Lampiweb.com

Auditoria Wireless => Auditoria Linux => Mensaje iniciado por: Coeman76 en Abril 04, 2014, 12:10:17 pm

Título: VodafoneXXXX Arcadyan GUI for Linux
Publicado por: Coeman76 en Abril 04, 2014, 12:10:17 pm
Hola a tod@s

Si hace poco tiempo publique la herramienta VodafoneXXXX Arcadyan ESSID,PIN and WPA Generator para su uso desde consola en este hilo...hoy me complace presentaros esta misma aplicacion pero en su formato GUI.

Como ya dije en su dia.....bye bye terminal and welcome doble click  ;D


BSSID AFECTADOS

74:31:70
84:9C:A6
88:03:55
1C:C6:3C
50:7E:5D


ESSID AFECTADOS

VodafoneXXXX



VODAFONE ARCADYAN GUI


(http://i.imgur.com/eoi6iho.png)


Programada en Qt5 C++ sigue el  nuevo formato de programas ya adoptado en Belkin GUI que por mi parte se empezaran a ver ;)

Espero que os guste ;)

_____________________________________________________________


Vodafone Arcadyan GUI 32 Bits

REQUISITOS :


- Qt5
- Sistema Linux de 32 Bits


Probada con éxito en Xubuntu 13.10,Ubuntu 12.04,Kali Linux 1.06,Wifislax 4.8

DESCARGA  32 BITS

http://www15.zippyshare.com/v/39633525/file.html

____________________________________________________________________________


Vodafone Arcadyan GUI 64 Bits

REQUISITOS :

- Qt5
- Sistema Linux de 64 Bits


Probada con exito en Kali Linux 1.06 x64 y Ubuntu 13.10 x64 y Xubuntu 13.10 x64

DESCARGA  64 BITS

http://www8.zippyshare.com/v/63055390/file.html

____________________________________________________________________________

AGRADECIMIENTOS


Al grupo de trabajo de Lampiweb,colaboradores y web amigas:

http://wirelesswindows.ucoz.es/
http://www.auditoriaswireless.es/index.php
http://www.inforprograma.net/miforo/index.php
http://bentosouto.blogaliza.org/
http://crack-wifi.com

____________________________________________________________________________


# LICENCIA #

(http://i.imgur.com/c2IZXIE.png)

____________________________________________________________________________


# CREDITOS #

Stefan Viehbock & Sebastian Petters

www.wotan.cc

____________________________________________________________________________


NOTA IMPORTANTE

A todo aquel que desvie el hilo con preguntas que nada tengan que ver con el testeo de la aplicacion les contestaré lo que me de la gana...para deviar el hilo lo desvio yo...avisados quedais ;)

____________________________________________________________________________


Un saludo a tod@s y espero que os guste :)

....

Con la garantia de tu foro favorito:

(http://picturestack.com/658/708/VpTzzzzAE4.jpg)

lampiweb.com team

Have ..a nice day!!
Título: Re:VodafoneXXXX Arcadyan GUI for Linux
Publicado por: kcdtv en Abril 04, 2014, 13:15:38 pm
Se inicia nada más darle al doble click y no consume nada de recursos.  :D
Nice job  8)
Título: Re:VodafoneXXXX Arcadyan GUI for Linux
Publicado por: pinty_102 en Abril 04, 2014, 16:22:05 pm
ya me esperaba yo algo de esto despues de belkin , sabia que habria mas guis , gracias por compartir tu labor con nosotros  ;)

a ver si te ficha ferrari y le haces arrancar a fernando igual que la gui  ;D

funciona perfectamente  ;)

[img width=247 height=348]http://img102.xooimage.com/files/c/f/d/sshot-1-44e13f3.png[/img]

aqui dejo el modulo para ws para el que tenga instalado QT5

http://www.mediafire.com/download/7111da1bdqvlldl/Vodafone-gui.xzm

MD5//842349cb9aecd5593dfe1191ed4231c1

para los que no tengan QT5

http://www.mediafire.com/download/hk92tgvhe5vrkhi/Vodafone+qt5.xzm

md5//c63e67123d29d5b6bee797d3f36fb362

salute

Título: Re:VodafoneXXXX Arcadyan GUI for Linux
Publicado por: Coeman76 en Abril 04, 2014, 20:58:59 pm
Muchisimas gracias pinty ;)
Título: Re:VodafoneXXXX Arcadyan GUI for Linux
Publicado por: MEGAHOM en Abril 04, 2014, 21:18:23 pm
Gracias a todos los maquinas

Al final tendré que aprender Linux sin más narices  :'(


Título: Re:VodafoneXXXX Arcadyan GUI for Linux
Publicado por: Coeman76 en Abril 04, 2014, 21:26:33 pm
No es ningun trauma MEGAHOM

Lo bueno de este tipo de programas es que se inician con un simple doble click en el archivo ;)

Nada de consola ni comandos ni nada de nada...solamente doble click,se abre instantaneamente,metes el bssid y arreando ;)

