Online

  • Punto Visitantes: 63
  • Punto Oculto(s): 0
  • Punto Usuarios: 1
  • Punto Usuarios en Línea:


Board Stats

  • stats Total de Usuarios: 13068
  • stats Total de Mensajes: 80823
  • stats Total de Temas: 7706
  • stats Total de Categorías: 14
  • stats Total de Foros: 64
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 818

Ultimo registro

Top Poster

lampi lampi
26740 Mensajes
maripuri maripuri
17348 Mensajes
kcdtv kcdtv
4362 Mensajes
betis-jesus betis-jesus
3189 Mensajes
1camaron1 1camaron1
2190 Mensajes

Recursos









Autor Tema: ¿Como incluir diccionarios en beini (usandolo desde vmware)?  (Leído 12235 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado sweetrev

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 6
Bueno, ya va siendo hora de que me estrene haciendo alguna pregunta obvia, absurda, obsoleta o las tres cosas juntas. Alla va la primera.

Antes de hacerla aclaro que la he buscado por aqui, y tambien en todo el google, en ingles y en español, y puede que este mas ciega que un topo, pero el caso es que aunque el tema se menciona mil veces, la respuesta no la he localizado en ningun sitio, al menos por escrito (hay como cien millones de videos en google sobre beini pero los que he visto tampoco aclaraban nada de mi duda, y no tengo paciencia para ver cien veces lo mismo en version video). Si estaba y no la vi o es de lo mas obvia, mil perdones, pero es que me esta volviendo tarara....

Estoy usando el beini porque me va bien con mi adaptador wifi usb . Como el linux y yo somos grandes desconocidos, lo uso desde windows en vmware, lo que me resulta muy practico para poder utilizar otras aplicaciones mientras y no tener el ordenador secuestrado  ni tener que estar entrando y saliendo de windows y linux.

El caso es que con las wep genial, pero a la hora de las wpa viene el problema, porque...

¿como se meten los diccionarios en el beini, usandolo en vmware?

o bien

¿como exporto los handshakes que he capturado con beini para poder usar los diccionarios con otro programa que si pueda usar en windows y me los reconozca?

Cualquiera de las dos respuestas me vale -y si son las dos mejor aun, porque ya tengo una intriga que para que...- y se agradecera un monton porque ya no se que probar, y se lo justito para que me medio funcionen los programas.

 Intente hace un iso con el paquete de instalacion de beini y el diccionario antes de meterlo en vmware, pero tururu, algo hago mal, porque una vez hecho el iso el vmware me dice que ahi no hay ningun OS, asi que nada...tambien encontre por aqui una version que algun alma caritativa habia hecho hace tiempo con el paquete de instalacion de beni con un diccionario mejor que el que viene por defecto, pero el link esta roto, asi que sigo igual...

Quedo a la espera de vuestra sabiduria .
« última modificación: Mayo 15, 2012, 09:42:36 am por sweetrev »

Desconectado kcdtv

  • Grupo de trabajo
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 4362
    • crack-wifi.com
Re:¿Como incluir diccionarios en beini (usandolo desde vmware)?
« Respuesta #1 en: Mayo 15, 2012, 10:07:39 am »
Citar
¿como se meten los diccionarios en el beini, usandolo en vmware?
No creo que beini pueda leer "out of the box" particiones en formato NTFS, deberías poner tus diccionarios en un stick en FAT y utilizar los desde ahí
No estoy acostumbrado a las maquinas virtuales, pero ¿no puedes atribuir le cierto espacio a tu maquina virtual y desde tu windows pegar el diccionario en un directorio de la SO virtual?
Citar
¿como exporto los handshakes que he capturado con beini para poder usar los diccionarios con otro programa que si pueda usar en windows y me los reconozca?
copias el archivo .cap y lo pegas en un stick usb o un hdd ext/int que sea en fat32 o ext x.

