoces la unica manera seria linset?
Título: Re:Patron WPA VodafoneXXXX 78:94:B4
Publicado por: fernan236 en Junio 12, 2017, 19:46:04 pm
pero no salta el m4???
Título: Re:Patron WPA VodafoneXXXX 78:94:B4
Publicado por: xaviernea en Junio 16, 2017, 19:12:43 pm
pero no salta el m4???
Pues no se porque nunca he probado con reaver.
Título: Re:Patron WPA VodafoneXXXX 78:94:B4
Publicado por: xaviernea en Julio 15, 2017, 19:31:56 pm
Pus explicame como, porque he entrado a http://1.1.1.1 y lo que me sale es esto (y aunque diga queno hay conexion a internet si la hay):
[img alt=http://img110.xooimage.com/files/0/2/d/1.1.1.1-1-52ac86a.jpg width=540 height=281]http://img110.xooimage.com/files/0/2/d/1.1.1.1-1-52ac86a.jpg[/img][img alt=http://img110.xooimage.com/files/0/9/2/1.1.1.1-2-52ac874.jpg width=540 height=283]http://img110.xooimage.com/files/0/9/2/1.1.1.1-2-52ac874.jpg[/img][img alt=http://img110.xooimage.com/files/f/4/a/1.1.1.1-3-52ac87e.jpg width=540 height=279]http://img110.xooimage.com/files/f/4/a/1.1.1.1-3-52ac87e.jpg[/img]
Y me redirige a la pagina de inicio
[img alt=http://img110.xooimage.com/files/2/e/9/1.1.1.1-4-52ac888.jpg width=540 height=282]http://img110.xooimage.com/files/2/e/9/1.1.1.1-4-52ac888.jpg[/img]
Título: Re:Patron WPA VodafoneXXXX 78:94:B4
Publicado por: xaviernea en Julio 15, 2017, 20:12:08 pm
Cuando pongo http://1.1.1.1 me sale lo de la primera foto, no me sale para loguearme.
(http://img110.xooimage.com/files/0/2/d/1.1.1.1-1-52ac86a.jpg)
Eso si entrando a view-soute:http://1.1.1.1 si me sale un wps pin number, pero he probado con reaver y nada, ni asocia.
Título: Re:Patron WPA VodafoneXXXX 78:94:B4
Publicado por: xaviernea en Julio 15, 2017, 20:17:11 pm
Ya probé con 1.1.1.2 y no entra. Y esto es el ataque con reaver.
(http://img110.xooimage.com/files/e/d/b/screenshot_2017-0...20-14-24-52ac9c7.png)
Título: Re:Patron WPA VodafoneXXXX 78:94:B4
Publicado por: xaviernea en Julio 15, 2017, 21:26:01 pm
Con 192.168.1.1 pero porque yo tengo la ip cambiada.
También entre hace tiempo como administrador y nada.
Título: Re:Patron WPA VodafoneXXXX 78:94:B4
Publicado por: fernan236 en Julio 15, 2017, 21:35:15 pm
yo tengo el router en blanco vale para ese? tiene la misma mac
Título: Re:Patron WPA VodafoneXXXX 78:94:B4
Publicado por: logan_ en Agosto 10, 2017, 12:40:03 pm
Yo tengo ese Router y he probado con mi portatil a conseguir por metodo Linset la clave y nada, lo deje toda la noche intentando conseguir el handshakey y no se consigue, tambien por reaver pero al ser pbc no hay pin asignado, y aunque ponga uno manual, no pasa de M4.
Título: Re:Patron WPA VodafoneXXXX 78:94:B4
Publicado por: yojanon en Agosto 11, 2017, 16:22:18 pm
contraseña 14 xyyxxxxxxxxxxy xson letras y los numeros son y
lo que no se si traen la contraseñas por defecto del router para entrar en el
Título: Re:Patron WPA VodafoneXXXX 78:94:B4
Publicado por: logan_ en Agosto 11, 2017, 18:43:09 pm
La contraseña para acceder al router viene en la pegatina del router y tiene la misma forma que la clave del router.
Título: Re:Patron WPA VodafoneXXXX 78:94:B4
Publicado por: darkknight en Agosto 11, 2017, 21:28:36 pm
Yo tengo ese Router y he probado con mi portatil a conseguir por metodo Linset la clave y nada, lo deje toda la noche intentando conseguir el handshakey y no se consigue, tambien por reaver pero al ser pbc no hay pin asignado, y aunque ponga uno manual, no pasa de M4.

Si llega hasta el M4 es que el método por PIN está activado. Puede que con valor "null" (vacio), como los ZTE H108N (2C:95:7F) de Jazztel que aunque parecen tener solo activado PBC, tienen configurado el pin pero sin ningún valor. Enviando un pin en blanco con reaver 1.6 son vulnerables. Igual en estos routers de vodafone ocurre algo parecido.
Título: Re:Patron WPA VodafoneXXXX 78:94:B4
Publicado por: xaviernea en Agosto 12, 2017, 00:39:30 am
También he probado con reaver 1.6 y nada de nada.
Título: Re:Patron WPA VodafoneXXXX 78:94:B4
Publicado por: CAMARA en Agosto 17, 2017, 18:25:53 pm
A mi con reaver se me bloquea el acceso por wps