Un saludo
Título: Re:VodafoneXXXX Arcadyan GUI for Linux
Publicado por: dali en Abril 04, 2014, 21:59:10 pm
Se puede copiar pegar y usar la gui en el wifiway 4.7.2 ?
Título: Re:VodafoneXXXX Arcadyan GUI for Linux
Publicado por: Coeman76 en Abril 04, 2014, 22:09:56 pm
Sí siempre y cuando tengas Qt5 instalado

De lo contrario tienes el modulo con la app y Qt5 para wifislax unas respuestas atras ;)
Título: Re:VodafoneXXXX Arcadyan GUI for Linux
Publicado por: MEGAHOM en Abril 04, 2014, 22:32:24 pm
No es ningun trauma MEGAHOM

Lo bueno de este tipo de programas es que se inician con un simple doble click en el archivo ;)

Nada de consola ni comandos ni nada de nada...solamente doble click,se abre instantaneamente,metes el bssid y arreando ;)

Un saludo

OK lo otro ya lo tengo solucionado y ya lo e posteado en mi hilo mañana empezare con este

Saludos y gracias

Título: Re:VodafoneXXXX Arcadyan GUI for Linux
Publicado por: sprocet39 en Junio 08, 2014, 08:40:37 am
Hola, no me había fijado que aparte de la clave wpa, también da el PIN, con lo cual si al introducir la MAC vulnerable y comprobamos que la clave WPA la han cambiado, siempre podremos atacar por PIN, siempre y cuando no lo hayan cambiado ¿no?

Un saludo desde Asturias.
Título: Re:VodafoneXXXX Arcadyan GUI for Linux
Publicado por: Coeman76 en Junio 08, 2014, 08:47:22 am
Coooorrecto ;)

Un saludo
Título: Re:VodafoneXXXX Arcadyan GUI for Linux
Publicado por: sprocet39 en Junio 08, 2014, 08:49:17 am
Vaya, de lo mas completito, si señor........ :) :) :)
Título: Re:VodafoneXXXX Arcadyan GUI for Linux
Publicado por: dragonfly en Junio 08, 2014, 18:33:27 pm
Gracias Coeman76.

Funcionando en mi flamante Linux Mint 17 Qiana Mate (Basado en Ubuntu 14.04)

(https://lh4.googleusercontent.com/-o7ldGlUlj8I/U5SO5BSUj8I/AAAAAAAABkY/69VWysjoTdA/w850-h535-no/Arcadyan_by_Coeman76.png)

Saludos
Título: Re:VodafoneXXXX Arcadyan GUI for Linux
Publicado por: Coeman76 en Junio 08, 2014, 19:13:47 pm

Funcionando en mi flamante Linux Mint 17 Qiana Mate (Basado en Ubuntu 14.04)


Gracias por testear ;)

Una preguntita...

Has tenido que preinstalar Qt5? O te venía de serie ya en Mint 17?
Título: Re:VodafoneXXXX Arcadyan GUI for Linux
Publicado por: dragonfly en Junio 08, 2014, 19:20:02 pm
No he instalado nada. He probado y funciona sin más.

Saludos

Junio 08, 2014, 19:24:29 pm
Esto es lo que hay...

(https://lh3.googleusercontent.com/-sTCr_7V00-k/U5ScDHw_MqI/AAAAAAAABks/HhmH8iB1sxQ/w894-h559-no/Qt5.png)

Saludos
Título: Re:VodafoneXXXX Arcadyan GUI for Linux
Publicado por: Coeman76 en Junio 08, 2014, 19:26:20 pm
Perfecto! ;)

Muchas gracias...

Al parecer la implementacion de Qt5 de serie en las distros se adelanta incluso a la salida de KDE5...buenas noticias ;D

Un saludo
Título: Re:VodafoneXXXX Arcadyan GUI for Linux
Publicado por: kcdtv en Junio 08, 2014, 19:55:09 pm
¡Bien!  :)
A ver si así lo ponen de una vez en los repositorios de wheezy también, no sería mal (  solo lo encuentras en sid )

 
Título: Re:VodafoneXXXX Arcadyan GUI for Linux
Publicado por: chicho_22 en Junio 08, 2014, 20:27:12 pm
gracias makinaria
Título: Re:VodafoneXXXX Arcadyan GUI for Linux
Publicado por: haroll en Junio 10, 2014, 03:02:08 am
Una pregunta eso se podría ejecutar con terminal en android? estaría muy interesante. ;D
Título: Re:VodafoneXXXX Arcadyan GUI for Linux
Publicado por: Coeman76 en Junio 10, 2014, 13:08:30 pm
Hay que tener Qt en el terminal y que se compile para la plataforma android.

La verdad es ponerme una tarde y sacar este y varios mas para android....el problema es encontrar una ventana de tiempo para poder sentarme con calma y hacer este y varios proyectos pendientes.

Trabajar en la obra te permite lo que te permite y cuando te lo permite.