PD: deberías probar XiaopanOS, es muy bueno y creo que tiene soporte NTFS incluido y es más recién que Beini (ataque WPS incluido  ;))
« última modificación: Mayo 15, 2012, 10:14:18 am por kcdtv »
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.

Desconectado sweetrev

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 6
Re:¿Como incluir diccionarios en beini (usandolo desde vmware)?
« Respuesta #2 en: Mayo 26, 2012, 07:13:42 am »
Muchas gracias por responder y ademas tan rapido  :), no he contestado antes porque queria hacerlo cuando ya hubiera probado con lo que me comentas, pero veo que se me pasan los dias sin tiempo libre para hacerlo y no quiero dejar mas tiempo pasar sin al menos agradecerte la respuesta.

Voy a probar con tus sugerencias a ver si puedo conseguirlo. Cruzare los deditos.

Y creo que me animare tambien a ver si me entero de algo con el xiaopan, tenia pendiente probarlo, pero con lo bien que me adapto a los programas nuevos  :-[ , estaba pendiente... para el 2034 o asi...habra que adelantar la fecha. A ver si tengo unas cuantas horas libres y consigo medio manejarlo.

Ya os contare , y de nuevo gracias  :-*


Mayo 27, 2012, 04:49:48 am
Ya me instale el xiaopan, y por lo que veo es muy similar al beini pero con mas cosillas, estupendo, muy buena pinta solo que....la mitad de los comandos me salen en chino  ??? . Ya se que acabara siendo el idioma del futuro peroooo ¿hay alguna version en ingles por si no logro aprender mandarin de aqui al finde que viene? es que me entero solo a medias de lo que estoy haciendo.

De modo que mientras intento descifrar los comandos del xiaopan, he vuelto a hacer intentos con el beini, pero que nada, ayy, que no soy capaz. Veamos, mi pc esta en fat32, no en ntsc (supongo que deberia haber usado ntfs pero....asi soy yo...no me gustan las cosas irreversibles, y como por ahora me va bien, asi se ha quedado). Asi que el ntsc no seria el problema, pero aun asi no descarto que ni por esas al vmware le apetezca reconocer desde un sistema virtual linux lo que yo pueda tener en mis carpetas de windows, asi que o k. Supongo que puede ser un problema de que para manejar el vmware solo sé lo justito para que se me inicie y poco mas, tiene mas espacio asignado del que necesita pero no se como meter archivos en ese espacio. Shame on me  :-[. Me tendre que buscar algun tutorial decentito para saber usarlo (a ver si lo encuentro)


De modo que lo mas practico por ahora he supuesto que es usar un pendrive para intentar la copia o acceso de archivos desde el beini en vmware. Esta formateado en fat32 (que es lo unico que me deja mi pc de modo natural,y por lo que me decis deberia servir). El vmware me lo reconoce, pero no se si es que no lo veo, el caso es que no se como acceder desde el beini al pendrive. Lo conecto correctamente a la maquina virtual, desconectandolo del host y tal, pero aunque en teoria ya deberia aparecer por ahi en algun sitio, no logro acceder a los archivos del pendrive o a pegar en el, no lo veo por ningun sitio ¿donde se supone que tiene que aparecer?  supongo que adonde se acceda desde el beini a los archivos del pendrive sera el mismo sitio sea desde linux o desde vmware por lo que si me podeis orientar se agradecera. Y hasta os dejo que me llameis topito si es que esta ahi en medio y yo no lo he visto, que es muy posible...pero mira que le he dado vueltas y nada... :P .

