Lampiweb.com

Legacy => Foros inactivos => Visual C# => Mensaje iniciado por: maripuri en Mayo 02, 2014, 21:23:28 pm

Título: Buttom1 ..probando texto
Publicado por: maripuri en Mayo 02, 2014, 21:23:28 pm

(http://s25.postimg.cc/keh896tgv/sshot_2014_05_02_20_52_29.jpg)




Probando, probando.. a lanzar un texto (label) desde un botón

No se lo que guardé, no me pregutes que no me aclaro...  parece que hay hasta un instalador     :o

Este parece el bueno..

WindowsFormsApplication8

Título: Re:Buttom1 ..probando texto
Publicado por: lampi en Mayo 02, 2014, 21:52:40 pm
Esto es un fieston. la maripure en c#  :D


(http://img104.xooimage.com/files/b/f/4/c--456a551.jpg)
Título: Re:Buttom1 ..probando texto
Publicado por: betis-jesus en Mayo 03, 2014, 10:11:16 am
que los diga lampi, esto es toda una novedad, abra que hacer una fiesta. se habia quedado tan anclada a MMB que no había manera de hacerle cambiar de compilador y lenguaje.
Título: Re:Buttom1 ..probando texto
Publicado por: maripuri en Mayo 03, 2014, 14:39:16 pm

Citar
Esto es un fieston. la maripure en c#  :D
(https://i.postimg.cc/bdXzxGGZ/party0019.gif)

Citar
se habia quedado tan anclada a MMB que no había manera de hacerle cambiar de compilador y lenguaje.
No hables en pasado, aún no he cambiado MMB y por lo que veo me parece que no se yo..   mi cocorota no da para mucho.    :-\

Título: Re:Buttom1 ..probando texto
Publicado por: maripuri en Mayo 07, 2014, 15:10:47 pm

Seguimos,  poco a poco..       :o


Problema propuesto

Disponer 5 objetos de la clase Button y fijar en los atributos Text de cada botón varios nombres.. al presionar un botón mostrar en un objeto de la clase Label el seleccionado



(http://s25.postimg.cc/im7rocotr/sshot_2014_05_07_14_40_12.jpg)  (http://s25.postimg.cc/6lmbnmhf3/sshot_2014_05_07_15_09_19.jpg)


En el botón 1 fijé "lampiweb.com"  ¿y en el resto..?    :D

070501401VC

pd. creo que voy a instalar en el HDD VStudio 2013 Express de momento y ya mas adelante..

Título: Re:Buttom1 ..probando texto
Publicado por: betis-jesus en Mayo 08, 2014, 11:28:34 am
el tercer botón jajajaj.
veo que va progresando. espero que no pierda la ilusión de seguir aprendiendo c#
Título: Re:Buttom1 ..probando texto
Publicado por: SkyWatcher en Mayo 08, 2014, 12:49:42 pm
Por fin te has animado con otro lenguaje eh  ;D ;D Si fuese en VB.NET podria echarte una mano, pero de C# controlo muy poco..

En fin, me he bajado la aplicacion y el codigo fuente y al intentar compilarlo me ha salido una notificacion indicandome que no tengo instalada la version de .NET Framework necesaria para ejecutar la aplicacion, en este caso la version 4.5 client profile.

Asi que como esta aplicacion al llevar solo unos botones y un label, no necesita esa dependencia, he ido a "Proyecto/Propiedades de WindowsFormsApplication5" y he cambiado la version de destino de Framework.

(http://i.imgur.com/2B0ajhk.png)

Podria haber seleccionado igualmente la version 2.0 y asi la plicacion podria ejecutarse tambien en Windows XP.

Deberas seleccionar el Framework de destino dependiendo de que controles utilices y en que sistemas operativos quieres que se ejecute la aplicacion.
Título: Re:Buttom1 ..probando texto
Publicado por: maripuri en Mayo 08, 2014, 13:56:37 pm

Citar
el tercer botón jajajaj.
¿por que será..?  ;D


(http://s25.postimg.cc/4gjl3km9b/sshot_2014_05_08_13_41_33.jpg)


Citar
veo que va progresando. espero que no pierda la ilusión de seguir aprendiendo c#
Progreso nada porque apenas lo he tocado..  estoy muy,  pero que muy agobiada. Por temas de curro apenas tengo tiempo y ahora se junta todo ya que estoy implementado varias cosas en el WWA y me están dando muchos problemas.

Cuando me comprometo a algo lo cumplo, el problema es todo esto..

Citar
Por fin te has animado con otro lenguaje eh  ;D
Vamos a tratar a ver que pasa..   :)

Citar
Deberas seleccionar el Framework de destino dependiendo de que controles utilices
Odio la cocina pues.. asias.