Un saludo
Título: Re:VodafoneXXXX Arcadyan GUI for Linux
Publicado por: teknosrp en Junio 30, 2014, 02:28:30 am
Hola
Acabo de probar el programa y la parte grafica funciona bien pero a la hora de calcular clave/PIN me parece que no
Con un BSSID 84:9C:A6 me da una clave de 9 digitos incorrecta (yo en otros vodafone era una de 14 letras, no se si estos son diferentes
Tambien he probado un BSSID E4:C1:46 (no esta en la lista de afectados) y al menos el ESSID lo ha calculado bien, solo se ha pasado de un numero. Vamos que el patros de estos tiene que ser similar

Sobre el PIN el pin el problema es de mi targeta que no la reconoce bien el reaver. Cuando pueda poner la vieja lo compruebo. Solo he podido mirar que no me da  el mismo pin que una app android llamada "WPSPIN". Esa app anteriormente si me dio 2 pines buenos y por eso me ha extrañado

Si quieres los datos avisa si los puedo poner aqui o por MP. Salu2!
Título: Re:VodafoneXXXX Arcadyan GUI for Linux
Publicado por: Coeman76 en Junio 30, 2014, 08:35:45 am
Hola

Funciona bien tanto la parte gráfica como la parte que calcula.

Te has leido el post principal?o solamente has descargado la herramienta??  ::) ::) ::)

A ver....vayamos por partes:

1) Para el bssid 84:9C:A6,has comprobado que la red sea una VodafoneXXXX y no una OrangeXXXX??...que sepas que hay bssid igual para diferentes compañias.El programa solamente funciona para los bssid soportados del isp Vodafone con essid VodafoneXXXX y fabricante arcadyan

2) Las claves de 14 digitos son de fabricante Huawei,y el essid vodafoneXXXX y no VodafoneXXXX.El programa solamente funciona para los bssid soportados del isp Vodafone con essid VodafoneXXXX y fabricante arcadyan

3) Para el bssid E4:C1:46,tu mismo lo has dicho...no está entre los afectados.Pertenece a un fabricante diferente,observa tecom,,con un router diferente y un patron diferente.Visita WPSPIN de kcdtv ya que este programa solamente funciona para los bssid soportados del isp Vodafone con essid VodafoneXXXX y fabricante arcadyan

4) Sobre la herramienta WPSPIN para android mejor no comento.Yo por lo menos solo dare soporte a herramientas que hayan salido de este foro y no sean un robo del trabajo de mis compañeros...ya te he dicho que pruebes WPSPIN de kcdtv..Los pins que te habran funcionado en esa plagioherramienta tendran essid vodafoneXXXX y no VodafoneXXXX...y el programa solamente funciona para los bssid soportados del isp Vodafone con essid VodafoneXXXX y fabricante arcadyan


En todo caso,si aclarandote estos puntos,aun piensas que hay un fallo en la herramienta manda la foto de la pegatina del router donde venga la informacion para poder encontrar una solucion.

Gracias por testear

Un saludo
Título: Re:VodafoneXXXX Arcadyan GUI for Linux
Publicado por: zitroello en Agosto 05, 2014, 23:50:44 pm
Buenas,tengo el Wifislax 4.8 intento hacer doble click pero no se me ejecuta,me aparece lo de "abrir como" ,la duda es...como lo ejecuto ?en los requisitos dice tener el Qt5 y en caso de que lo necesitara, como lo descargo ?disculpa que sea un poco novato en linux xD,un saludo y gracias.
Título: Re:VodafoneXXXX Arcadyan GUI for Linux
Publicado por: Coeman76 en Agosto 05, 2014, 23:58:41 pm
Si en los requisitos te pide Qt5 es que requiere Qt5 sí o sí ;)

Deberas de bajarte un módulo con Qt5 para que te rule el programa.

Un saludo
Título: Re:VodafoneXXXX Arcadyan GUI for Linux
Publicado por: cardi en Septiembre 15, 2014, 18:18:48 pm
wenas coeman76, tengo instalado kali linux no se me abre la gui y le he dado los permisos ,pero no hace nada.
Título: Re:VodafoneXXXX Arcadyan GUI for Linux
Publicado por: Coeman76 en Septiembre 15, 2014, 21:58:42 pm
Te has leido el apartado de requisitos que hay en el primer post?

Apuesto a que no :P

Un saludo

P.D.: Te falta Qt5  ;D ;D
Título: Re:VodafoneXXXX Arcadyan GUI for Linux
Publicado por: Kaitomx en Noviembre 08, 2014, 10:51:21 am
coeman una cosa graciosa en casa de mi primo tiene un vodafone 50:7E:5D y no responden al pin mas de la m2
Título: Re:VodafoneXXXX Arcadyan GUI for Linux
Publicado por: cardi en Diciembre 01, 2014, 19:39:07 pm
pues necesito una mano al cuello por que yo tengo kali linux y no soy capaz de arrancar la GUI  me falta qt5 pero tampoco soy capaz de instalarlo .
Título: Re:VodafoneXXXX Arcadyan GUI for Linux
Publicado por: kcdtv en Diciembre 01, 2014, 20:58:36 pm
lo tienes en wheezy backport Package: qt5-default (5.3.2+dfsg-4~bpo70+1)
Cuenta nos mas de lo que haces ¿Tienes kali instalado? ¿Has añadido repositorios?
Quizás te haga falta también el paquete de desarrolló : Package: qtbase5-dev-tools (5.3.2+dfsg-4~bpo70+1)