Asi que si me podeis decir por donde deberia aparecer, se agradeceria, que esto con los diccionarios ya empieza a ser mision imposible. Ay.
« última modificación: Mayo 27, 2012, 04:49:48 am por sweetrev »

RICKGLLZ

  • Visitante
Re:¿Como incluir diccionarios en beini (usandolo desde vmware)?
« Respuesta #3 en: Julio 20, 2012, 18:15:54 pm »
Hola alguien tiene un diccionario wpa que me pueda descargar para usarlo en beini 1.2.2 con minidwep-gtk desde un cd.
yo tenia uno creo que con la extension .lst pero no sirvio me podrian pasar uno por favor con la extension .cap
 :) :(

Desconectado maripuri

  • Administradora
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 17348
  • Mari
    • WirelessWindows
Re:¿Como incluir diccionarios en beini (usandolo desde vmware)?
« Respuesta #4 en: Julio 20, 2012, 18:29:55 pm »

Los ficheros con extensión .cap son ficheros de capturas de tráfico no son diccionarios. Un diccionario es documento de texto que contiene un nº determinado de contraseñas.. generalmente llevan una extensión .lst o .txt

Creo que deberías comenzar por familiarizarte con los términos y con la propia suite aircrack-ng, para ello nada mejor que leas en su
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
ya que de no hacerlo corres el riesgo de no comprender lo que haces y sobre todo porqué lo haces.

En el sitio tienes un montón de herramientas para generar tus propios diccionarios, usa el buscador para dar con ellas.
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
 
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
No preguntes sobre temas del foro por privado, participa en el.

Desconectado kcdtv

  • Grupo de trabajo
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 4362
    • crack-wifi.com
Re:¿Como incluir diccionarios en beini (usandolo desde vmware)?
« Respuesta #5 en: Julio 20, 2012, 18:56:12 pm »
Citar
Advertencia - mientras estabas escribiendo, una nueva respuesta fue publicada. Probablemente desees revisar tu mensaje.
No porque soy vago... y dos respuestas por el precio de una, aquí cuidamos a la gente y punto.
@ sweetrev
busca una carpeta llamada media, ahí suelen ponerse los elementos externos tipos disco duro externo, lector DvD, stick USB
@ RICKGLLZ
No te voy a pasar ninguno diccionario con extensión .cap:
 Son los mejores y lo tumban todo... me los quedo para mi solo

                   ....Es broma... Niguno diccionario gasta extessión .cap.  ;)
La extensión .cap es para los ficheros de captura de paquetes
Un diccionario tiene como extención .lst o .txt
Te invito a documentarte más sobre lo que es el attaque por diccionario y a no desviar los temas.  ;)
Buscar el "diccionario mágico" es como buscar el santo graal.
Luego mirar hacía un diccionario que abarca todas las posibilidades, pues; imaginamos que buscas un diccionario con passes de 10 caracteres usando solo las letras minúsculas, necesitarías 11264 GB para guardarlo...
« última modificación: Julio 20, 2012, 19:00:39 pm por kcdtv »
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.

Desconectado arbaro24

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 47
Re:¿Como incluir diccionarios en beini (usandolo desde vmware)?
« Respuesta #6 en: Julio 20, 2012, 19:15:18 pm »
el beini solo lee diccionarios txt y lst y archivo  sin extension yo tengo un archivo que se mete en el beini y te pasa diccionarios en la carpeta de feedingbottle pero desde minidwep tambien puedes entrar. bueno este es el archivo con extension tce los diccionarios no pueden superar los 100mg.

lo puedes modificar con 7-Zip
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.


descarga:

Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
« última modificación: Julio 21, 2012, 11:10:54 am por arbaro24 »

Desconectado kcdtv

  • Grupo de trabajo
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 4362
    • crack-wifi.com
Re:¿Como incluir diccionarios en beini (usandolo desde vmware)?
« Respuesta #7 en: Julio 21, 2012, 18:39:27 pm »
Citar
lee diccionarios txt y lst y archivo  sin extensión
.txt y .lst son extensiones.
 "Extensión" es lo que te viene después  el punto; o sea son generalmente dos o tres letras y que te indican el tipo de archivo (.rar; .zip; .txt; .lst; .avi; .tcd etc...)
Aquí tienes un listado de las diferentes extensioneshdd externi
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.


Para montar una partición y así poder almacenar lo diccionarios en dicha partición y usarlos
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.

imaginado que teneís windows instalado en la primera partición de su disco duro tendríaías que hacer algo así
Código: [Seleccionar]
$ mount /dev/sda /mnt/mediadespues de mount debeís:
1 - indicar el identificante de la partición (en el ejemplo puse sda pero no tiene por ser así) "/dev/sda"
2 - indicar el directorio dónde se hará el montaje (el punto de montaje). Este directorio lo podeís crear o usar uno ya existante. La cosa es que tiene que existir  ;)
 
Bastará con ingresar en el directorio para acceder al contenido de su partición
« última modificación: Julio 21, 2012, 20:54:16 pm por kcdtv »
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.

Desconectado arbaro24

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 47
Re:¿Como incluir diccionarios en beini (usandolo desde vmware)?
« Respuesta #8 en: Julio 21, 2012, 20:27:11 pm »
.txt y .lst son extensiones.
 "Extensión" es lo que te viene después  el punto; o sea son generalmente dos o tres letras y que te indican el tipo de archivo (.rar; .zip; .txt; .lst; .avi; .tcd etc...)
Aquí tienes un listado de las diferentes extensiones
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.


kcdtv

por eso lo e puesto porque dentro del archivo tce que e puesto arriba hay un archivo sin extension que es sin el punto.
este es el archivo
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.
« última modificación: Julio 21, 2012, 20:53:48 pm por arbaro24 »

Desconectado kcdtv

  • Grupo de trabajo
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 4362
    • crack-wifi.com
Re:¿Como incluir diccionarios en beini (usandolo desde vmware)?
« Respuesta #9 en: Julio 21, 2012, 22:18:30 pm »
En windows la extensión es primordial, en linux esta ahí más a titulo indicativo.
Lo que quiere decir que si tienes por ejemplo un archivo .rar en windows, si no lleva la extensión .rar no podrás hacer nada con el.
En linux está ahí a titulo informativo, por ejemplo podrías leer o descomprimir un .rar sin que llevara la extensión .rar (esto si , tienes que saber que tipo de archivo es para utilizar la forma adecuada de manejar lo)
En ejemplo el contenido de una consola en la cual inicio un attaque de diccionario sobre un handshake con un diccionario llamado "dico-tonto" tal cual, sin extensión
http://d.uppy.fr/u-5236.png
¿Como incluir diccionarios en beini (usandolo desde vmware)?

No me encuentra la llave dado que es con dico-tonto, pero si que ha sido reconocido y comprobado con el handshake. Sin extensión
« última modificación: Julio 22, 2012, 00:23:19 am por kcdtv »
Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.

Desconectado arbaro24

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 47
Re:¿Como incluir diccionarios en beini (usandolo desde vmware)?
« Respuesta #10 en: Julio 22, 2012, 10:37:56 am »
En windows la extensión es primordial, en linux esta ahí más a titulo indicativo.
Lo que quiere decir que si tienes por ejemplo un archivo .rar en windows, si no lleva la extensión .rar no podrás hacer nada con el.
En linux está ahí a titulo informativo, por ejemplo podrías leer o descomprimir un .rar sin que llevara la extensión .rar (esto si , tienes que saber que tipo de archivo es para utilizar la forma adecuada de manejar lo)
En ejemplo el contenido de una consola en la cual inicio un attaque de diccionario sobre un handshake con un diccionario llamado "dico-tonto" tal cual, sin extensión
http://d.uppy.fr/u-5236.png
¿Como incluir diccionarios en beini (usandolo desde vmware)?

No me encuentra la llave dado que es con dico-tonto, pero si que ha sido reconocido y comprobado con el handshake. Sin extensión

pero aircrack-ng para windows si lo reconose y un editor de texto que tengo tambien me lo lee y el nuevo AirWifiConecta tambien lo lee y sin extension el editor de texto se llama UltraEdit
« última modificación: Julio 22, 2012, 10:52:15 am por arbaro24 »

Desconectado kcdtv

  • Grupo de trabajo
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 4362
    • crack-wifi.com
Re:¿Como incluir diccionarios en beini (usandolo desde vmware)?
« Respuesta #11 en: Julio 22, 2012, 19:56:15 pm »
El hecho de que la extención sea necesaria no impide que implementes en tu programa windows une función para que busque/atttribuye cúal es la extensión adecuada para realizar una función.
No soy un especialista en extensiones  ;D lo digo solo por experiencia y lo que he leído acecra del tema... puede ser que sea diferente con windows 7 que no manejo y no conozco.

Citar
Algunos sistemas operativos, especialmente los herederos de DOS como Windows, utilizan las extensiones de archivo para reconocer su formato, incluyendo el de archivos ejecutables. Otros sistemas operativos, como los basados en Unix, utilizan las extensiones de archivo por simple convención, no necesariamente utilizándolas para determinar su tipo.


Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.


Para volver al problema de sweetrev>

Si manejamos diccionarios en windows y por ejemplo beini; creo que es mejor fijarle desde el inicio la extensión .txt para que no haya problemas con el retorno de linea.
Luego tienes que
   1. montar la partición dónde tienes los diccionarios
   2. Si no basta con montarla crear un punto de montaje

1. Para montar nuestra partición debemos saber cómo se nombra. Esto lo sabremos con el comando fdisk
Código: [Seleccionar]
sudo fdisk -lOs pongo lo que obtengo en casa:
Citar
Disco /dev/sda: 8069 MB, 8069677056 bytes
255 cabezas, 63 sectores/pista, 981 cilindros, 15761088 sectores en total
Unidades = sectores de 1 * 512 = 512 bytes
Tamaño de sector (lógico / físico): 512 bytes / 512 bytes
Tamaño E/S (mínimo/óptimo): 512 bytes / 512 bytes
Identificador del disco: 0x00082bc8

Dispositivo Inicio    Comienzo      Fin      Bloques  Id  Sistema
/dev/sda1   *        2048    14737407     7367680   83  Linux
/dev/sda2        14739454    15759359      509953    5  Extendida
/dev/sda5        14739456    15759359      509952   82  Linux swap / Solaris
Nota: el tamaño del sector es 2048 (no 512)

Disco /dev/sdb: 3816 MB, 3816816640 bytes
128 cabezas, 44 sectores/pista, 330 cilindros, 1863680 sectores en total
Unidades = sectores de 1 * 2048 = 2048 bytes
Tamaño de sector (lógico / físico): 2048 bytes / 2048 bytes
Tamaño E/S (mínimo/óptimo): 2048 bytes / 2048 bytes
Identificador del disco: 0x00000000

Dispositivo Inicio    Comienzo      Fin      Bloques  Id  Sistema
/dev/sdb1               5     1863679     3727350    b  W95 FAT32

En mi caso sale el disco duro /dev/sda plus un reproductor MP3 /dev/sdb1
La partición de mi sistema es dev/sda1 (lo demàs es una extendidá (sda2) que contiene una partición  (sda5) SWAP)
Generalmente en windows tenemos C y D, el primero sera sda1 el segundo sda2 (generalmante).
Si tengo los diccionarios en el stick
Código: [Seleccionar]
sudo mount /dev/sdb1si tengo los dic en mi disco duro
Código: [Seleccionar]
sudo mount /dev/sda1
2 - Si no es suficiente le indicamos un punto de montaje 
creamos el directorio  indicando la ruta exacta o por defecto se tendría que crear en la carpeta personal, llamamos là windows

Código: [Seleccionar]
mkdir -m 777 windows
Y luego podremos montar nuestro stick o partición indicando el directorio "windows" cómo punto de montaje.
Código: [Seleccionar]
sudo mount /dev/sdb1 /home/windows

Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Por favor ingresa o regístrate.